Гадание на таро
Коротко один вопрос, одна сфера. Про детей, здоровье не спрашивать. Имя и дата рождения.
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будут ли изменения в личной жизни летом? пять сент82 ирина
Здравствуйте.
Будет ли замужество? Наталья 19.02.1977 г. р.
Спасибо.
Будет ли замужество? Наталья 19.02.1977 г. р.
Спасибо.
Гость
Добрый день! Анна 1янв89. Появится ли мужчина до конца года? Если да , то я с ним знакома или нет ?
Благодарю!
Благодарю!
Гость
Нравлюсь ли я (Юлия, 20) Карлосу (25)? И вообще какие у него планы на меня
1
Какие чувства и планы у егора 23 к марии 25?
Ника
Владислав, далеко в будущее трудновато заглядывать))
До конца года удастся заработать денег,хорошие перспективы. Но будет какой то неприятный инцидент, но он пойдет на нет. А на будущее у вас все шансы обрести мат благополучие. Вы проявили достаточную силу воли и очень вероятно достигнет е успеха. По картам
До конца года удастся заработать денег,хорошие перспективы. Но будет какой то неприятный инцидент, но он пойдет на нет. А на будущее у вас все шансы обрести мат благополучие. Вы проявили достаточную силу воли и очень вероятно достигнет е успеха. По картам
Ника
Здравствуйте) интересует моя личная жизнь. Будут ли у меня действительно серьезные отношения? И когда ждать? А так же интересуют финансы . Выйду ли я на работу? И когда? Заранее благодарна вам за ответ) Ольга 33 06071985
Очень много вопросов)
Я отвечу по первому и коротко по второму.
Мужчина в теч года будет. С ним возможно создать семью.
Работу будете искать, вам предложат что то творческое. Не сразу решитесь, но в итоге примете предложение. Тоже в теч года. 1 год=12 мес с тек момента
Работу будете искать, вам предложат что то творческое. Не сразу решитесь, но в итоге примете предложение. Тоже в теч года. 1 год=12 мес с тек момента
Ника
Вы ему очень нравитесь, женщина загадка. Будоражите и сексуально его привлекаете. Но такой он не решительный. На вас, как на картинку нравится смотреть, но тушуется. Из за этого все может остаться в пределах воображения. Если вы проявили себя, то очень возможны отношения
Ника
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,выйдет ли он со мнрй на связь?Что случилось?Общались,он оборвал общение и месяц ни слуха.Дело в другой женщине или я обидела его?и если можно просто посмотреть,что ждет нас в ближ пол года.владимир 24 апр 86 и елена 7 апр 94.Спасибо
Дело не в другой женщине. Он просто оборвал отношения, ему захотелось свободы и так далее. Ушел по английски. На полгода выпадает возможность возобновления отношений. Скорее всего он объявится. Как будто ни в чем не бывало. И станет снова оказывать знаки внимания
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Всем желаю хорошего вечера! На сегодня прощаюсь))) всем спасибо!!
Гость
Юлия 27.08.98 Дмитрий 07.05.91. Посмотрите перспективу отношений
С
Скажите, отношения завершились? Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989
Гость
Здравствуйте, будут ли отношения в ближайшие полгода? Ольга 23/01/97
Здравствуйте.
Какие перспективы между Натальей 19.02.77 и Алексеем 02.08.1989г.р.
Спасибо.
Какие перспективы между Натальей 19.02.77 и Алексеем 02.08.1989г.р.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте, будут ли отношения Андрей 15.05.1987 и Елена 16.05.1987?
Леди
Здравствуйте, посмотрите как сложится семейная жизнь с виталием 01.02.84 ?диана 22.05.90
Елена
У меня муж связался с другой женщиной и я только узнала через год. будет ли он с ней или останется сомной. Будут ли у них продолжатся интимные отношения? И хотелось бы мне знать он мне по судьбе или нет? Моя дата рождения 10,11,1981г. Его дата рождения 19 июля 1970г.
Елена
забыла имя написать Мое Елена , его Дмитрий.
натали
Здравствуйте! Встречу ли я истинного партнера для серьезных отношений до конца года? Знаком ли? Наталья(6.05.74) Заранее благодарю!
Гость
Елена 20.08.81. На данный момент имеются проблемы с финансами, очень плачевное положение. Есть мысли пойти учиться на курсы, чтобы освоить определённую специальность. Смогу ли я благодаря этой специальности выбраться из "ямы" в которой сейчас нахожусь? Или это будет просто пустая трата денег (плата за курсы)?
Гость
Добрый День! Я познакомилась с молодым человеком, хотела бы с ним хоть романа, в будущем. Устала мучится, одна .Хочу просто с кем то быть. Он в другом городе, но мы вместе учимся. Для серьезных отношений врятли он готов.
Какие чувства у Андрея 20.03.1996 к Нине 02.05.1992 ( или возможны ли отношения, на ни к чему не обязывающий роман, со взаимным уважением рассчитываю) Заранее большое спасибо Вам!
Какие чувства у Андрея 20.03.1996 к Нине 02.05.1992 ( или возможны ли отношения, на ни к чему не обязывающий роман, со взаимным уважением рассчитываю) Заранее большое спасибо Вам!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие планы на меня?
Ольга 33 ОС
Очень много вопросов)
Очень вам благодарна ,что не оставили без внимания два вопроса) Всего вам самого наилучшего ,ну а я буду ждать)))
Травинка
Здравствуйте! Что у меня на личном фронте в ближайшие полгода? Юлия 16.09.83
Гость
Здравствуйте, будут ли у меня изменения в личной жизни в этом году ?) Анастасия 02.02.99)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Предыдущая тема