Гость
Статьи
Гадание по.

Гадание по.

В день отвечается не более пяти раз, не принимаются вопросы по поиску людей или предметов, по домашним животным, здоровью, смерти. Не принимаются вопросы с просьбой указать конкретный срок - считать долго, это уже не форумские беседы.
Принимаются вопросы по карме, негативу на вас, отношениям, работе и т.д.
Даты, имена не требуются, только вопрос.
И один пост - один вопрос- спасибо за понимание.
Гость
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Туся
Здравствуйте. С кем лучше выбрать жизнь дальше, с Андреем или с Михаилом?
Гость
Здравствуйте, девушка К, какая она?
Благодарю.
Tanyu
Гость
Если первого или шестнадцатого, напишите отдельно) встречались там, расставались. Если другие дни - вам надо отработать карму и в ноябре этого года или апреле будущего, может встретиться подходящий человек.
Отработать карму- это как? Подскажите, что я должна сделать.
Tanyu
Гость
Если первого или шестнадцатого, напишите отдельно) встречались там, расставались. Если другие дни - вам надо отработать карму и в ноябре этого года или апреле будущего, может встретиться подходящий человек.
" отработать карму" это как? Подскажите , что я должна делать? Числа я не помню.
Гость
какой видит Александр Маргариту?нравится ли она ему?
ОС
Спасибо Вам большое!!!! Все сбылось.
Тайна
Хочу поменять работу. Как все сложится? И стоит ли именно сейчас уходить? Спасибо!
Тайна
Извините, не дописала. Как все сложится именно на новом месте работы? Еще раз спасибо!
Гость
Здравствуйте!Для чего мы познакомились с мужчиной?Что должны дать друг другу?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, интересует чему должна научить нас с мужчиной эта ситуация, для чего вообще это было дано нам??(с лета 2013 года и по сей день).Спасибо.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема