отвечу на вопросы. таро
Здравствуйте. пробую новую калоду карт таро. с вас вопрос, имена и возраст. ос - обязательна
magictar
125 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
какие чувства Виталий 40 испытывает к Надежде 38?[/quote]
чувство собственничества. хочет или хотел бы построить серьезные отношения, но что то мешает на данном этапе
чувство собственничества. хочет или хотел бы построить серьезные отношения, но что то мешает на данном этапе
чувство собственничества. хочет или хотел бы построить серьезные отношения, но что то мешает на данном этапеОС) Виталий 40 и Надежда 38. А что мешает? и получится ли?вообще он чувства не показывает, типичная дева, поэтому не могу понять его. Живем вместе год, а до этого дружили много лет
Соланж
Вернется Михаил 29 к Лиане 35?
Гость
Здравствуйте, какие чувства роман 32 испытывает к алие 32?
Гость
magictar
Сообщение было удалено
Благодарю! Пока ни одного нет, подожду)
Липа
Юлия 32, Павел28
будет ли примирение?
Вернется ли назад?
будет ли примирение?
Вернется ли назад?
Панорама
Добрый вечер. Как сложится карьера на работе в ближайший год в плане трудоустройства на постоянной основе? Или будет другая работа? Спасибо. Елена 42.
Гость
Здравствуйте, будет ли интим у татьяна 32 и степана 32 до конца года?
Гость
Автор, вы вернетесь? 🌹🌹🌹
Ольга
продублируйтеЗдравствуйте. Что ждет меня в личной жизни? Встречу ли я человека? Ольга 34 06071985
встретите в следующем году, в этом будь аккуратны и хорошо обдумывайте поступающие предложения
встретите в следующем году, в этом будь аккуратны и хорошо обдумывайте поступающие предложения
встретите в следующем году, в этом будь аккуратны и хорошо обдумывайте поступающие предложенияСпасибо большое ,прислушаюсь к вашему совету)
Гость
Диана 31 Владислав 43 Интересует отношение мужчины ко мне.
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Иван 34 к Марине 39? Хочет ли отношений?
Гость
Какие отношения связывают Александра 47 и Катерину 28? Что ему от неё нужно? Что ей нужно от него? Зачем пишет ему, звонит, приходит?
Карина
Сделайте приворот и все наладится. Обратитесь к nuria.elizarova@yandex.ru
Здравстуйте! Посмотрите,пожалуйста,будут ли отношения у Полины 27,встретится ли мне хороший мужчина? Спасибо!)
natali
Здравствуйте! Что думает,какие планы у Александра(36)(26.03.83) в отношении Натальи(45)(6.05.74) Заранее благодарю,отпишусь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня вернуть к жизни свой небольшой бизнес? Ирина, 06.04.1969 г. Спасибо.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 892 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро5 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?4 ответа
- Где мы находим инопланетян?2 ответа
- Как думаете мы померимся с Артуром ?2 ответа