166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доброго день, Эллариэль! Нина 02.05.1992.Лучше личную жизнь, если работа то- адвокатура.Заранее Благодарю Вас!
Ольга
Добрый день! Пропустили п.32. Гость | 28.04.2019, 23:45:32 [1788976345]
Здравствуйте! Ольга 29.08.81, интересует личная жизнь, брак разваливается. Спасибо!
Здравствуйте! Ольга 29.08.81, интересует личная жизнь, брак разваливается. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь, мужчин, Ольга 260891
Гость
Здравствуйте
Анна 13031998, интересует личная жизнь
Заранее спасибо
Анна 13031998, интересует личная жизнь
Заранее спасибо
Гость
Вы выйдите очень удачно замуж , со временем станет очень состоятельной и влиятельной личностью . У вас будут дети и прочная семья . Скажем так ваша семья будет примером для окружающих . Внешне вы будите очень красивы и ваш супруг тоже будет очень очаровательным . Выбирайте водных знаков зодиака .
Аника
Здравствуйте, Очень интересна Ваша тема. У меня сейчас полный беспросвет, - Родители в жизни не состоялись и я не хочу/боюсь повторить их судьбу. Подскажите мне про сферу деятельности и Занятие для для души. Я Анастасия, родилась 1 ноября 1995 года, мне 23 года. Заранее Благодарю
Гость
Доброго дня, Эллариэль! интересует личная жизнь...
Наталья седьмое октября 82г.р. Спасибо большое заранее!!!
Наталья седьмое октября 82г.р. Спасибо большое заранее!!!
Гость
Здравствуйте . Можете посмотреть на личную жизнь, 10 лет в разводе, будет ли знакомство в ближайщее время . елена 6 апреля , семьдесят девятый год. Спасибо.
Гость
Дублирую. Полина 17.04.1999
Интересует профессиональная сфера,карьера
Интересует профессиональная сфера,карьера
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фата Моргана
Анжелика, 18.09.1991 не ладится личная жизнь
Форум: Гороскоп
Всего: 34 901 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"20 ответов
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
- Ритуал1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас имя и дата рождения , так же укажите сферу , которая вас волнует .