его свекровь потащила к гадалке тк у нас сейчас фин проблемы, у него на работе туго, кредит появился, а у меня никак не получается найти работу. в итоге ему нагадали, что ему жена изменит (то есть я), на работе познакомлюсь, любовник будет военным или юристом, в общем будет как то связан или с юриспруденцией или с правоохранительными органами. я, если что юрист по образованию и разумеется работу в этой сфере ищу. более того были мысли пойти в полицию служить. муж уверяет, что гадалке не от куда было это узнать. более того, сказала, что я разведусь с ним ради новых отношений. а еще сказали, что у него в течение года будет прибыль, но полученная через душевную боль. что то типа наследства от взрослой женщины. тут он уже за свекровь боится. у него реальная депрессия, я ее заметила. и уже потом после того как надавила на него узнала про гадалку. ради того, чтобы доказать ему что это все ересь я не пожалела денег и заказала онлайн расклад у первой попавшейся гадалки с ю туба. она мне видео прислала, где сказала, что у меня с мужем отношения скоро начнут ухудшаться и она видит разрыв. про нового мужчину она правда сказала другое, что познакомлюсь в поездке или он даже будет иностранцем. в итоге данное видео даже не показала ему. сказала, что гадалка мошенница взяла деньги и исчезла. теперь у меня уже депрессия. не хочу с мужем разводится((((
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к магу. Она сразу выявила сильный сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Она не просто специалист, она обладает настоящим даром 8-960-198-11-08. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Ариана
[1975752621]
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Аза. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! whats app 7 969 73-87-373.
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно через телегу, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!
Татьяна:hilldonald43clj2@gmail\.
[131342454]
Многие сейчас обращаются к гадалкам. Я не исключение, сомневалась, конечно но обратилась к женщине. Порядочных очень мало я нашла по отзывам. Порядочный человек, хороший профессионал. Такие люди редко встречаются. Советую, действительно помогла и не только мне. WhatsApp 8 996 594 12 58
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обратилась к магу Роману с конкретным вопросом про отношения WhatsApp 89300560606. Было не просто, но у него получилось. Вместо размытых фраз вроде он вас ценит четко сказал, парень не готов к серьезному, но есть другой вариант. Через месяц после обряда встретила того самого другого. У него сильная магия.
в итоге ему нагадали, что ему жена изменит (то есть я), на работе познакомлюсь, любовник будет военным или юристом, в общем будет как то связан или с юриспруденцией или с правоохранительными органами. я, если что юрист по образованию и разумеется работу в этой сфере ищу. более того были мысли пойти в полицию служить. муж уверяет, что гадалке не от куда было это узнать. более того, сказала, что я разведусь с ним ради новых отношений. а еще сказали, что у него в течение года будет прибыль, но полученная через душевную боль. что то типа наследства от взрослой женщины. тут он уже за свекровь боится. у него реальная депрессия, я ее заметила. и уже потом после того как надавила на него узнала про гадалку. ради того, чтобы доказать ему что это все ересь я не пожалела денег и заказала онлайн расклад у первой попавшейся гадалки с ю туба. она мне видео прислала, где сказала, что у меня с мужем отношения скоро начнут ухудшаться и она видит разрыв. про нового мужчину она правда сказала другое, что познакомлюсь в поездке или он даже будет иностранцем. в итоге данное видео даже не показала ему. сказала, что гадалка мошенница взяла деньги и исчезла. теперь у меня уже депрессия. не хочу с мужем разводится((((