Погадаю на Таро!
Дорогие друзья,прошу внимательно прочитать!Погадаю вам на 1 вопрос на Таро не с целью рекламы и т.д,а с целью разработать новую колоду!От вас требуется имя,дата и четкий один вопрос!Спасибо за понимание)
401 ответ
Последний —
Перейти
Юлия
Знаю, что часто гадать нельзя, но можно последний вопрос? Андрей 20.08.60 хочет быть со мной или с другой женщиной? Кто на сердце у него и в мыслях? Я Юлия 16.09.83. Заранее спасибо.
ната
Здравствуйте! Его чувства,что испытывает Александр 17 апр.1983 в отношении к Наталье 6 мая 1974.,каковы перспективы? Заранее благодарю!
Гость
Тут скорее всего какая-то неопределенность в отношениях,чувства конечно есть,но возможно развития нет,какой-то застой,ну или дистанция.
Спасибо. Мы коллеги с ним, поначалу были знаки внимания с его стороны, но я пресекла, сейчас мало общения. Получается, я ему симпатична все-таки?
А можете еще, пожалуйста, уточнить: у этого Евгения (22), есть какая то девушка сейчас, с которой он встречается?
А можете еще, пожалуйста, уточнить: у этого Евгения (22), есть какая то девушка сейчас, с которой он встречается?
елена
Манара, посмотрите, пожалуйста - будет ли в ближайшие месяц-два увеличение дохода? Работаю на фрилансе, что-то совсем плохо с заказами. Елена, 08.06.61. Заранее благодарю за ответ.
Анечка
Анечка
Манара посмотрите пожалуйста на работу.когда устроюсь? Анна 230683
Пока есть трудности какие-то с этим,но в июле будет вариант.
Спасибо!! А примерно в какой сфере искать?
Спасибо!! А примерно в какой сфере искать?
Гость
Добрый день. Что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? И перееду ли я жить в другой город? Татьяна 10,04,81 Спасибо.
Добрый день!
Хотела бы узнать на счет работы, когда будет стабильная работа?
На данный момент были уволены все сотрудники, я осталась одна, так как должность позволяет работать в другой компании, что пришла вместо ликвидированной. В ней оставаться не хочу. Нет перспектив. Когда удастся найти стоящее место?
Когда произойдут хорошие события?
Аня, 26 лет. 10.06.1993
Хотела бы узнать на счет работы, когда будет стабильная работа?
На данный момент были уволены все сотрудники, я осталась одна, так как должность позволяет работать в другой компании, что пришла вместо ликвидированной. В ней оставаться не хочу. Нет перспектив. Когда удастся найти стоящее место?
Когда произойдут хорошие события?
Аня, 26 лет. 10.06.1993
Гость
Манара, здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, отношение на данный момент бывшего мужчины, Татьяна тридцать четыре Евгений тридцать четыре. Спасибо.
Гость
Манара, с Вами все в порядке? Вы ещё зайдёте сюда?
Анечка
Анечка
Спасибо!! А примерно в какой сфере искать
Спасибо!! А примерно в какой сфере искать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гадание не угадывание , а наведении энергии духа на калоду карт , тонкое воздействие на них ! Пять минут тусуем , сосредоточенно думаем над вопросом и верхняя карта , допустим - ответ ! Гармоничное настроение надо и бодрость ! Карты говорят - попадают под ответ ! Каждое творчество насыщается энергией духа ! Форум : Ramta Opk . me. Познать все !!!!!!!! Тайн не существует ! Тайна это незнание Закона !
Форум: Гороскоп
Всего: 34 896 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад10 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ