Гость
Статьи
Расклад на Чиро …

Расклад на Чиро Марчетти

С вас имена и конкретный вопрос. Смотреть буду на разных колодах. Обратная связь приветствуется.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Елена
Яра , скажите пожалуйста , что вы имели в виду , когда предостерегали девчонок не гадать так часто. Вы ещё написали-"поберегите себя, а то некоторых из вас только чёрные колоды считывают". Что это значит. Можете пояснить. Спасибо.
Я уже об этом говорила много раз.
Гость
Добрый вечер! Владимир и Марина. Помиримся ли мы? Спасибо Вам!!!
767 Пост:
1. Что было - Отношения с историей, когда один может вести себя по отношению к другому покровительственно. Может быть и разница в возрасте. Но дело в том, что вас друг от друга частенько отвлекали, один человек с Вашей стороны мог вмешиваться, а со стороны Владимира просто кто то наблюдал за вами.
2. Что сейчас - Я не вижу, что Вы переживаете, стараетесь отвлечь свои мысли, переключиться, не думать. Периодически можете анализировать, что же произошло между вами, но это мимо ходом, между делом, нет зацикливания и горевания.
3. Что уходит - Ну вот уходит ваш накал, фон ссоры. Вообще вмешательство было в конфликт, который раздул костер, сейчас это обоюдное состояние уходит.
4. Что приходит - Он сам придет, что то делать не придется, занимайтесь своими делами. А вот Вам может наскучить в этих отношениях, захочется другого мужчину и другой формат отношений.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста михаил 46 и галина 41. Есть ли чувства в этой паре и перспектива дальнейших отношений? Спасибо
768 Пост:
1. Какие отношения вас связывают - Между людьми есть кто то еще, неравнозначность между ними. Они могут не чувствовать друг друга по максимуму из-за доброжелательницы, которая вроде с добром, а на самом деле пакостит и разводит пару. И хотя девушка старается взять отношения в свои руки, мужчина рядом, но и рядом много кого лишних.
2. Какие чувства у него к Вам - У мужчины есть чувства, мечты, но действий нет. Еще на него есть виды у еще какой то девушки, она наблюдает за ним. Могут быть излишества в жизни, от которых он не готов отказаться.
3. Перспектива отношений - Стабильности нет, отношения-качели, в ваши отношения вмешиваются третьи, четвертые люди.
4. Долговременная перспектива - Отношения сохранятся, так как у них есть история, срок. Но имейте в виду, вас хотят разлучить.
Майтри
Здравствуйте. Ирина (06.04.69) и Вагиф (06.12.67), возобновятся ли деловые контакты, как вообще будут складываться взаимоотношения в обозримом будущем? Спасибо.
769 Пост:
1. Какие отношения вас связывают - Сотрудничество конечно есть, но тут знаете, потакание в своих интересах, Вам кажется, что даже когда отношения были, Вы могли с ним договориться, Вы немного ошибаетесь.
2. Какие чувства у него к Вам - А вот тут вышел обман, нечестность. Как бы он не был приветлив с Вами, он никогда не открывается Вам и всегда имеет большую выгоду, чем Вы думаете. Не стоит ему доверять.
3. Перспектива отношений - Возобновление возможно в любой момент, просто карты говорят о том, что не стоит этого делать, Вы больше потеряете.
4. Долговременная перспектива - Конфликт вышел, может быть даже подстава или нечестные действия нанесут Вам вред. Преград каких-либо не вышло.
ОС
Здравствуйте. Развитие отношений на ближайшие полгода у александры32 с юрием 37. Спасибо.

728 Пост:
1. Как будут развиваться отношения - Будут отношения, официальный или гражданский брак, каждый из вас приносит что то в отношения, поддерживает их, большая завязка на эмоциях, чувствах. Но это скорее принятие ситуации.
2. К чему придете - Желание компромиссов, но вместо этого может быть держание друг друга на расстоянии, сомнения в нужонсти отношений. Из-за этого и вышел повышенный фон эмоциональности.
3. Его действия - Как раз со стороны мужчины и вышло бегство от проблем, поэтому он и будет замыкаться, отстраняться.
4. Ваши действия - А с Вашей стороны попытка нормализовать, сохранить, сберечь то, что было сделано.
5. Чем это закончится для него - Начать с начала, это может быть и разрыв с Вами, и уход в другую сторону, или будучу с Вами жить какой то своей жизнью.
6. Чем это закончится для Вас - Для Вас это точка в отношениях, так как ничего понимать Вы не станете, Вы просто закроетесь от мужчины и будете жить своей жизнью. По раскладу вышел срок не в полгода, так как уже конец года и срок вышел больше. Отношения будут качаться

Спасибо. 4, 5 и 6 пункт уже произошли точь в точь как вы описали.Может это и есть уже конец? Но вместе мы еще не жили, небыло ни гражд. ни официального брака.
775 Пост:
Пока нет, можете еще на круг зайти. Почему вышли семейные отношения, это ваши ощущения друг с другом, на подсознании, поэтому и вышли так.
До НГ доотвечаю здесь и прервемся. Что будет в новом году не спрашивайте, дождитесь новой темы с 7 до 18 января 2020, создам специально тему, там сможете задать вопрос о любой сфере, но отвечать буду кратко: было, сейчас и что будет. Полноценный Цыганский как всегда будет по акции - следите за новостями на сайте.
Гость
Автор Jara
767 Пост:
1. Что было - Отношения с историей, когда один может вести себя по отношению к другому покровительственно. Может быть и разница в возрасте. Но дело в том, что вас друг от друга частенько отвлекали, один человек с Вашей стороны мог вмешиваться, а со стороны Владимира просто кто то наблюдал за вами.
2. Что сейчас - Я не вижу, что Вы переживаете, стараетесь отвлечь свои мысли, переключиться, не думать. Периодически можете анализировать, что же произошло между вами, но это мимо ходом, между делом, нет зацикливания и горевания.
3. Что уходит - Ну вот уходит ваш накал, фон ссоры. Вообще вмешательство было в конфликт, который раздул костер, сейчас это обоюдное состояние уходит.
4. Что приходит - Он сам придет, что то делать не придется, занимайтесь своими делами. А вот Вам может наскучить в этих отношениях, захочется другого мужчину и другой формат отношений.
Яра, Вы талант! Поразительно все точно. 1) это мой старый друг, дружили 8 лет, потом начался роман, а потом он серьезно заболел и я ему помогала. Потом был спор и решал его суд, наш общий знакомый встал на мою сторону, тем самым вмешался в конфликт. 2) Да, уже переживаний нет, есть только интерес иногда помиримся или нет, так как терять его не хочется окончательно. 3) Тоже все верно, общий знакомый непонятно где теперь, суд давно прошёл, и эмоции ушли. 4) Очень верю. Теперь мы стали видеться иногда случайно (год он был в отъезде) , пока только смотрит, но не подходит, как и я. И да, Хочется другого мужчину, а с Владимиром дружить как раньше. Спасибо, Яра, за расклад!!! Это чудо! 🌷 я гадала уже у Вас на него , давно, больше полугода и тогда спрашивала вернётся ли он вообще из Москвы домой, Вы написали что вернётся и помиримся. Сбылось , теперь осталось помириться. Он отходчив и думаю как и будет. Спасибочки!
Гость
добрый день. ольга 30 маявосемьдесятвосьмой и владимир 28 июнявосемьдесятвторой. будут ли у нас взаимоотношения? есть ли у мужчины чувства или это просто от скуки? вообще, чего он от меня хочет?
Майтри
Автор Jara
769 Пост:
1. Какие отношения вас связывают - Сотрудничество конечно есть, но тут знаете, потакание в своих интересах, Вам кажется, что даже когда отношения были, Вы могли с ним договориться, Вы немного ошибаетесь.
2. Какие чувства у него к Вам - А вот тут вышел обман, нечестность. Как бы он не был приветлив с Вами, он никогда не открывается Вам и всегда имеет большую выгоду, чем Вы думаете. Не стоит ему доверять.
3. Перспектива отношений - Возобновление возможно в любой момент, просто карты говорят о том, что не стоит этого делать, Вы больше потеряете.
4. Долговременная перспектива - Конфликт вышел, может быть даже подстава или нечестные действия нанесут Вам вред. Преград каких-либо не вышло.
ОС. Наше сотрудничество было взаимовыгодным, иначе бы его просто не было. Отношения только деловые, близких не было никогда, хотя он неоднократно предлагал мне это. О чем я могла с ним договориться? Мы были партнерами больше 15 лет, все возможные договоренности уже давно достигнуты, и не могу сказать, что у меня было за это время так уж много поводов ему не доверять. Да, человек достаточно закрытый, умный и хваткий, в вопросах получения выгоды знает толк)). Он оказался в сложной ситуации, обратился ко мне с просьбой о помощи, но случилось так, что я была вынуждена ему отказать по независящим от него причинам. Он обиделся, контакты прервались, что ударило по моим доходам, которые были стабильными и не самыми скромными. Мне, естественно, очень жаль, и я хотела бы возобновить работу с ним, а перспективы, по Вашему мнению, выпадают не радужные, да и потеряла я уже достаточно(((. Жалко, работали-то мы долго и слаженно. Но в любом случае спасибо за расклад.
Привет
Яра , посмотрите пожалуйста, на отношения Олеся (36), Маркус (34). Что чувствует, что улёт в обозримом будущем и тп. Спасибо вам!
Гость
Здравствуйте, Елена 37, Игорь 29. Почему он от меня отдалился?Когда с ним встретимся?Будем ли мы вместе?Как вообще будут развиваться отношения?
777 Пост:
1. Что было - Ему перестало быть интересно в отношениях. Он посчитал, что достигнут потолок, и ему хочется другого. Да еще рядом с ним кто то еще образовался.
2. Что сейчас - Может появиться, но ничего особого не ждите, ему было с Вами удобно, комфортно, но не более.
3. Что уходит - Вернется ненадолго, будет просто общение, не более, потом опять может пропасть.
4. Что приходит - Он решил для себя, что хочет большего, чем отношения с Вами, а Вам итак неплохо и без него. Вы завысили самооценку мужчине, он себя возомнил чуть ли не Аполлоном.
123
Встречу ли я мужчину с которым посторою долгосрочные семейные отношения и буду счастлива? Какой будет брак - удачный? Срок ближайший год.Александра100287. Спасибо.
778. Александра, Вам тоже много раз отвечала, отдохните от гаданий.
Гость
Здравствуйте, Яра, посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление и продолжение отношений между нами (Николай и Юлия)? или уже расстались окончательно (3 недели назад поссорились)...благодарю за ответ!
Вас тоже смотрела.
№№№
Здравствуйте. Развитие отношений на ближайшие полгода у Екатерины 30 с Рафаэлем 40. Спасибо.
786 Пост:
1. Какие отношения вас связывают - В отношениях есть и проблемы, и хорошие, светлые моменты. Но ваши отношения по судьбе, поэтому вначале может трясти, но потом острая реакция на те или иные моменты поутихнет и отношения будут стабильнее.
2. Какие чувства у него к Вам - В начале отношений мог быть просто интерес, влюбленность, но со временем, он на Вас по другому стал смотреть и реагировать. Вы многое можете предложить мужчине, и за это он Вас ценит.
3. Перспектива отношений - Повторюсь, отношения по судьбе, поэтому сценарий написан, будут сложности, виляния, но расставания или разрыва нет.
4. Долговременная перспектива - Взаимные чувства, обновление. Может быть даже беременность.
Гость
Яра! Здравствуйте, у может странный вопрос, с каким мужчиной я не отработала кармические отношения? Оба не приносят никакой радости, Алексей рядом (одиночество вдвоём) , Вадим в голове, не могу отпустить(женат), а по сути я одна, нет ни с кем близкого общения и новый не появляется, хотя я понимаю, что приму ли я его? Ирина, спасибо
787 Пост:
1. Есть ли кармичность в отношениях - Алексей - нет. Тут слишком завышенные ожидания у обоих, а по факту недотягивание. / Вадим - нет. Тут просто надо решиться и поставить точку.
2. Что не сделано с этим партнером - Алексей - Он не отыграл свой сценарий мужа, партнера, добытчика, защитника, а вот свои амбиции завысил. Вы в этом поспособствовали, помогли раздуть их. А когда стал перегибать палку, Вы стали отдаляться. / Вадим - Вы до конца не зацепились друг за друга, поэтому и не уходит ощущение недосказанности.
3. Что еще нужно сделать с этим партнером - Алексей - вернуться назад, в самое начало отношений, когда они только начались. Но начинать надо вдвоем, вспомнить, почему отношения вобще начались. / Вадим - сделать окончательный выбор и дорогу, без этого никак.
4. Стоит ли продолжать/возобновлять отношения - Алексей - тут отношения так и будут продолжатся, даже ничего не надо делать. Как песня без конца. / Вадим - а здесь так ничего толком и не будет. Вадим не сможет принять решение никогда, так и будет держать Вас в ожидании.
Гость
Автор Jara
787 Пост:
1. Есть ли кармичность в отношениях - Алексей - нет. Тут слишком завышенные ожидания у обоих, а по факту недотягивание. / Вадим - нет. Тут просто надо решиться и поставить точку.
2. Что не сделано с этим партнером - Алексей - Он не отыграл свой сценарий мужа, партнера, добытчика, защитника, а вот свои амбиции завысил. Вы в этом поспособствовали, помогли раздуть их. А когда стал перегибать палку, Вы стали отдаляться. / Вадим - Вы до конца не зацепились друг за друга, поэтому и не уходит ощущение недосказанности.
3. Что еще нужно сделать с этим партнером - Алексей - вернуться назад, в самое начало отношений, когда они только начались. Но начинать надо вдвоем, вспомнить, почему отношения вобще начались. / Вадим - сделать окончательный выбор и дорогу, без этого никак.
4. Стоит ли продолжать/возобновлять отношения - Алексей - тут отношения так и будут продолжатся, даже ничего не надо делать. Как песня без конца. / Вадим - а здесь так ничего толком и не будет. Вадим не сможет принять решение никогда, так и будет держать Вас в ожидании.
Спасибо большое! П2 про обоих очень точно сказано. Песня без конца тоже в точку. п3 наверно с Алексеем уже не получится так, у обоих не возникает желание исправлять что-то, с Вадимом все понимаю, что так и нужно.
наталья
Здравствуйте. пожалуйста очень прошу вас посмотрите. Евгений 45 280774 преследует меня покоя не даёт со своей любовью. Мы расстались Я уехала к себе Наталья 42.170677. На самом деле любит так сильно или просто хочет вернуть меня и быть прежнем домашним тераном. Он не ожидал что я уеду ведь я любила его сильно очень да и люблю наверное сейчас.Во мне обида сильная и не хочу жить так как мы прожили 4 года(((. Посмотрите изменился ли он как говорит и любит искренне или все это ложь. Кольцо подарил а сегодня его забрал потому что я отказала ему. Извините пожалуйста что так много написала наболела я вам ранее писала про нашу пару когда мы ещё жили вместе. И вы всю правду мне написали. У него есть бывшая жена Татьяна 44 и он ее любил до безумия и со мной жить то начал чтоб ее позлить. А она нашла другого и живет вроде счастлива . Спасибо ещё раз
наталья
Сообщение было удалено
спасибо за рассказ, но мне нужны имена и конкретный вопрос.
здравствуйте, Яра! Я-Юлия, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на следующий год - будет ли знакомство, которое перерастёт в семейные отношения?благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте, Яра. В прошлом году начала заниматься выпечкой на продажу. Всё у меня получается хорошо и красиво.но вот с клиентами совсем туго. Можете посмотреть, изменится ли ситуация в следующем году в лучшую сторону. Анжелика, 35 лет. Спасибо.
Гость
Здравствуйте Яра! Скажите пожалуйста, будет ли у нас общение Елена и Андрей? Спасибо
Яна@@@@
Посмотрите пожалуйста,Антон и Яна как будет развиваться отношения между нами?
788 Пост:
1. Какие отношения вас связывают - Что то у вас каждый своей жизнью живет, и идет своей дорогой. Да, интересуетесь друг другом, присматриваетсь, но конкретно отношений не вышло.
2. Какие чувства у него к Вам - Тут у него переживания прошлого, которые он не хочет отпускать, ему просто нравится в них ковырятся. К Вам интерес есть, но особо сильного не вижу, ему в прошлом интереснее.
3. Перспектива отношений - Будет вести себя холодно, отстраненно, возможно у вас с ним общие дела (доктор, юрист, полезный человек), то есть человек на первое место ставит дела, а вот чувства как-нибудь не сейчас.
4. Долговременная перспектива - Вы пойдете дальше, не вижу завязки между вами, вы больше около друг друга. Да он отвлекается на Вас, но чтобы думал о шагах или отношениях с Вами - не вышло этого.
Гость
Яра, здравствуйте) какие взаимоотношения будут между Юрием и Мариной? Спасибо.
789 Пост:
1. Какие отношения вас связывают - Он пытается привлечь Ваше внимание, но Вы вертитесь в своем круге, живете своей жизнью, можете быть не свободной, а на этого мужчину смотрите оценивающе: надо-не надо. Вы сами не решили, нужен он Вам или нет.
2. Какие чувства у него к Вам - Юрий придумал, что у него чувства, и он хотел бы быть с Вами. Но что то Вам дать реально он не может, да и не думает об этом, он считает, что достаточно его чувств, а все остальное у Вас есть.
3. Перспектива отношений - Этот мужчина заставит пересмотреть свою жизнь, не сказать, что он будет активным всегда, как только он удостовериться в Вашем взаимном интересе к нему, тут же успокоится.
4. Долговременная перспектива - Перемен не вышло в Вашей жизни, но Вы по другому посмотрите на нее, на отношения с мужчинами, с самим мужчиной продолжения не видно, может появиться и исчезнуть, а Вы будете ждать новостей, весточки.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста, какие чувства и какие намерения у Владимира к Юлии?
790 Пост:
1. Мысли - Ощущение потери, но того, к чему он привык, и не сказать, что это его расстроило, скорее он растерян. Потому что в ваших отношениях надо как то продолжать, а как он не понимает.
2. Чувства - Мужчина сам себя ограничил, либо он в ограничениях, и как то действовать он не может, чувства тоже старается погасить в себе, не борется, не пытается избавиться от ограничения, уверяет себя, что ничего сделать не может.
3. Цель в отношениях - Он хочет комфорта, чтобы рядом близкий человек, чтобы было состояние покоя рядом со своим человеком.
4. Планы на Вас - Планы доказать, что он может дать многое, просто не здесь и не сейчас, но вот по чувствам опускание рук скорее говорит о том, что это только планы, действий он не делает. Ему придется выбирать: оставаться дальше в ограничениях, принять эту ситуацию или стремиться именно к тому комфорту, который он планирует ради Вас.
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения/брак, встречу ли спутника жизни, Ирина 210282. Спасибо.
792 Пост:
1. Что было - Искусственно созданное состояние комфорта: общество, мужчина, работа и т.д., но это все статика, эмоций в прошлом, чтобы Вы летали не вышло.
2. Что сейчас - Четырехногая табуретка может простоять дольше двухногой. Это я к чему, Вы себя убедили, что все в Вашей жизни сложилось, устаканилось, смысл менять что то, но хочется близкого человека, а не просто дающего стабильность. Могли появиться мысли: подружки с детьми в праздник, ну увидимся, но мне с ними не интересно, не хочу обсуждать одно и тоже, хочу фейерверков.
3. Что уходит - Ирина, такое впечатление, что не только год к концу подходит, но и определенный период Вашей жизни. Вашу статичность может встряхнуть, и будет ощущение того, что Вы возвращаетесь в прошлое, когда многого не было.
4. Что приходит - Ну да завершение периода, причем не особо плавное, может развернуть и подкинуть. Мужчина вышел, но не прямо 1 января конечно, скорее лето.
=)
Здравствуйте. Общаемся с мч по интенету,с разных городов,связывает нас работа. Нравлюсь я ему?Будет встреча,возможны отношения или не свободен он?Лена и Павел. Буду благодарна)
795 Пост:
1. Мысли - Он скорее старается думать о Вас только в деловом плане. И Вас он считает успешнее себя, да и не свободной. У него тоже есть отношения, но он так, относится поверхностно, партнеру не дает ничего. О Вас же думает: как так она делает, я вот так не умею, а она самодостаточнее меня. Но может набрасывать пуха на себя.
2. Чувства - А тут отправится куда то в неизведанное, куда левая нога поведет. Вы человеку нравитесь, но это как картинка, нет фокусировки на Вас.
3. Цель в отношениях - Он не стремится к отношениям, ему нужна свобода, которая ему не доступна, а он к ней стремится.
4. Планы на Вас - Заигрывания, флирт может быть, но деловые отношения все же важнее для него.
Гость
Яра, благодарю за расклад! Все верно!!!. 1 пункт - был такой мужчина; 2- есть такой мужчина сейчас; 3- между нами часто бывает расстояние, работа связана с разъездами у него, ну и иллюзий моих много. 4 - тут я не понимаю немного, можно пояснить для особо одаренных🤦‍♀️, пожалуйста! отношения будут с мужчиной из второго пункта? Или это уже кто-то другой будет?
803 Пост:
Нет, уточнила, тот который сейчас, к новому Вы сами не готовы. А с этим мужчиной просто будет сближение, на расстоянии будет стремиться к Вам.
натали
753 Пост:
1. Мысли - Разрыв либо опасность того, что все может рухнуть в любой момент. Потому что он не заметил, когда все пошло не так, как он хотел или планировал.
2. Чувства - Вы для него "та самая женщина", с которой он видит свое будущее, но он так же осознает, что Вы сильнее его, а он до Вас элементарно не дотягивает.
3. Цель в отношениях - Он хотел бы, чтобы главной в отношениях была женщина, ему так проще что ли.
4. Планы на Вас - Он хотел бы гармонии в отношениях, чтобы оба вкладывались в них, но в ближайшее время будут перемены, и они изменят его планы и на Вас и вообще ваши отношения в целом.
Благодарю Вас! У нас да очень близкие теплые отношения,практически всегда вместе,вроде не безразлична,отношение хорошее)) Всегда ласков и вежлив,есть взаимопонимание,поддержка друг другу,с его родными тоже есть общение,в хоро ших отношениях))) Незнаю,может он боиться чего,есть страхи,но он молчит об этом..Все у нас хорошо,надеюсь на положительные перемены))
Извините если можно уточнить насчет планов) Не очень поняла))Какие перемены должны произойти в ближайшее время,кот. изменят наши отношения и его планы на меня? Что-то серьезное,положительные иль отрицательные? Что можно вообще сделать или как себя вести с ним,чтобы чувства и отношение ко мне стали более глубокими и крепкими? Может совет от карт какой)) Буду Вам очень признательна и благодарна!
804 Пост:
Расстояние между вами укрепит отношения, выведет на новый уровень, тут внезапность, обновление. Мужчина просто лишний раз поймет, насколько дорожит Вами, страхи уйдут.
Гость
Автор Jara
792 Пост:
1. Что было - Искусственно созданное состояние комфорта: общество, мужчина, работа и т.д., но это все статика, эмоций в прошлом, чтобы Вы летали не вышло.
2. Что сейчас - Четырехногая табуретка может простоять дольше двухногой. Это я к чему, Вы себя убедили, что все в Вашей жизни сложилось, устаканилось, смысл менять что то, но хочется близкого человека, а не просто дающего стабильность. Могли появиться мысли: подружки с детьми в праздник, ну увидимся, но мне с ними не интересно, не хочу обсуждать одно и тоже, хочу фейерверков.
3. Что уходит - Ирина, такое впечатление, что не только год к концу подходит, но и определенный период Вашей жизни. Вашу статичность может встряхнуть, и будет ощущение того, что Вы возвращаетесь в прошлое, когда многого не было.
4. Что приходит - Ну да завершение периода, причем не особо плавное, может развернуть и подкинуть. Мужчина вышел, но не прямо 1 января конечно, скорее лето.
ОС: спасибо за расклад. Первые 2 пункта не совсем про меня. Период жизни к концу подходит, с этим согласна. Все меняется, рушится, стабильности нет. Вообще я думала, что не очень плавно - это уже было (сильно покидало меня), надеялась, что наконец выровняется уже и устаканится. Получается, еще испытания какие-то грядут?
Скажите, как понять фразу из п. 3 "вы возвращаетесь в прошлое, когда многого не было"? В смысле, что потеряно приобретенное, минус все достижения и снова отброшена назад (мол, все труды прахом)?
С мужчиной будут серьезные отношения, да?
Гость
Добрый день! Очень нравится парень, но лично мы не знакомы, так как сама пока не решаюсь подойти. Никак не могу выбросить его из головы :(
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли знакомство? Мой ли вообще это мужчина по судьбе? Оксана 25 лет (04.01.1994), Егор 25 лет
807 Пост:
1. Что вы ждете - Вы уверены в том, что у Вас есть шанс, и отношения вполне могут сложится, хоть и говорите о нерешительности, но считаете, что если созреете, вполне можете заинтересовать его.
2. Что получаете в итоге - Это не первый молодой человек, к которому Вы делаете первые шаги. Но вспомните прошлый опыт? Вы делаете прошлые ошибки, не извлекая уроков. Вы хотите сразу, быстро, без растягивания резины.
3. К чему готовы сейчас - Но Вы не самоуверны на 100 процентов, понимаете, что может быть и отказ, и поэтому готовитесь с чувством, с толком, с расстановкой.
4. Что можете получить сейчас - осознанный выбор. Но думать будет долго, так как выбор у него есть.
5. Будут ли отношения в загаданный период - Вы можете разбираться с еще одним мужчиной, который Вам не нужен, не интересен, вы поменялись местами в этих отношениях. Может быть даже грубость с Вашей стороны.
6. Будет ли это загаданный мужчина - С этим мужчиной отношения вышли на основе влечения, желания интима, как будто кто то подтолкнет вас обоих.
...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?Юлия

731 Пост:
1. Что было - У Вас могло многое поменяться в жизни, и Вам немного непонятно, к лучшему ли или к худшему, что то ушло, что то поменяло свою зарядность (с + на - или с - на +), пошел новый виток жизни.
2. Что сейчас - Сейчас вышли отношения, либо только начавшиеся, либо такие, что уже бы надо переходить на новый уровень, принимать решение, но есть страх, что может все измениться и многое уйти.
3. Что уходит - Но вот смотрите, вы все же немного сдержанны друг с другом, отсюда и страх, не бойтесь это состояние отпускать, открывайтесь, да и благоприятный момент для этого.
4. Что приходит - Придется все равно принимать решение, как дальше: встретить трудности, переходя на новый уровень, или пребывать в том же состоянии и строить отношения по иллюзиям благоприятности. У вас в любом случае в отношениях (неважно, они только начинаются или уже продолжительное время) благоприятное продолжение, просто если вы будете открываться - отношения более стабильными будут, потому что будет уверенность в том, что рядом именно ваш человек. Если будет страх, то отношения будут продолжатся, складываться, но будут качаться, так как появятся сомнения, а есть ли чувства, а тот ли человек. У Вас в течение года вполне может сложится брак.

Спасибо за ответ. Что то подходит, а что то не совсем понятно. Были с одним мужчиной деловые отношения, но на данный момент они прекратились. Больше совместных дел с ним нет. В личном тоже тихо. Чего ждать и от кого? Или деловые отношения позже перерастут в любовные?Пункт 1 и 2 подходят. 4. Только если самой проявлять инициативу?
808 Пост:
По уточнению вышло: карты говорят о мужчине, который ушел, которого Вы даже не ждете обратно и всячески гоните мысли об этом. Но у него не выбрасываются мысли и он хочет возобновления. Для Вас этот человек вроде все сказал, а у него чувство недосказанности.
Гость
Автор Jara
792 Пост:
Яра, вы четко увидели завершение определенного периода жизни, ощущаю это явно. Можете ли Вы посмотреть, будет ли следующий период более позитивный и радостный? Я не про конкретные события даже спрашиваю, а в целом, изменится ли жизнь к лучшему, будет ли следующий период более позитивный (а то намучалась я уже). Спасибо, если сможете посмотреть.
наталья
pogadauvam
спасибо за рассказ, но мне нужны имена и конкретный вопрос.
Извиняюсь Любит Евгений 45 Наталью 42 искренне как говорит или обманывает чтоб вернуть и опять тиранить. Есть будущее у них или все точка. спасибо
Гость
Здравствуйте. Устроюсь ли я до конца января 2020 на работу? Будет ли она связана с переездом? Вера. Спасибо
Яна@@@@
Автор Jara
788 Пост:
1. Какие отношения вас связывают - Что то у вас каждый своей жизнью живет, и идет своей дорогой. Да, интересуетесь друг другом, присматриваетсь, но конкретно отношений не вышло.
2. Какие чувства у него к Вам - Тут у него переживания прошлого, которые он не хочет отпускать, ему просто нравится в них ковырятся. К Вам интерес есть, но особо сильного не вижу, ему в прошлом интереснее.
3. Перспектива отношений - Будет вести себя холодно, отстраненно, возможно у вас с ним общие дела (доктор, юрист, полезный человек), то есть человек на первое место ставит дела, а вот чувства как-нибудь не сейчас.
4. Долговременная перспектива - Вы пойдете дальше, не вижу завязки между вами, вы больше около друг друга. Да он отвлекается на Вас, но чтобы думал о шагах или отношениях с Вами - не вышло этого.
Да вы все правильно сказали. Он вечно летает в прошлом,оглядывается назад.
Вообщем я правильно понимаю,на нем зацикливаться не стоит? Стоит оставить его с его прошлым пусть дальше ковыряется
Гость
Ярочка, посмотрите, пожалуйста, Виталий и Валерия? Какие у него чувства и планы? Спасибо!
Гость
39 Пост: 1. Какие отношения нас связывают - Вышла болезненность в отношениях, что то не просто между вами. Это может быть некий страх повтора прошлого, Вам какие то моменты сейчас напоминают это и Вы можете опасаться, что ситуация повториться. 2. Какие чувства у него ко мне - Стабильности нет, он на дню несколько раз меняет свое мнение о Вас, то он летает в эйфории, то он не помнит, то ему все равно, то обожает Вас. Это может зависить и от Ваших действий и от того, что происходит с ним в течение дня. 3. Перспектива отношений на ближайшие 3 месяца - Сказать, что он сделал окончательный выбор и знает, что он решил строить с Вами отношения - этого не вышло, он пока присматрвиается к Вам, смотрит на Ваши действия и реакцию на свои действия. Он не соориентировался в своей жизни и еще и Вас туда вплести он не может. Поэтому его будет мотать. 4. Долговременная перспектива - Много иллюзий и обмана в отношениях, может быть и расстояние и просто охлаждение, так как мужчина пока не хочет отвечать еще за кого то Благодарю вас Яра! Каждый пункт в точку.Боюсь повторений, как с бывш.мужем было, он тоже Андрей и также меня постоянно игнорировал, вот хоть лопни он не отвечает на смс , молча пропадает.Полтора года общаемся на расстоянии и нет толку.Вроде поговорим с ним всё хорошо, я в иллюзиях вся, а потом снова холод и игнор.Яра, он не собирается строить со мной семью? В этом его обман?

252 Пост:
Он может строить семью, но параллельно с Вами, с кем то строить еще и дойти до конца.
Ярочка, добрый день! Можно вас попросить посмотреть, он построил семью или серьезные отношения? Елена Андрей. Приглашал приехать к нему, состоится встреча? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Устроюсь ли я на работу а начале 2020 года? Предлагают два варианта- бухгалтерия и отдел кадров. Посмотрите, пожалуйста, где я добьюсь бОльших успехов, по зарплате где выгоднее окажется? Екатерина. Спасибо!
...
Автор Jara
790 Пост:
1. Мысли - Ощущение потери, но того, к чему он привык, и не сказать, что это его расстроило, скорее он растерян. Потому что в ваших отношениях надо как то продолжать, а как он не понимает.
2. Чувства - Мужчина сам себя ограничил, либо он в ограничениях, и как то действовать он не может, чувства тоже старается погасить в себе, не борется, не пытается избавиться от ограничения, уверяет себя, что ничего сделать не может.
3. Цель в отношениях - Он хочет комфорта, чтобы рядом близкий человек, чтобы было состояние покоя рядом со своим человеком.
4. Планы на Вас - Планы доказать, что он может дать многое, просто не здесь и не сейчас, но вот по чувствам опускание рук скорее говорит о том, что это только планы, действий он не делает. Ему придется выбирать: оставаться дальше в ограничениях, принять эту ситуацию или стремиться именно к тому комфорту, который он планирует ради Вас.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста, какие чувства и какие намерения у Владимира к Юлии?

Спасибо за развернутый ответ!
На данный момент мы не вместе, поэтому чувство потери. А почему ограничения в чувствах, я не понимаю. Могут ли это карты уточнить?
И будут ли у нас с ним серьезные отношения, брак? Или это как раз от его решения и зависит? Просто 4 пункт я не очень поняла. По судьбе ли он мне?
Гостья
[quote="Автор Jara" message_id="70477866"]

Здравствуйте Яра! Посмотрите пожалуйста, Александра 31.03.1990 и Сергей 24.11.1991, чувства и отношение его ко мне, будет в ближайшее время общение и встреча, какие у него мысли о нашем будущем, осознает ли своё поведение и будет ли сожалеть, что мешает стабильности наших отношений и постоянству в его поведении? Благодарю!!!!
Гостья
Автор Jara
663 Пост:
1. Что было - Вышли переживания, эмоции, которые бурлили внутри, это могло быть и от отношений и от расставания.
2. Что сейчас - У Вас происходит рост в жизни, когда Вам надо что то новое и внутри Вас и вокруг. Что то будет уходить из Вашей жизни, а что то меняться, поэтому не удерживайте, бесполезная трата сил.
3. Что уходит - Вышел мужчина, важный для Вас, может быть Вашим мужчиной или значимым другом.
4. Что приходит - Стабильные отношения и чувства, как награда, выстраданное и долгожданное.
Здравствуйте Яра. Посмотрите пожалуйста, выше написала!!! Благодарю!!!
Гостья
Автор Jara
Её удалили при блокировке профиля, как и другие. ответы можно посмотреть в моём профиле - сообщения, там сохранились все ответы
Просмотр был вопроса на 4х колодах сразу???
Гость
Автор Jara
28 Пост:
Что вы ждете - Вы бы хотели видимо постоянных отношений, семьи. Заботы от мужчины, чтобы Вы могли доверить своего ребенка ему, свою жизнь.
Что получаете в итоге - У Вас складываются отношения, любовь, но тут такая карта, вы вроде и друг на друга смотрите, а в тоже время, мимо, у вас появляются сомнения, выбор среди других. не получается одного целого.
К чему готовы сейчас - Вы не готовы к отношениям, так как считаете, что будет обман, которого Вы избегаете, закрываясь в своих страхах.
Что можете получить сейчас - Поэтому и нет отношений, но есть хорошее время, чтобы привести мысли и чувства в равновесие, понять, что Вам нужно, что Вы ждете.
Будут ли перспективные отношения в загаданный период - по дну колоды мужчина вышел, но чуть больше установленного срока. Отношения будете строить вместе, вдвоем. Страстей нет, но и обмана нет, как Вы думаете.
Яра,здравствуйте)!вот только сейчас прочитала Ваш ответ))и я в шоке даже,как Вы правы)!!Даже слова подобраны верно..Исходя из всего,спрошу..этот мужчина)Александр 38??я Екатерина 32,это с ним будут отношения?
Гость
Добрый предпраздничный вечер, Яра. Вопрос у меня двойной: дальнейшие отношения между Александрой (31.03.83) и Сергеем (15.09.80) и его чувства и отношение к ней сейчас? Будут ли они в принципе.
Спасибо
Виктория
Яра,добрый день!
Вернулся,сам позвонил и спрашивал как дела,скучаю ли я по нему.Говорит,что ушел с головой в работу,на другое времени совсем не было.Ощущение было,будто бы хочет чтобы я его сама на встречу пригласила,но я сдержалась.Не хочу,чтобы думал,что я к нему побегу при первой же возможности.И льстить его самолюбию.
Могли бы Вы пожалуйста сделать расклад .Как мне себя с ним вести и есть ли шанс все таки преодолеть трудности?И что его во мне не устраивает,что не готов серьезные отношения рассматривать.Вижу же,что нас взаимно тянет друг к другу.
Буду благодарна Вам.
Виктория 22 Александр 23
810 Пост:
Не знаю, что Вы там увидели. Но тут шанс встать на старые грабли. Вы стараетесь уравновесить отношения, придать им стабильность, а в какой то момент снова состояние выбора с ним или без него. Так как мужчина снова Вас не выбирает. Отношения будут держаться на Вас, а ему удобно за Вашей спиной.
Гость
Яра, Вы талант! Поразительно все точно. 1) это мой старый друг, дружили 8 лет, потом начался роман, а потом он серьезно заболел и я ему помогала. Потом был спор и решал его суд, наш общий знакомый встал на мою сторону, тем самым вмешался в конфликт. 2) Да, уже переживаний нет, есть только интерес иногда помиримся или нет, так как терять его не хочется окончательно. 3) Тоже все верно, общий знакомый непонятно где теперь, суд давно прошёл, и эмоции ушли. 4) Очень верю. Теперь мы стали видеться иногда случайно (год он был в отъезде) , пока только смотрит, но не подходит, как и я. И да, Хочется другого мужчину, а с Владимиром дружить как раньше. Спасибо, Яра, за расклад!!! Это чудо! 🌷 я гадала уже у Вас на него , давно, больше полугода и тогда спрашивала вернётся ли он вообще из Москвы домой, Вы написали что вернётся и помиримся. Сбылось , теперь осталось помириться. Он отходчив и думаю как и будет. Спасибочки!
Пожалуйста. Всего Вам доброго. С наступающим Новым годом!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
добрый день. ольга 30 маявосемьдесятвосьмой и владимир 28 июнявосемьдесятвторой. будут ли у нас взаимоотношения? есть ли у мужчины чувства или это просто от скуки? вообще, чего он от меня хочет?
820 Пост:
1. Мысли - Ему приятно с Вами общаться, легко. Но у него есть еще с кем общаться, и он не знает, с кем ему лучше.
2. Чувства - Тут скорее комфорт, когда он вкладывается в общение, и получает тоже от Вас. Открываться эмоционально не спешит, но попытки открыться делает.
3. Цель в отношениях - Серьезного ничего нет. Так погулять, потусить, и чем дольше он в свободных отношениях, тем лучше для него. Он не готов давать больше, чем может, не готов брать на себя какую то роль.
4. Планы на Вас - Тут он будет проверять Вас на прочность. Обиды, эмоциональное закрытие, либо выяснение, кто в отношениях главный. Завязки не вижу, скорее сейчас осознание, зачем Вам это нужно и нужно ли.
Привет
Яра , посмотрите пожалуйста, на отношения Олеся (36), Маркус (34). Что чувствует, что улёт в обозримом будущем и тп. Спасибо вам!
822 Пост:
1. Мысли - Он весь такой себе напыщенный и самоуверенный. Он сам знает, как надо, как ему выгодно, как он хочет. Как Вы должны себя вести и что делать, что говорить.
2. Чувства - Человек в состоянии становлении точки, если ваши отношения качаются, если это начало - то он принимает решение в пользу Вас, но при каких то условиях, которые Вы должны соблюсти.
3. Цель в отношениях - Он не торопиться с принятием решения, так как ему нужны такие отношения, которые ему понятны, которые будут точно по нему, такие, в которых он главный, а остальные под козырек. Поэтому и к другим такое отношение: подходите ли Вы в его мир, его рамки.
4. Планы на Вас - Он признает, что Вы подходите, но он еще посмотрит на Ваше поведение. Он ждет, что Вы будете подстраиваться под него.
Лисица
здравствуйте, Яра! Я-Юлия, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на следующий год - будет ли знакомство, которое перерастёт в семейные отношения?благодарю за ответ!
831 Пост:
1. Что было - Тайные отношения либо отношения, в которых каждый закрывался от другого, не открывал истинного отношения, чувств.
2. Что сейчас - Обновление, Вы стремитесь к взаимодействию, чтобы знакомства не уходили в никуда, заземлялись и продолжались.
3. Что уходит - Болезненность в прошлом, воспоминания, переживания да и боль в прямом смысле.
4. Что приходит - Вы продолжаете свой путь, свою дорогу, и не стоит оборачиваться на прошлое, прощайтесь с ним. Отношения не скоро, Вы еще должны много понять для себя, что то взять за основу, только тогда Вы будете в силах начать отношения и удержать их.
Гость
Здравствуйте, Яра. В прошлом году начала заниматься выпечкой на продажу. Всё у меня получается хорошо и красиво.но вот с клиентами совсем туго. Можете посмотреть, изменится ли ситуация в следующем году в лучшую сторону. Анжелика, 35 лет. Спасибо.
832 Пост:
1. Что было - Занялись любимым делом, которое грело Вас и Вы видели куда развиваться и что еще можно сделать, и как развиваться.
2. Что сейчас - Анжелика, сейчас у Вас именно столько клиентов, сколько Вы вытяните, именно в этом объеме Вы получаете уже не развитие, а состояние уравновешивания. Вы цепляете именно тех, кто будет с Вами и дальше.
3. Что уходит - Вы ждете видимо помощи или поддержки от мужчины, но ее нет, он уходит. Тут еще может быть такой момент, что есть некрасивое поведение со стороны конкурентов, и сейчас они начинают уводить, заинтересовывать тех, кто более выгоден. И поэтому Ваше дело немного сложнее продолжать.
4. Что приходит - Да, обратите внимание на тех, кто около Вас. У Вас препятствий нет, будут и силы и возможности, тут устанете придумывать. Но не сбрасывайте со счетов защиту на себя и свой бизнес, другими словами, меньше рассказывайте о своих успехах и планах.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0