[quote="Vichnya" message_id="69406009"]
С одной стороны..даже к лучшему расставание. Потому что все 2 года он помнил каждую ссору с самого начала отношений. Часто меня провоцировал на ревность, а потом выставлял, как будто я сама ревную на пустом месте. Просто я потом выяснила, оказалось он все придумывал на счет того, что девушки его звали на свидания, в отношениях. Он то себя как показывал, типа его зовут на свидания, а он такой верный, отказывался говоря, что у него любимая девушка. А потом обвинял меня, что я ревную на пустом месте. А оказалось этих ситуаций и не было, его никто не звал. а сколько я нервов трепала из-за этого....Да и много провокаций было с его стороны. чтобы потом меня виноватой сделать. Даже в наше расставание, он говорил "А ты помнишь 26 октября 2017 года, что ты мне говорила и обещала после той ссоры? А сама все равно сейчас так сделала". Помнит по датам все.
Я сама Рак, но я отходчивая. Может еще и потому, что немного его старше.
Жаловался на ссоры своей маме всегда. . Или когда он приходил со свиданий наших, говорила "Она тебя обижала сегодня?".
Но таковых ссор то у нас и не было по серьезным вещам...всегда какие-то мелочи...часто из-за его провокаций и поведения "то скажу так, то так".
Плюс ко всему он не работал год, я все это ждала. Была с ним, поддерживала его.Он меня подсадил на свои обещания клятвы и уверения, что я для него самый необходимый человек и что без меня жизнь вообще для него бессмысленна.
Не знаю..Либо он испугался ответственности, когда мы начали копить деньги на свадьбу и он должен был еще найти подработку.
Он, как всегда сказал "Если бы не твой характер, мы бы были самой крепкой и любящей парой".
Ну да...кто бы еще терпел его маму, то, что он не работал, его психи, обиды частые....
Я рак и улавливала мельчайшие изменения его настроения...старалась всегда прийти на помощь, поговорить.
Обидно, что обвинил меня во всем. И выкрутил все так, как будто он был в отношениях бесконечной жертвой.