отвечу на вопросы. таро
Здравствуйте. пробую новую калоду карт таро. с вас вопрос, имена и возраст. ос - обязательна
magictar
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни Марию 30 до конца лета?
Гость
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея, двадцать восемь, к Татьяне, тридцать. Спасибо.
Гость
Добрый вечер.Александра ,27.05.1984.
Будут ли в ближайшее время отношения с мужчиной.
Будут ли в ближайшее время отношения с мужчиной.
magictar
Гость
Сообщение было удалено
35 лет.
будет мимолетное знакомство в интернете, возможно даже встреча, но ничем серьезным это не закончится
будет мимолетное знакомство в интернете, возможно даже встреча, но ничем серьезным это не закончится
Т
Добрый вечер! Евгений, 31, хочет отношений с Татьяной, 30?
magictar
Гость
Сообщение было удалено
присматривается, размышляет нужно ли ему это. покажите, что Вы в нем заинтересованы
Добрый вечер! Анастасия 26.11.1996 и Ярослав 02.05.1991, что между нами?
magictar
Гость
Сообщение было удалено
до конца лета не вижу
magictar
Т
Сообщение было удалено
хочет, но что то его останавливает. и вы знаете или догадываетесь, что именно
magictar
Nastya96
Сообщение было удалено
он обижен на что то, но хочет быть с вами, заботиться, оберегать
274с
добрый вечер
будет ли встреча в ближайшее время и что чувствует кан 25 к алсу 28
будет ли встреча в ближайшее время и что чувствует кан 25 к алсу 28
Гость
Есть у руслана32 симпатия к марии29?
Гость
позвонил или напишет Роман 41 Ирине 38 в ближайшие дни? спасибо
Гость
Добрый вечер. Юлия 36,Дмитрий 33. Чувства его,будут ли снова отношения? Спасибо.
magictar
274с
Сообщение было удалено
устал он от этих отношений.непросто они ему даются. последние события серьезно заставили его задуматься надо ли это все ему
magictar
Гость
Сообщение было удалено
ну симпатия есть, но не такая, чтобы как то проявлять себя. приятны как девушка как человек, но особо не выделяет
magictar
Гость
Сообщение было удалено
нет. в ближайшие 3 точно
magictar
Гость
Сообщение было удалено
максимум секс. он перестал в вас видеть женщину с которой хочет идти по жизни
Гость
Здравствуйте! Что чувствует после последней встречи Владимир 39 к Марине 26? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Светлана, 33. Что меня ждёт до конца лета?
Гость
Здравствуйте! Николай 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г. - что ждет нас в дальнейшем? ОС гарантирую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даша
добрый день. встречу ли я в этом году мужчину, за которого потом выйду замуж? Дарья, 26
Гость
Здравствуйте! Что он ко мне чувствует? Наталья 42, Алексей 44. Спасибо!
magictar
Гость
Сообщение было удалено
желание обладать вами. но оно быстро может пройти
magictar
Гость
Сообщение было удалено
отношения непростые, но вы все преодолеете и будете вместе. до конца лета разногласия будут давать о себе знать, потом все нормализуется
Непридуманные истории
magictar
Даша
Сообщение было удалено
в этом году нет
magictar
Гость
Сообщение было удалено
вы ему нравитесь.хочет быть с вами. находит вас не такой, как все
Алла
Иван 29.04.85 и оксана 11.07.93
Будем ли мы еще общаться?
Ос.
Будем ли мы еще общаться?
Ос.
Гость
Здравствуйте. Что связывает Оксану 38 и Назара 35? Кто они друг другу? Спасибо заранее!
magictar
Алла
Сообщение было удалено
возможно и скорее всего общение возобновится, при обоюдном желанит воскресить те чувства и эмоции, что оно рождало раннее, но ничем это не закончится, момент упущен, дороги разные
Ольга
Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни? Встречу ли я человека? Ольга 34 06071985
magictar
Гость
Сообщение было удалено
связывают отношения которые начались либо как рабочие либо дружеские, но перешли или перетекут во что то большее.
Гость
Ирина 44 Александр 53, что к Ирине чувствует и испытывает вообще какие-то чувства? Отношений не было.
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшие полгода. Я Даша, мне 25
Солнце
Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина до конца года для взаимоотношений? Спасибо
magictar
Ирина 44 Александр 53, что к Ирине чувствует и испытывает вообще какие-то чувства? Отношений не было.[/quote]
испытывает. но боиться предпринимать какие то действия. возможно имеет негативный опыт либо пока не готов
испытывает. но боиться предпринимать какие то действия. возможно имеет негативный опыт либо пока не готов
Гость
magictar
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.95 24 года, Максим 26.06.95 24 года, возобновиться ли еще наше общение?
Гость
Добрый вечер! Посмотрите есть ли девушка у Александра седьмое О1. 1987? Если есть - он ее любит или там просто секс без Любви? Спасибо!
Гость
Ирина 44 Александр 53, что к Ирине чувствует и испытывает вообще какие-то чувства? Отношений не было.[/quote]
Спасибо. Вероятно, так и есть. А есть ли смысл что-то ждать от него? Или отношений не будет? Видите ли что-то?
Гость
Инициирует ли общение Александр 16.05.88 с Дарьей 15.11.88? Сейчас не общаемся.
magictar
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшие полгода. Я Даша, мне 25[/quote]
ближе к нг встретите мч, с которым начнутся перспективные отношения
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
magictar
Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина до конца года для взаимоотношений? Спасибо[/quote]
нет не вижу. но весной след.года да, появится такой, какого хотите видеть рядом. а вот его не все в вас будет устраивать
нет не вижу. но весной след.года да, появится такой, какого хотите видеть рядом. а вот его не все в вас будет устраивать
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшие полгода. Я Даша, мне 25[/quote]
ближе к нг встретите мч, с которым начнутся перспективные отношенияБлагодарю!!
А вопрос можно только один задавать?
Если у Вас есть возможность- посмотрите пожалуйста, как примерно мы познакомимся, может это видно по картам
Если нет - в любом случае - спасибо)))
А вопрос можно только один задавать?
Если у Вас есть возможность- посмотрите пожалуйста, как примерно мы познакомимся, может это видно по картам
Если нет - в любом случае - спасибо)))
Ольга
Извините,но вы пропустили 34 пост. До и после этого поста вопросы отвечены . Посмотрите пожалуйста, заранее очень благодарна.
Следующая тема