Гость
Статьи
Расклад на Чиро …

Расклад на Чиро Марчетти

С вас имена и конкретный вопрос. Смотреть буду на разных колодах. Обратная связь приветствуется.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Спасибо за ответ. 1. Насчёт напрасных усилий - добилась своего, но это стало неактуально, в этом плане и правда напрасно. 2-3. Пока сил в себе не чувствую, но не жду чудес. Муж есть, ему ничего не нужно, все его устраивает. 4. Новый мужчина.... даже не представляю, как это может быть, но с мужем тупик. Отношения и финансы - слишком много проблем набралось, не знаю, куда бежать, в каком направлении. Часто ощущение, что все хорошее в моей жизни закончилось.
Если можно, посмотрите ещё мою ситуацию. Уже упала духом.
683 Пост:
Не вижу вопроса. Конкретный вопрос.
Zoryana0301
ОС. Вы все правильно описали. Он такой "Царь, просто царь". Мы поругались и он молчит уже 3 дня. Может ли его молчание быть провокацией? То есть ждёт, что я сама напишу? Я этого делать не хочу категорически. Скажите, пожалуйста, позвонит / напишет ли он сам? Помиримся мы?
684 Пост:
Ему тяжело первому идти навстречу, но все же шаги будут от него, так как изменится ситуация между вами, очень резко.
******, *,
Яра, здравствуйте! Татьяна 41 и Вячеслав 48. Развитие отношений втечение пол года. Спасибо
686 Пост:
1. Что было - Больше на отношения любовников похоже, но есть постоянное искушение, что что то может помешать, разрушить.
2. Что сейчас - Эмоции, которые мешают в отношениях. Накрывает, хочется решить проблемы, разрешить ситуацию, но мешают эмоции.
3. Что уходит - Комфорт, удовлетворение от отношений, если ранее была гармония в отношениях, то она ушла. Даже если вы не вместе, но все равно было хорошо от того, что вы есть друг у друга, и вот сейчас этого мало, а что то сделать или изменить нет возможности или сил. Мужчина может вести себя холодно, отстраненно.
4. Что приходит - Шатание в отношениях, когда сохранить или восстановить не получается, отношения идут к концу.
Гость
Здравствуйте.
Можно узнать по работе. Пойдёт ли у Дарьи карьерный рост там, где сейчас, или я сменю место работы?
689 Пост:
1. Что было - У Вас был переход на другой уровень, когда оставать в старом уже не интересно и нет смысла.
2. Что сейчас - Сейчас момент становления на ноги, момент зарабатывания на будущее, чтобы получить некое признание для самой себя и в глазах других.
3. Что уходит - Вы для себя извлекли нужные уроки, прошли обучение, и пора этот опыт предворять в жизнь, большего Вы не знаете, большее придет Вас с опытом.
4. Что приходит - Карьерный рост и продвижение есть, но все сдержанно и медленно, не ждите быстрых событий. Вам надо будет нарабатывать опыт, не важно как давно Вы работаете и сколько Вам лет. У Вас идет отработка знаний - рост в карьере, учеба, отработка, рост, учеба и т.д.
Гость
Благодарю за расклад! Да, Вы правы, только вот болезненность никуда не уходит, вроде и чувствую больше внимания к себе в последнее время, заботы, но все равно как-то не спокойно на душе. Другая женщина была, не знаю насколько далеко все зашло, но очень грустно и тревожно, не знаю как сейчас у них, это возможно увидеть? Если изменений нет между нами, то и женщина это будет или поменяется что-то? Боюсь что приходит конец нашим отношениям, очень тяжко стало
690 Пост:
Между ними - Там был выплеск эмоций и сейчас каждый в себе закрылся. Не вижу между ними продолжения.
Ваши отношения - У Вас изначально мужчина строит отношения бездумно, полагаясь не на чувства, а на желания свои, и в будущем, если он сам не осознает Вас в своей жизни, отношения так и будут прыгать.
Автор Jara
686 Пост:
1. Что было - Больше на отношения любовников похоже, но есть постоянное искушение, что что то может помешать, разрушить.
2. Что сейчас - Эмоции, которые мешают в отношениях. Накрывает, хочется решить проблемы, разрешить ситуацию, но мешают эмоции.
3. Что уходит - Комфорт, удовлетворение от отношений, если ранее была гармония в отношениях, то она ушла. Даже если вы не вместе, но все равно было хорошо от того, что вы есть друг у друга, и вот сейчас этого мало, а что то сделать или изменить нет возможности или сил. Мужчина может вести себя холодно, отстраненно.
4. Что приходит - Шатание в отношениях, когда сохранить или восстановить не получается, отношения идут к концу.
Спасибо. Я с вами полностью согласна
Яра, что вы можете сказать об этом человеке.? Татьяна 41, Василий 38. Будет ли у меня семья с этим человеком? Спасибо
Гость
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста Елена 35 лет и Карен 48 лет! Мы в ссоре! Помиримся?
Заранее благодарю.
Гость
Автор Jara
689 Пост:
1. Что было - У Вас был переход на другой уровень, когда оставать в старом уже не интересно и нет смысла.
2. Что сейчас - Сейчас момент становления на ноги, момент зарабатывания на будущее, чтобы получить некое признание для самой себя и в глазах других.
3. Что уходит - Вы для себя извлекли нужные уроки, прошли обучение, и пора этот опыт предворять в жизнь, большего Вы не знаете, большее придет Вас с опытом.
4. Что приходит - Карьерный рост и продвижение есть, но все сдержанно и медленно, не ждите быстрых событий. Вам надо будет нарабатывать опыт, не важно как давно Вы работаете и сколько Вам лет. У Вас идет отработка знаний - рост в карьере, учеба, отработка, рост, учеба и т.д.
Здравствуйте. Можно узнать по работе. Пойдёт ли у Дарьи карьерный рост там, где сейчас, или я сменю место работы?

Благодарю
Действительно идёт отработка всего, и мой мозг так перегружается знаниями, но это очень нравится)и сдаваться не хочу.
Можно уточнить, с этой компании не рыпаться, к весне смогу перевестись в другой отдел?
Гость
Здравствуйте . Яра , посмотрите пожалуйста на личную жизнь, давно одна , елена , сорок лет. Будут ли отношения. Спасибо
Ирина
Автор Jara
659 Пост:
1. Александр - Холодный и расчетливый гражданин, такой не понимает слова нет.
2. Мысли - А он воспринимает Ваши действия или слова как манипуляцию им, набивание себе цены, потому что считает, что Вам с ним комфортно и хорошо, и почему Вы еще не упали к его ногам не понимает.
3. Чувства - Желание завоевать, приобрести то, что нужно другим, что интересует другого, и из-за этого Вы такой ценный приз для него. И ему не пить, ни жить надо тоже.
4. Желания - Ну да, тут он считает, что Вы должны быть только с ним, для чего не знает пока, просто надо и все, как красивая, простите, вещь. Хочу и все. А для чего и зачем еще не решил. Поэтому даже не берите в голову все его политесы, это пустое.
Доброго утра! я очень и очень благодарна Вам за расклад! по отношению Александра ко мне видно прям вот то,что Вы описали,благодаря Вашему раскладу я теперь понимаю что да как! спасибо огромное и всего наилучшего! еще раз огромное спасибо!
Девочки мои, я о вас помню, просто грипп хватанула. как только смогу - продолжу дальше.
Гость
Гость
ОС. На данный момент я вообще не настроена на контакт с ним. Я решила что на этом все закончу. Что с ним сейчас происходит и чем он занят я не знаю. Но если что то изменится то я отпишусь. Спасибо за расклад)))
Вот изменилось . Сам появился. Сказал что любит но мне мало верится в это. Не хотела больше спрашивать но вопрос сам напросился. Любит ли он меня и планируете ли со мной совместное будущее? Спасибо. Сергей Елена
Автор Jara
46 Пост:
1. Что было - Отношения были, Вам казалось, что у них есть будущее, а в какой то момент мужчина мог закрыться от Вас и было непонятно, есть у них продолжение или нет.
2. Что сейчас - Вы стараетесь предпринимать какие то действия, чтобы Вас заметили, обратили внимание, точнее подчеркнуть это.
3. Что уходит - У Вас вышло общение, которое Вы можете считать безперспективным, которое ничего Вам не дает, только отнимает время, силы.
4. Что приходит - В течение года у Вас вышел брак и беременность, так же перспектива в работе, карьере. Отношения комфортные и эмоциональные, возможно знакомство через знакомых, как случайное.
Добрый вечер, Jara. Вы мне ответили в августе. И все что вы написали это верно. С п.1,2,3 это 100%попадание.
В п.4 одно только но... с браком и с беременность. Замуж я не выйду,т.к я не завидная невеста(вдова с тремя детьми) и рожать мне опасно (3 кс) уже нежелательно.
Спасибо вам большое за ответ. Вы молодцы )
Гость
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, какие чувства у Дмитрия 29 к Яне 27? у нас возможны отношения? спасибо!
4
Здравствуйте. Развитие отношений на ближайшие полгода у александры32 с юрием 37. Спасибо.
Гость
Автор Jara
667 Пост:
1. Для чего были эти отношения - У Вас до этого мужчины были отношения, которые не давали Вам максимум в эмоциях, отдачи, активности. Этот человек был для Вас пример того, какие отношения должны быть, если уж вы называете друг друга любимыми, без сомнений и выбора еще из кого то. Это для Вас как планка, до которой должен дотягивать не только мужчина, но и Вы.
2. Ваши чувства к партнеру - У Вас больше эффект "почему не мое", а чувств уже и нет. Возможно Вы просматриваете информацию о нем, ищите что то, что могло относится к Вам или знак того, что человек о Вас помнит и ждет обратно.
3. Чувства партнера к Вам - Он Вас оставил в прошлом, и сам ушел от него. Ваши отношения для него - далекое и пережитое прошлое.
4. Вспоминает ли Вас - Нет, воспоминаний нет, я уже написала, что Вы и отношения с вами в прошлом.
5. Было ли будущее - Не вышло, в какой то момент вам обоим что то бы не хватало в отношениях, а значит вы бы отстранялись друг от друга.
ОС: да, вероятно, вы правы. Спасибо. А можете посмотреть, мы в будущем еще пересечемся или уже никогда не встретимся? И почему у нас ничего не получилось? Типа не судьба? Просто странные были моменты, когда оба тянулись друг к другу, но словно отводило сверху и как препятствия какие-то.
Виктория
Автор Jara
412 Пост:
1. Какие отношения вас связывают - Попытка выстроить стабильные отношения, пару, с перспективой семьи, возможно, присматривались к друг другу, чтобы жить вместе или попытка.
2. Какие чувства у него к Вам - Но Вы могли повести себя так, что Александр расценил это как сомнение в ваших отношениях, в нем. Он хотел бы большего порыва от Вас, большего интереса. Он понимает, что Вы видите его насквозь и растерян. Вроде и хочет строить отношения с Вами, но ему не хватает сил, по его мнению.
3. Перспектива отношений на перспективу - Сомнения. Есть чувства, взаимность, но чего то не хватает отношениям, поэтому отношения могут подвисать, стопориться.
4. Долговременная перспектива - Разочарование от того, что отношения закончились.
Яра,добрый день!Вы смотрели мне в конце сентября.
Сейчас практически месяц,как мы прекратили какое-либо общение.Я понимаю,что это были очень нестабильные отношения,но как и Вы и гооврили - разочарование.Могли бы Вы посмотреть на данный момент это окончательный разрыв и почему все таки так произошло?Ссоры не было,почему он принял для себя решение закончить?И что у него по чувствам ко мне
Благодарю
...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
...
...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Юлия
Гость
Здравствуйте.михаил 30,елена 25.расстались по его инициативе.В чем причина,нет чувств?это окончательно?спасибо
Гость
Здравствуйте! Яра, можно попросить Вас на негатив посмотреть(Елена)? Пожилая женщина предложила свою помощь, хвалит себя, читает 1 раз.молитву и льет воск. Но. странно, что она считает, что это может делать любой человек. Предложила чтобы моя мама сама меня почистила., молитву (любую) я могу в этот момент читать сама. Мама сразу усомнилась в ее способностях.
Гость
Сообщение было удалено
добрый вечер. Уточните, Елена это вы или женщина, предложившая помощь?
скажу по негативу для всех: может снять любой, просто не все и сразу. и на счёт молитв - дело в том, что гадости тоже некоторые делают именно через религиозные эгрегоры.
и повторюсь: на всех подряд нет негатива, прыщи и то не у всех выскакивают. не верьте всем подряд, под этот шумок вас обычно разводят на чистки, защиты и прочее.
Виктория
Сообщение было удалено
Сейчас практически месяц,как мы прекратили какое-либо общение.Я понимаю,что это были очень нестабильные отношения,но как и Вы и гооврили - разочарование.Могли бы Вы посмотреть на данный момент это окончательный разрыв и почему все таки так произошло?Ссоры не было,почему он принял для себя решение закончить?И что у него по чувствам ко мне
Благодарю

пункт третий перечитайте расклада, там все написано.
Гость
Сообщение было удалено
ОС: да, вероятно, вы правы. Спасибо. А можете посмотреть, мы в будущем еще пересечемся или уже никогда не встретимся? И почему у нас ничего не получилось? Типа не судьба? Просто странные были моменты, когда оба тянулись друг к другу, но словно отводило сверху и как препятствия какие-то.
тоже самое, перечитайте расклад, все ответы даны.
Nika
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Jara. Вы мне ответили в августе. И все что вы написали это верно. С п.1,2,3 это 100%попадание.
В п.4 одно только но... с браком и с беременность. Замуж я не выйду,т.к я не завидная невеста(вдова с тремя детьми) и рожать мне опасно (3 кс) уже нежелательно.
Спасибо вам большое за ответ. Вы молодцы )
давайте ещё в рамки себя загоните, не вам решать, будет или нет брак. не надо махать рукой на себя.
Гость
[quote="Гость" message_id="70612576"]Здравствуйте! Яра, можно попросить Вас на негатив посмотреть(Елена)? Пожилая женщина предложила свою помощь, хвалит себя, читает 1 раз.молитву и льет воск. Но. странно, что она считает, что это может делать любой человек. Предложила чтобы моя мама сама меня почистила., молитву (любую) я могу в этот момент читать сама. Мама сразу усомнилась в ее способностях. [/quote
Ярочка, это я Елена
Гость
pogadauvam
тоже самое, перечитайте расклад, все ответы даны.
У меня немного другой вопрос был. Почему не получилось ничего, в смысле почему не получилось построить отношений при наличии обоюдных чувств в свое время, словно отводило (в смысле не получилось начать нормальные отношения, а не продолжить). Это потом у него чувства прошли, а я спрашивала про изначально, когда он хотел отношения строить. Ладно, вы в принципе ключевое сказали, просто хотела до конца в ситуации разобраться и закрыть этот гештальт.
А можно вас попросить посмотреть на полгода, что меня ждет. Сейчас глухой застой во всех сферах, уже длительное время, живу по отшельнику и повешенному после разрушающего действия башни и десятки мечей (если вам так понятнее будет). Все подвисло, ничего не происходит, изоляция, болото и безрадостность. Будет ли развитие, изменения, хоть что-то позитивное? Ирина тридцать семь, спасибо
Виктория
pogadauvam
Благодарю

пункт третий перечитайте расклада, там все написано.
Спасибо за ответ,но нельзя ли как-то посмотреть в чем может крыться причина этих зависаний и то,чего ему от меня возможно не хватает?Буду благодарна Вам
Осень
Здравствуйте Яра! Смотрели мой вопрос в начале октября, я спрашивала продолжаться ли отношения между мной и мужчиной или конец. Вы ответили, что продолжаться, вообщем всё верно, он объявился и мы сейчас общаемся. Можно сейчас посмотреть будет ли встреча между нами до конца этого года? Юлия второе июня 77 и Пётр седьмое января 88. Спасибо
Гость
Здравствуйте, Яра. Евгений и Марина. Что ждёт меня с ним в ближайшем будущем? Спасибо.
Всем добрый вечер.
в четверг попробую вернуться.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,будущее в ближайшие 3 месяца,Ольга 36.Благодарю.
697 Пост:
1. Что было - У Вас видимо что то произошло, когда эмоции во все стороны разово или на протяжении какого то периода, и получается, что Вы чуть не развалились по частям.
2. Что сейчас - И сейчас выходит состояние собирание себя в одно целое, постораться выплыть из того, что было, что угнетало, что не давало выдохнуть, вынырнуть.
3. Что уходит - Состояние эмоционального раздрая, разочарования, когда проблемы нужно было решать в одиночку, потому что нет поддержки и помощи.
4. Что приходит - Вы стараетесь вытолкнуть себя, и это будет получаться, Вы не начнете все сначала, Вы продолжите устраивать вокруг себя состояние комфорта, желание двигаться и что то делать. если Вы загадывали события личной жизни, то Вы сами будете выбираться из прошлого, как бы не было тяжело.
р
как Рафаэль относится к Елизавете? какие перспективы отношений?
698 Пост:
1. Мысли - У него больше присутствует интимный аспект в отношении Вас, нежели чувственый. Он пока не понимает, что его в Вас привлекает, и он считает, что это просто желание, не более, поэтому что то большего ждать он не будет.
2. Чувства - Изучение и присматривание, он не торопится в отношения, он пока поизучает и Вас и свое состояние рядом с Вами. Он не будет проявлять своего интереса, даже если его интерес к Вам будет окрашен в чувственный формат, он даже себе не признается, что это так. Поэтому пока это холодный расчет и изучение.
3. Цель в отношениях - У него нет пока нацеленности на отношения, он пока хочет легкости, ветренности и несерьезности.
4. Планы на Вас - Пока поверхностные, если Вы отвечаете на его интерес, он реализует свои желания, пока так.
Гость
Посмотрите пожалуйста перспективу Эмиль и Алина ? Правда что любит? Он в командировке и приедет только через 2 месяца. Он верен мне?за эти 2 мес за спиной левых шагов не будет от него? Этот вопрос очень важен для меня, Спасибо
699 Пост:
1. Какие отношения вас связывают - Вы не открыты друг с другом, поэтому не чувствуете отношения друг друга, много холодности и отстраненности, из-за этого ревность с обоих сторон.
2. Какие чувства у него к Вам - Если все еще в отъезде, то это ему на пользу, так как он хочет к Вам, быть с Вами, побыстрее убрать расстояние, а когда рядом, то ваши обоюдные действия и отношение разрушают и отношения и взаимные чувства, вам обоим хочется большего, чем вы даете друг другу.
3. Перспектива отношений - Все же отношения больше держатся на Вас, но лучше сглаживать шероховатости в отношениях, а не давить на партнера, можете передавить.
4. Долговременная перспектива - Отношения продолжатся, других лиц нет, больше надумываете себе, так как нет тепла.
Алена
Выйду ли я замуж, будут ли дети? Алена
706 Пост:
1. Что было - У Вас заболеваний и лечения не было? В прошлом вышли проблемы и возможно было вмешательство, из-за этого могут быть сложности в настоящем по женски, поэтому следует наблюдаться, не запускать.
2. Что сейчас - Сейчас у Вас открывается время для стабильных отношений, брака, но развитие не так, как бы Вам хотелось, вышли сложности, которые будут напоминать о себе периодически. Да и Ваши косяки обостряться как никогда, больше выдержки.
3. Что уходит - У Вас были отношения, не одни, а несколько даже может подряд, которые изначально не были Вашими или с долгосрочной перспективой, они изначально строились на том, что Вы нравитесь внешне и только этот фактор брался в расчет. Это все уходит, поэтому все свои нервяки убирайте, внимание будет акцентироваться на мелочах в характере, поведении и т.д.
4. Что приходит - Состояние покоя, комфорта, отношения, в которых понятно и можно двигаться дальше. Мужчина будет наравне с Вами или повыше статусом. На счет здоровья (а значит деторождения) не забывайте.
Гость
Как Вадим относится к Дарье?
Между ними есть симпатия? Вадим пойдёт на контакт, начнёт за ней ухаживать или они только знакомыми останутся?
708 Пост:
1. Мысли - Вы симпатичны ему, интересны, ему нравится общаться с Вами, и он вроде бы и хотел что то большее, но у него есть еще девушка, которую он рассматривает.
2. Чувства - Ему бы хотелось любить, взаимности, но пока он не торопиться, есть влюбленность, но что то большее ему кажется может все испортить между вами.
3. Цель в отношениях - Он готов к браку, семье, либо просто серьезным и стабильным отношениям, но они должны быть ровными, без всяких встрясок, поэтому ему важна легкость, и поэтому он не торопиться с какими то действиями в отношении кого бы то ни было.
4. Планы на Вас - Он пока решает, в каком статусе он бы Вас хотел видеть, если Вы начнете проявлять излишний интерес или активность, может поставить точку в плане развития именно отношений. Напомню, у него есть еще кандидатура.
Ксана
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли обо мне мой отец, что он думает о ситуации с нашими отношениями. Мы очень давно не виделись. Оксана 29.4.78 и Николай 29.7.52.
709 Пост:
1. Мысли - Думать думает, причем оправдывая себя: зачем я, ей и так хорошо, без меня, не думаю, что нуждается, раз сама не звонит, ни пишет.
2. Чувства - Вместе с тем, Вы для него как часть его жизни, есть и все, он не отстраняет Вас из своей жизни, если где то что то говорит, то и о Вас заходят речи. У него еще есть дети? Младше Вас возможно, там уже не такое отношение. Вы как состоявшаяся и уже Вами можно гордится, говорить о Вас, а там непонятно что выйдет.
3. Цель в отношениях - Он не умеет быть отцом, вместо того, чтобы решать проблемы, закрывался в себе и решайте сами, догадывайтесь сами, что я от Вас хочу, и у него не только с Вами такое поведение, такие действия.
4. Планы на Вас - Все же он хочет разрешить проблему с Вами, и почему то думает, что миром не получится, ему придется что то отстаивать: либо свою точку зрения, свое решение, либо что то еще.
Гость
Автор Jara
648 Пост:
1. Мысли - Он думает о браке, но не конкретно с Вами, а как об одной из наиболее подходящих ему кандидатур. Есть кто то еще, он выбирает.
2. Чувства - Холодный расчет, эмоций или любви или даже какого то желания не вышло. Такое впечатление, что у него какой то план, с которым он сверяется и следует ему.
3. Цель в отношениях - Он не слушает своего партнера, он слышит лишь себя. Для него важны лишь его желания, его мнение. И Вам бы лучше держаться от него подальше, какая то агрессия сквозит в том, как он следует к той или иной цели.
4. Планы на Вас - Навешать лапши и все делать так, как ему хочется и комфортно. Семья да, возможна, но он не будет жить Вашими интересами, желаниями, только он и только для него.
Здравствуйте. Антон 27 и Дарья 26 На протяжение 4 лет объявляется, в последние 3 месяца запутал меня сильно Семью говорит хочет, но как то не заметно. Я отдалилась от него в итоге. Можно посмотреть, с ним вообще возможно будущее, зачем он появляется, есть ли чувства? Благодарю Вас

Он снова объявился, как только я сорвалась и уехала из города, про меня вспомнил. Я лично не чувствую искренности. И мне уже истерически смешно от всего этого. Может ли быть так, что до него что то дошло или все же у него корыстные интересы?
натали
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Что происходит в отношениях,насколько важна ему,перспектива отношений? Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74) Заранее благодарю,отпишусь!
Гость
Здравствуйте. Можно узнать, будет ли у Марины мужчина и отношения в ближайшие месяцы? Спасибо!
Ксана
Автор Jara
709 Пост:
1. Мысли - Думать думает, причем оправдывая себя: зачем я, ей и так хорошо, без меня, не думаю, что нуждается, раз сама не звонит, ни пишет.
2. Чувства - Вместе с тем, Вы для него как часть его жизни, есть и все, он не отстраняет Вас из своей жизни, если где то что то говорит, то и о Вас заходят речи. У него еще есть дети? Младше Вас возможно, там уже не такое отношение. Вы как состоявшаяся и уже Вами можно гордится, говорить о Вас, а там непонятно что выйдет.
3. Цель в отношениях - Он не умеет быть отцом, вместо того, чтобы решать проблемы, закрывался в себе и решайте сами, догадывайтесь сами, что я от Вас хочу, и у него не только с Вами такое поведение, такие действия.
4. Планы на Вас - Все же он хочет разрешить проблему с Вами, и почему то думает, что миром не получится, ему придется что то отстаивать: либо свою точку зрения, свое решение, либо что то еще.
Спасибо, что посмотрели. На момент развода мне было 5 лет, потом отец женился опять родилось два сына и я его не видела много лет, потом, когда мне было 20 мы увиделись, он пообещал встретиться в скором времени опять и все...уже 20 лет. Не думаю, что он может иметь какую-то информацию обо мне, чтобы гордиться. Не знаю как живут его сыновья, насколько они состоялись. Мне просто очень хотелось узнать как живется человеку, который так относится к своему ребенку.
Ольга ОС
Автор Jara
697 Пост:
1. Что было - У Вас видимо что то произошло, когда эмоции во все стороны разово или на протяжении какого то периода, и получается, что Вы чуть не развалились по частям.
2. Что сейчас - И сейчас выходит состояние собирание себя в одно целое, постораться выплыть из того, что было, что угнетало, что не давало выдохнуть, вынырнуть.
3. Что уходит - Состояние эмоционального раздрая, разочарования, когда проблемы нужно было решать в одиночку, потому что нет поддержки и помощи.
4. Что приходит - Вы стараетесь вытолкнуть себя, и это будет получаться, Вы не начнете все сначала, Вы продолжите устраивать вокруг себя состояние комфорта, желание двигаться и что то делать. если Вы загадывали события личной жизни, то Вы сами будете выбираться из прошлого, как бы не было тяжело.
Да,так и есть.Ровно год ,как внезапно умерла мать(больше родных нет),я осталась совсем одна,с долгами за квартиру и безработная,в шоковом состоянии и лихорадочными мыслями"как жить дальше,помогать некому,в личной жизни давно полная пустота...Сейчас вот работаю за копейки,беру в долг и на душе постоянно тревога за настоящее и будущее... Сдавала комнату,квартирант оказался ненормальный,уехал недавно ...А что значит,не совсем поняла 3 пункт-мне кто то помгать начнет?
у меня иногда впечатление, что я на китайском пишу. вы в обратных связях опять спрашиваете про то, что сказано в раскладе. вам все равно, что пишут, лишь бы гадали что ли?
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, для чего объявился Вениамин 40 в жизни Юлии 34? что он хотел?(не виделись 18 лет), благодарю за ответ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алена
Автор Jara
706 Пост:
1. Что было - У Вас заболеваний и лечения не было? В прошлом вышли проблемы и возможно было вмешательство, из-за этого могут быть сложности в настоящем по женски, поэтому следует наблюдаться, не запускать.
2. Что сейчас - Сейчас у Вас открывается время для стабильных отношений, брака, но развитие не так, как бы Вам хотелось, вышли сложности, которые будут напоминать о себе периодически. Да и Ваши косяки обостряться как никогда, больше выдержки.
3. Что уходит - У Вас были отношения, не одни, а несколько даже может подряд, которые изначально не были Вашими или с долгосрочной перспективой, они изначально строились на том, что Вы нравитесь внешне и только этот фактор брался в расчет. Это все уходит, поэтому все свои нервяки убирайте, внимание будет акцентироваться на мелочах в характере, поведении и т.д.
4. Что приходит - Состояние покоя, комфорта, отношения, в которых понятно и можно двигаться дальше. Мужчина будет наравне с Вами или повыше статусом. На счет здоровья (а значит деторождения) не забывайте.
ОС. Про заболеванию не знаю. Ничего серьезного не было. Наблюдаюсь регулярно. Вродь все в норме. Отношений раньше не было вообще. По п. 4 сейчас есть МЧ - Вячеслав, есть сложности в отношениях. Это с ним у меня развитие отношений будет?
вернусь в субботу.
Яра, что вы можете сказать об этом человеке.? Татьяна 41, Василий 38. Будет ли у меня семья с этим человеком? Спасибо
719 Пост:
1. Мысли - Не видно, что он рассматривает отношения с Вами в более стабильном формате, так как считает, что ему нечего Вам сказать, нечего Вам дать, а отдавать последнее не хотел бы.
2. Чувства - Ему некомфортно от того, что ему приходится выходить из своих иллюзий, и Ваши ожидания его ранят. Может быть и так, что именно Вы его сильно ранили, задели, обидели, и у него просто боль в сердце.
3. Цель в отношениях - Сохранять отношения, чтобы они были стабильными, понятными, если он решается на брак, семью, чтобы это не приносило ему дискомфорта, в котором он сейчас. Если это Ваш муж, то он может постараться сохранить отношения, но если у него не уйдет боль, он поставит в них точку.
4. Планы на Вас - Пока он будет стараться сохранить отношения, так как много было нажито, пережито. У него внутри проблемы, страхи, ощущение обмана.
Гость
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста Елена 35 лет и Карен 48 лет! Мы в ссоре! Помиримся?
Заранее благодарю.
720 Пост:
1. Что было - Между вами многое изменилось, это могло и быть основой ссоры, расставания. Потому что надо было что то менять между вами, а все было по прежнему, ничего не решалось и даже попыток не было.
2. Что сейчас - И сейчас многое меняется и между вами, и в вас самих, ждать примирения и восстановления сейчас преждевременно, потому что можете снова разругаться и отодвинуться друг от друга еще дальше. Поэтому не торопитесь. Ситуация может повернуть так, что все сложится у вас благополучно.
3. Что уходит - Отношения держались на Вашем интересе или активности, но сейчас Вам не надо активничать, действовать. Должны быть действия от мужчины, а не от Вас.
4. Что приходит - Попадание в треугольник, из которого Вы уйдете сами, Вы захотите другого, и в этих отношения не будете видеть продолжения.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0