Рыбы
Почему людей, родившихся под знаком зодиака рыб считают слабыми манипуляторами и обманщиками? Есть ли у вас наглядные примеры такого поведения?
Человек, который знает
8 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Потому что управитель рыб планета нептун- планета тайн, загадок, неопределенности, тумана и обмана, самообмана. Но этого может быть совсем мало в человеке рыбе если весь остальной гороскоп этому противоречит.
...................
Человек, который знает
Сообщение было удалено
Потому что так оно и есть :))))
Лапусик
Ещё Добрынин пел :синий туман похож на обман..
Гном
Есть, манипуляторы и обманщики, но далеко не слабые
Гость
Как слабые могут быть манипуляторами? Причем тут знак зодиака, если такие качества от воспитания и характера зависят
Гость
Рыбы под чужую дудку плясать не станут.
Поэтому рыб не любят
Поэтому рыб не любят
Alex
Не знаю насчет мужчин, но подавляющее большенство женщин рыб дейсвительно очень жестокие и коварные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Karma IS the bitch:)
Не знаю насчет мужчин, но подавляющее большенство женщин рыб дейсвительно очень жестокие и коварные.
га.ди.на. ГА.ДИ.НА!:) Ты предал СВОЙ Народ. ПРЕДАЛ. И ты - С.Д.О.Х.НЕ.Шь. ЭТО - ясно?:) Так точно! ВЫПОЛНЯТь!:)))) Ты НАКОНЕЦ-ТО понял С.У.К.А.?:) кирзачи? НЕТ!!!! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!! ПЕНьЮАР И ПЕНТАХАУЗ В студию! а дальше....:) кто НЕ СПРЯТАЛСЯ, Я - НЕ ВИНОВАТА:))) Г.А.Д.И.Н .А. легче стало НЕРЕАЛьНО!:) АРГАЗМ ПРОСТА:)))) НЕРЕАЛьНЫЙ.
кирзачи? НЕТ!!!! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!! ПЕНьЮАР И ПЕНТАХАУЗ В студию! а дальше....:) кто НЕ СПРЯТАЛСЯ, Я - НЕ ВИНОВАТА:)))
Г.А.Д.И.Н .А. легче стало НЕРЕАЛьНО!:) АРГАЗМ ПРОСТА:)))) . князь ВА.НЮ.ЧИЙ! ПОЗОР! ДРЯ.Нь.
1. А зори здесь тихие... (2015)
2. Депутат Леонид Слуцкий выступил перед журналистами в Государственной Думе
3. Леонид Слуцкий: Пора положить конец антагонизму между Киевом и Москвой
д.р.я.нь!:) Женщина-рыбка с ЛУНОЙ в ТЕЛьЦЕ?! ЭТО - ТВОЯ СМЕРТь!:) ТОООЛьКО - БАБЛО!:))) И.........друиды:))))))))
кирзачи? НЕТ!!!! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!! ПЕНьЮАР И ПЕНТАХАУЗ В студию! а дальше....:) кто НЕ СПРЯТАЛСЯ, Я - НЕ ВИНОВАТА:)))
Г.А.Д.И.Н .А. легче стало НЕРЕАЛьНО!:) АРГАЗМ ПРОСТА:)))) . князь ВА.НЮ.ЧИЙ! ПОЗОР! ДРЯ.Нь.
1. А зори здесь тихие... (2015)
2. Депутат Леонид Слуцкий выступил перед журналистами в Государственной Думе
3. Леонид Слуцкий: Пора положить конец антагонизму между Киевом и Москвой
д.р.я.нь!:) Женщина-рыбка с ЛУНОЙ в ТЕЛьЦЕ?! ЭТО - ТВОЯ СМЕРТь!:) ТОООЛьКО - БАБЛО!:))) И.........друиды:))))))))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 867 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Посмотрю на таро вопросы1 ответ
- Тренировочные расклады4 ответа
- Расклады, ритуалыНет ответов
- Расклад на картах Таро9 ответов
- Таро/ ГадалкаНет ответов
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?4 ответа
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?13 ответов
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?2 ответа
- Порча на смерть2 ответа