Да уж, сочвствую вам..., простите, что побудила вас вспомнить это. Все будет хорошо)))
Всмысле как играть?
Воспитание конечно у него есть, а вот терпения нету, хотя странно вроде бы у тельцов то и должно быть, но увы...
А про страшных баб прям в точку! Вот и мой увлекался и увлекается. Сейчас вроде его подруга к кому он ходит тоже вроде бы Телец, меня это настораживает, но я точно не знаю...
Зачем он мне признавался в любви,от балды? а продолжает все равно ходить к ней...
Где логика!?!!! А на счет жадности, да он считает каждую копейку, очен прижимистый, говорит, что мне это чуждо... хотя все не так!
Вообщем ведет себя весьма весьма странно... Он кстати говорил что не пьёт, а на деле, где то видно с этой же подругой загулял... но сказал, что типа после гулянки честно пошел домой... Ага, конечно, прям таки я ему и поверила...
Постоянно говорит, что ему плохо и одиноко...
Я думаю, если б он действительно хотел семью, то он бы горы свернул бы лишь бы мне это доказать, а по факту только бла бла бла...
Я раньше думала, что они очень надежные, а не тут то было...
И розовых очков у меня нету! Но блин... влюбляться страшно... потому что потом вот такая не разбериха происходит...
Я не понимаю, почему он просто зял и пропал... чего он хочет...