Гость
Статьи
Водолей эгоист

Водолей эгоист

около года прошло после того как мы перестали тесно общаться с мужчиной Водолеем. Нет мы не были парой...скорее как друзья между которыми бывает проходит сексуальная искра..но не любовь. Сейчас снова изредка переписываемся с ним. И проблема в том что у меня глубокая депрессия из за одиночества... просто раз и всё поменялось. Все с кем я контактировала ушли из моей жизни...а этот мужчина единственный друг с которым я переписываюсь. Вот уже давно зову его на встречу...А он как упрямый осёл нет да нет. Уже чуть ли не на коленях умоляла его. Условия ставлю, извиняюсь за всё за что он мог обидиться. Говорю нужна его поддержка, прошу приехать лишь разок чтобы поговорить с глазу на глаз. Он сказал что вроде не обижен на меня, но типа пока ему комфортно и без моего присутствия в его жизни..сказал что просто не может. Говорит что наша встреча будет лишней...а так сказал что переписывать то пожалуйста...но без встреч. Говорят что водолеи всегда прибегут на помощь..Но я что то не вижу в нём живого человека. Просто человек без чувств, он не умеет сопереживать кому то... Он сказал так будто приедет если только ему приспичит..а пока типа ему хорошо и больше ничего его не волнует. А ведь когда то это я вытащила его из депрессии. Почему бы ему теперь не сделать то же самое в знак благодарности...
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
fx
На самом деле это не имеет никакого значения. Хотя скажу прямо, есть такое бабьё, допустим, сидит на *** и смотрит, кто куда и зачем проходит мимо, и начинает им мозги *бать, таких я даже за людей не считаю. Как тут выражаются ***. Проверено.
Вам важен спор ради самого спора,я внимательно читала ветку.
Здесь дело даже не в вашем знаке,просто вы ***.
fx
2505qw
Вам важен спор ради самого спора,я внимательно читала ветку.
Здесь дело даже не в вашем знаке,просто вы ***.
Это не имеет никакого значения, потому что эти знаки несовместимы. C'est la vie.
Леся
О!был у меня парень водолей,с 14 лет общались,отношения на протижении 5.5 лет то сходились то расстовались с громкими скандала ,с х-я на х-я друг друга посылали,но потом уже более дружелюбно начали друг к другу относиться,расстались когда я была на 3 курсе института,на тот момент мы виделись уже редко,у меня учёба ,у него работа....первое время это были очень бурные отношения,умный,но сам по себе псих....отношусь к нему нормально,встречу поздароваюсь,думаю он тоже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Андрей. Астрология, Таро asmian@yandex.ru