Гадание на таро
Коротко один вопрос, одна сфера. Про детей, здоровье не спрашивать. Имя и дата рождения.
120 ответов
Последний —
Перейти
1
Да он как то больше занят вопросами денег, заработка, достижений. Много мрачных мыслей. К вам относится положительно. Но переживает о каких то не успехах. А для вас хочет быть успешным, состоятельным и так далее. Все его действия направлены на это
Спасибо за ответ. А не получится у нас с ним сблизиться?
Гость
Здравствуйте! Появятся ли отношения с молодым человеком до конца года? Светлана 8 дек 97
Гость
Доброй ночи!посмотрите пожалуйста развитие отношений с Юрием 05.03.89.я-Екатерина 14.07.89.Заранее спасибо!
Гость
Добрый день ! Какие перспективы у Александр 22 окт 64 и Ольги 31 авг 81 на 6 месяцев ? Спасибо
Ирина Волк
Добрый день. Имею небольшой бизнес, сдаю помещения в аренду+складские услуги. Длительное время не получается найти арендаторов. Появятся ли они в ближайшие пару месяцев, восстановится ли деятельность? Ирина, 06,04,1969. Спасибо.
Гость
Nika taro
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.95 24, года, Максим 26.06.95, помиримся ли?
Гость
Добрый день. Позвонит или напишет Роман 41 Ирине 38 в течении недели? Есть ли планы у него продолжать наши отношения? Спасибо.
Добрый вечер, Виктория 25, буду делать пластическую операцию, не пожалею в итоге?
Туся
Здравствуйте. Хотелось бы узнать с кем мне лучше продолжить свою жизнь и как тогда забыть одного из мужчин. Ситуация следующая: есть муж с которым не жили почти пол года и он изменял мне с другой, я тоже встретила человека, который меня очень любит. Но по стечению обстоятельств мы с мужем сошлись снова и он говорит,что безумно любит и хочет всё исправить и сделать меня счастливой. Меня тянет к другому мужчине Михаилу 09.06.1983, но т мужа Андрея 30.11.1982 я Наталья 19.09.1986 не могу отпустить морально..у нас 19 лет отношений и двое детей. Но счастливой я с ним почти не была.
С кем же мне остаться, кого выбрать?
С кем же мне остаться, кого выбрать?
Любава
Люба 13.06.90 Очень хочется встретить хорошего человека?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 873 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пожалуйста,посмотрите,хорарНет ответов
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувства2 ответа
- Таро40 ответов
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-2026157 ответов