Я весы и муж у меня скорпион, и за 6 лет, что мы с ним вместе я уяснила вот что.
Эти парни недалеко ушли по хитрости и уловкам от девушек скорпионов. Разница только в том, что девушки более эмоциональны и их стервозность легче распознать, а мужчины часто кажутся наивными простачками. Однако в их арсенале есть способы и как заставить поревновать и самолюбование имеется и иногда уколоть невзначай по слабым местам, ну так, чтоб не забывалась если сильно увереной в себе стала.
С ними не расслабишься, нужно всегда быть в образе холодной незаинтересованой особы, не смеяться над каждой их шуточкой, часто быть занятой или увлечённой чем то, любой ерундой, но не ими. И только иногда проявлять тепло. Тогда он становится покладистым, мол как так, чего й то она моей особой не интересуется.
Не давать секс слишком быстро или в браке по первому его желанию. Но иногда самой проявлять инициативу, скорее по настроению, но не чаще чем он.
Расчет здесь скорее должен быть не материальный, а в линии своего поведения в той или иной ситуации. Как в шахматах, и скорп-ваш хитрый и интересный противник.
Честно, я от такого устаю, хочется просто надёжного мужика рядом, с которым тепло и уютно и нет дешевеньких провокаций на эмоции. (поэтому периодически засматриваюсь на тельца))
Да, ещё один способ держать скорпа в узде это чтобы он ощущал вашу заинтересованность ещё кем то, но доказать ничего не мог)
Однако этим способом скорпы и сами не брезгуют.