Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения Екатерина 32 Дмитрий 36?Спасибо!
Здравствуйте)чувства у мужчины есть , и сильное сексуальное влечение тоже .. карта выпадает Маг , скорее всего из за магического вмешательства все в подвешенном состоянии
Здравствуйте) как мне , Татьяне , вести себя с Геннадием , чтоб перейти к более серьёзным отношениям ? Чего ему не хватает ?
Здравствуйте) .. смотрю.. скажем так , мужчина гудящий и вы это знаете .. зачем же держитесь за такого .. знаю что связывает .. но лучше начать новую жизнь! Таня
Одна такая на этом форуме есть и у меня ответ совпал с реальностью! Просто Вы в теме не указали сразу какие данные нужны)
Обращайтесь к той . Всего доброго
Гость
[1635659869]
Merilorea
Здравствуйте)чувства у мужчины есть , и сильное сексуальное влечение тоже .. карта выпадает Маг , скорее всего из за магического вмешательства все в подвешенном состоянии
Ох,как верно...!!!спасибо!
Пчёлка
[2762257599]
Здравствуйте.Наталья 20 сент 83.При каких обстоятельствах я встречу своего мужа ?Ну если мне суждено конечно заиметь любимого человека (((Спасибо
Гость
[1509868468]
Merilorea
Обращайтесь к той . Всего доброго
Она и Вы мне уже ответили. Для Вас я дописала данные. Не сердитесь) Всего наилучшего!)
Гость
[1560131161]
Здравствуйте. Что чувствует Марат 30.05.1973 к Аделии 21.06.1985? Перерастут ли отношения в более серьезные?
Катерина
[817034339]
Добрый вечер!Стоит ли переезжать мне,Екатерина 29 ,к Юрию 30?Благодарю
Чего тогда встречается со мной 2 года и жалуется, что мне от него просто секс нужен?
Потому что по себе судит
Автор
[1241457985]
Merilorea
Потому что по себе судит
Вот это кстати возможно... Спасибо.
Гость
[1698783353]
Здравствуйте! Как сложатся отношения у Елены и Андрея? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.