Здравствуйте! Татьяна, 14.06.1977, 41 год. Выйду ли я замуж наконец-то или хотя бы измениться что нибудь в личной жизни? Сейчас встречаюсь с Александром 07.07.1991 двадцать семь лет, но с ним на серьезные отношения(замужество) не претендую, всё понимаю. Спасибо заранее
Здравствуйте. Я Ирина (10.05.86), скажите пожалуйста, с одним из этих мужчин возможны ли серьезные отношения? (Максим 17.06.90 и Игорь 25.10.88) Какие чувства они испытывают по отношению ко мне? Спасибо.
Мужчина очень открыт для девушки.Он тянется к ней,не хочет отпускать ее из жизни.Оказывает внимание,активен и во многом помогает ей,возможно даже в материальных вопросах....ревность в нем присутствует...а вот она как-то холодна к нему,держит дистанцию и не подпускает близко.Сомнений много у девушки относительно мужчины....недоверие в ее искренности что ли...У мужчины однозначно есть чувства
Между парой уже были какие-то отношения.По картам.Мужчина ушел.Противится возвращению и примирению..на данный момент жестко настроен в отношении девушки.Но перемирие будет.Отношения возможны.
Мужчине вы нравитесь на данный момент он переживает.По картам выпадает любовный треугольник.У мужчине есть другая женщина,,возможно женат.Он не знает.что ему делать и как быть в такой ситуации...
И вспоминает и скучает да...но я не вижу,чтобы он предпринял какие-то шаги для общения с вами..Он будет все это обдумывать,выбирать стоит ли ...но все это будет на уровне мыслей.
Новых отношений пока не вижу у вас...Вы вроде настроились,освободились от прошлого,много над этим работали...но оно даст о себе знать.Прошлое в голове еще будет о себе напоминать.
Ксения
[3394260075]
крис
Сообщение было удалено
Простите, можно уточнить? А это вы смотрели на его отношение ко мне? Или отдельно на него.. что у него происходит и т.д?
Почему к любой?Вы же данные указали...я смотрела как Эльдар относится к Ксении...
Ксения
[3686718287]
крис
Сообщение было удалено
Просто про меня вы правильно сказали, я холодна к нему, недоверяю...потому что не могу понять его отношение...то он нежный, внимательный, открытый со мной...то бывает наоборот, очень закрыт, скован..
Ксения
[3686718287]
Спасибо за ответ!)
Гость
[938661844]
Добрый день! Будут ли изменения в личной жизни до конца весны? Анна01.01.89 Благодарю!
гость
[56410153]
Максим 39 лет и Наталья 40 лет. Будет ли встреча,есть ли перспективы перевести общение на более серьезный уровень?
гость
[3739215021]
крис
Сообщение было удалено
Спасибо! Но отношений не было еще, просто общение, так как на расстоянии находимся! Ссоры тоже не было, очень все позитивно
😨
[2550464145]
Здравствуйте!Что произойдет в отношениях в ближайшие месяцы Антона010980 и Натальи231280?
Гость
[2284240900]
Здравствуйте, как Сергей 02.04.93 (26) относится к Дарье 090199 (20)? И чего ждать от этих отношений?
😔
[2542230456]
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста. Что на самом деле у этого человека ко мне - Кан 07.01.94. к Алсу 07.08.91??? Он меня бросил когда в моей жизни случилась беда. Врал много. Либо врал, что бы ушла, либо реально так.
Брака не выпадает в ближайшие полгода точно.Вот с этим мужчиной все достаточно не определенно.Очень все медленно идет.Не вижу особых чувств к вам.С ним велика вероятность расстаться..
Вспоминает вас да и часто...я бы даже сказала интимную сторону жизни.Встреча будет...но есть мешающие фаторы.Я так полагаю у него отношения есть на данный момент.
Есть мужчина в вашей жизни...но ситуация с ним тяжелая.Чувств даже к этому человеку у вас я не вижу.Вы закрыты от него...не хотите отношения с ним продолжать...Уйдете вы от него до конца весны,к другому мужчине.
Да,вы правы,у него сейчас есть отношения,а можно ещё вопрос,он хочет встречи и на какой период вы смотрели?Спасибо
Гость
[3001405899]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , отношение Геннадия (10 сентября 82) к Татьяне (1августа 94). Будет ли инициатива в общении от него и встреча ? Посмотрите на месяц пожалуйста . Мы встречались , но недавнее общение было очень сухое и натянутое .
Сомнения вызовет ваша кандидатура,но воьмут.Вам скорее всего даже не сразу скажут решение,перезвонят позже.... вы пытаетесь себя реализовать в новой деятельности,достаточно активной...но вам подходит больше профессия педагога или воспитателя.
Максим вообще очень противостоит переменам и серьезным отношениям.Он так скажем против этого.Ему комфортно в своем мирке и туда пускать он никого не намерен....Игорь вообще в запутанной ситуации,у него четко прослеживаются отношения,брак..так далеко все не гладко,но он есть....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Общение то с мужчинами выпадает у вас,но все не то.Вы от них защищаетесь,не подпускаете близко...пока серьезных отношений не вижу ни с кем.Смотрела на 4 месяца.
Спасибо. Все в точку. С Максимом пол года уже тянется непонятки эти. Нравлюсь, не отпускает но серьезного не хочет. Игорь да, с другой, то стал появляться часто в последнее время. Говорит, что тянет его ко мне. Скажите пожалуйста, к Максиму чувства у меня. Что то может измениться между нами? Хочу стабильности и ответных чувств любви от него. Спасибо. Вы молодец.
Он очень хочет с вами поговорить серьезно...что-то между вами произошло по картам...Друг ваш все точки над и хочет расставить.Сказать лететь или нет -не могу,решать только вам...но поговорить вам надо однозначно.
Гость
[3721172515]
Что думает обо мне Егор 23? нравлюсь ли я ему? МАРИЯ 25.07.1993?
Задавайте конкретный вопрос,указывайте полное имя,дату рождения.
Отвечать буду по мере свободного времени.