отвечу на вопросы. таро
Здравствуйте. пробую новую калоду карт таро. с вас вопрос, имена и возраст. ос - обязательна
magictar
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Появятся ли отношения с молодым человеком в ближайшие 3 месяца? Ольга 22
Спасибо)
Спасибо)
Гость
Юлия 20 и Макс 21,что скажете? есть ли чувства? будущее? заранее спасибо
Вишня
какие у Александра 34 чувства к Яне 27?
Гость
Появится ли мужчина для серьёзных отношений до конца года? Марина 34. Спасибо!
Гость
Наталья 15.09.1987 Андрей 24.02.1986.его отношение ко мне и их развитие на ближайшее время.спасибо)
Гость
Есть ли чувства у Дениса 26 к Наталье 27? И какие именно.
Надежда
какие чувства Виталий 40 испытывает к Надежде 38?
Гость
Не поняла. А почему удалили мой вопрос № 30??? Светлана, 33, что ждет до конца лета? посмотрите пожалуйста, автор!
Гость
Нет, извините, не 30, а № 22. Вы пропустили мой вопрос, автор!(((
122
Мы встречаемся, Юрий37 и Александра32. Будем мы вместе и дальше, у нас будет семья или мы когда нибудь окончательно разорвем отношения? Спасибо
Алена
Что ждет в личной жизни в 2019? Будут ли перемены? Алена 32
Гость
Здравствуйте ! Будет ли инициатива от алекса пятьдесят пять к Ольге тридцать семь в ближ три месяца ? Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства и намерения у Ивана, 42 к Юлии, 38
Гость
Здравствуйте ! Какие сейчас отношения между Максимом 36 и Ириной 36, супруги ? Спасибо !
♡Гостья♡
Доброй ночи. Появятся ли мужчина для серьёзных отношений до конца 2019 года? Встречу ли я его? Альбина 23г
Познакомлюсь ли я в этом году с мужчиной, за которого потом выйду замуж?Татьяна, 42
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встречу я кого-то в ближайшие полгода, или лучше год с момента расклада. Еслишком большой промежуток, то до конца 2019 года. Спасибо
Анжелика, 27
Анжелика, 27
Гость
Есть ли у Владимира 41 жена, дети?
magictar
Гость
Сообщение было удалено
есть. встречается и параллельно ищет лучший вариант
magictar
Гость
Сообщение было удалено
пока что он об этом не думает, его мысли заняты другим
magictar
Извините,но вы пропустили 34 пост. До и после этого поста вопросы отвечены . Посмотрите пожалуйста, заранее очень благодарна.[/quote]
продублируйте
продублируйте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Какое отношение у Геннадия 10/9/82 к Татьяне 1/8/94? Чего он хочет от отношений ?
magictar
Здравствуйте! Появятся ли отношения с молодым человеком в ближайшие 3 месяца? Ольга 22
Спасибо)[/quote]
есть уже человек в вашем окружении, которому вы интересны и симпатичны. он попробует проявить себя
Спасибо)[/quote]
есть уже человек в вашем окружении, которому вы интересны и симпатичны. он попробует проявить себя
magictar
Юлия 20 и Макс 21,что скажете? есть ли чувства? будущее? заранее спасибо[/quote]
да, вы подходите друг другу, но парень молодой горячий. будете вместе, если сможете на что то закрывать глаза и относиться к нему легче и проще
да, вы подходите друг другу, но парень молодой горячий. будете вместе, если сможете на что то закрывать глаза и относиться к нему легче и проще
magictar
какие у Александра 34 чувства к Яне 27?[/quote]
привлекательны для него, возбуждаете, приятны в общении
привлекательны для него, возбуждаете, приятны в общении
Алена
Что ждет в личной жизни в 2019. Алена 32
magictar
Гость
Сообщение было удалено
появится и не один, в плане того что вариантов будет несколько, но в каждом что то будет настораживать/останавливать
magictar
Наталья 15.09.1987 Андрей 24.02.1986.его отношение ко мне и их развитие на ближайшее время.спасибо)[/quote]
до конца лета особо ничего не поменяется. есть еще одна девушка которая ему нравится и привлекает. он сравнивает оценивает и выбирает
до конца лета особо ничего не поменяется. есть еще одна девушка которая ему нравится и привлекает. он сравнивает оценивает и выбирает
magictar
Гость
Сообщение было удалено
есть но не особо сильные. приятны и не более
magictar
какие чувства Виталий 40 испытывает к Надежде 38?[/quote]
чувство собственничества. хочет или хотел бы построить серьезные отношения, но что то мешает на данном этапе
чувство собственничества. хочет или хотел бы построить серьезные отношения, но что то мешает на данном этапе
122
Каким будет мой муж? Когда у меня с ним начнутся отношения? Какой будет у меня с ним семья? Александра32
Гость
Здравствуйте, что будет между кристиной 28 и сергеем 32.
Спасибо.
Спасибо.
Ах
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина до конца года? Анна, 21
Заранее спасибо! 🌿
Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина до конца года? Анна, 21
Заранее спасибо! 🌿
я
здравствуйте. какие чувства у Сергея 19 сент. 88год рожд. к Анне 27 июля 90 год рожд. и у него же к Светлане 15 декабря 90 год рожд
Гостья
Что испытывает Михаил 26 лет к Екатерине 24 года ?спасибо )
Гость
Здравствуйте! С кем будет мужчина сергей32 с кристиной 28 или анной 30? К кому какие чувства...если можно
Благодарю!
Благодарю!
Марина
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Олег, 06.03.79, 40 лет о Марине, 10.07.78, 41 год. Спасибо. ОС.
Туся
Что ожидает нас с Михаилом 36 лет в отношениях Наталья 32?
Гость
Если можно, еще вопрос. Какие эмоции у Александра 32 вызывает Яна 36? Спасибо. Обратную связь напишу.)
Гость
Здравствуйте.елена двадцать пять,михаил тридцать.Как относится ко мне,как будут дальше складываться отношения?Спасибо
Гость
Здравствуйте. Мария, 26. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Гость
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца этого года, Наталья 31. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Алина 29 и Александр 30. Какой прогноз отношений? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
отношения непростые, но вы все преодолеете и будете вместе. до конца лета разногласия будут давать о себе знать, потом все нормализуется
Спасибо большое. Отношения и в самом деле очень непростые,вернее,сошли на нет - мы расстались. Хотим быть вместе, но то ли не судьба,то ли еще что-то. Человеческий фактор.
Гость
Яна 27 и Александр 34 между ними будут интимные отношения?
Гость
Появятся ли отношения до конца года? иринаЗ6
magictar
magictar
Сообщение было удалено
продублируйтеЗдравствуйте. Что ждет меня в личной жизни? Встречу ли я человека? Ольга 34 06071985
встретите в следующем году, в этом будь аккуратны и хорошо обдумывайте поступающие предложения
встретите в следующем году, в этом будь аккуратны и хорошо обдумывайте поступающие предложения
Следующая тема