Водолеи-эгоисты и чайлдфри?
Девушки водолеи, родившиеся в январе в основном чайлдфри и эгоисты?
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Get Lucky
нет, не встречала.
наоборот, февральские, которые в начале рождены - вечно веселые , хохотушки, болтушки. не серьезны
)))
наоборот, февральские, которые в начале рождены - вечно веселые , хохотушки, болтушки. не серьезны
)))
:)
конечно все водолеи чайдфри, именно поэтому у меня два родных брата и сестра, ведь мама родилась 29 января.
Гость
1, не правда, я серьезная всегда была не по годам
Get Lucky
я встречала других)) вообще надо не только по зз определять характер))
эгоисты еще какие, это да, но не чайлдфри
Гость
что опять гороскопчик не сработал? ахахахахахаха))))))))))))))))
вересковая пустошь
бред
Ск
нет
Гость
я водолей, никогда не было безумного желания выйти замуж и нарожать детей. Даже представить пока трудно, что есть ребенок и вся моя жизнь подчинена только ему и семье. Эгоизм? Да! Мне нужно личное пространство, ничего не могу с этим поделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забыла написать - родилась в начале февраля )))
Салютик
Я водолей (родилась 2 февраля, но есть много знакомых январских). Мне кажется, что водолеи далеко не эгоисты, в их сердце помещается любовь ко всему миру сразу, могут подружиться, найти подход и сделать немного добрее даже черствый сухарь; могут примчаться на помощь малознакомому, но заслужившему их уважение человеку, даже в 6 утра; могут отдать другу то, что надо самому, только потому, что другу нужнее. Наивны и вечно ведутся на слезливые уговоры, но при этом очень проницательны и чувствуют откровенную ложь (сплошное противоречие блин). Эгоистичность проявляется в том, что в своем стремлении помочь всему миру, общаться со всеми, духовно совершенствоваться, заниматься всем подряд от дизайна до преподавания часто забывают о близких и любимых, о тех, кто нуждается в них больше всего? (Да думаю это очень эгоистично с нашей стороны, тем более, что сами мы требуем тепла, любви, поддержки и понимания от своих близких, даже не знаю что с этим можно сделать, наверное стоит как-то мягко напомнить водолею о том что вы есть)
Салютик
В любви:
Водолеи эгоистично и бесцеремонно обращаются с теми, кто позволяет так с собой обращаться, с теми, кто не уважает или не ценит себя или других, то есть уважают только тех, кто этого заслуживает ? сильных, умных, самодостаточных, не злых, не грубых, тех, кто хоть чего-то достиг в этой жизни, кто не превышает и не принижает себе цену (то есть людей с нормальной, адекватной самооценкой). В отношениях с водолеем главное не давать ему сильно собой командовать, вертеть (мы это любим))), повышать голос; всегда помните о чувстве собственного достоинства, о том, что мы уважаем только тех, кто уважает себя (и других). Водолей будет стремиться получить власть над вами, влюбить вас в себя, сделать послушным и как только он полностью убедится в том, что его действия увенчались успехом в его голове начнут вертеться мысли ?он/она меня любит - это такая ответственность, а вдруг мои чувства не так сильны, как мне казалось раньше, а вдруг я его не люблю?, потом его чувства начнут медленно угасать из-за того что водолею банально скучно с тем, кто (как бы пафосно это ни звучало) уже подчинился их воле. Но тут есть загвоздка, если вы не будете говорить водолею что любите его, что он самый лучший, красивый, желанный и т.п. то ему то же может стать неинтересно с вами или он побоится влюбиться в человека, чувства которого не вполне определенны, в общем надо находить компромисс между подкаблучником и мистером ?ты меня не достойна? или между недотрогой и мисс ?я на все готова?
Не стоит сильно ограничивать свободу водолея, запрещать ему общаться с людьми, хотя вынуждена признать что в меру это нам необходимо - ведь кто-то должен нас сдерживать))) Не нужно нас ревновать так как это нас (таких честных и открытых в любви) сильно обижает. От ревнивцев и собственников убегаем быстрее чем от всех остальных.
Водолеи эгоистично и бесцеремонно обращаются с теми, кто позволяет так с собой обращаться, с теми, кто не уважает или не ценит себя или других, то есть уважают только тех, кто этого заслуживает ? сильных, умных, самодостаточных, не злых, не грубых, тех, кто хоть чего-то достиг в этой жизни, кто не превышает и не принижает себе цену (то есть людей с нормальной, адекватной самооценкой). В отношениях с водолеем главное не давать ему сильно собой командовать, вертеть (мы это любим))), повышать голос; всегда помните о чувстве собственного достоинства, о том, что мы уважаем только тех, кто уважает себя (и других). Водолей будет стремиться получить власть над вами, влюбить вас в себя, сделать послушным и как только он полностью убедится в том, что его действия увенчались успехом в его голове начнут вертеться мысли ?он/она меня любит - это такая ответственность, а вдруг мои чувства не так сильны, как мне казалось раньше, а вдруг я его не люблю?, потом его чувства начнут медленно угасать из-за того что водолею банально скучно с тем, кто (как бы пафосно это ни звучало) уже подчинился их воле. Но тут есть загвоздка, если вы не будете говорить водолею что любите его, что он самый лучший, красивый, желанный и т.п. то ему то же может стать неинтересно с вами или он побоится влюбиться в человека, чувства которого не вполне определенны, в общем надо находить компромисс между подкаблучником и мистером ?ты меня не достойна? или между недотрогой и мисс ?я на все готова?
Не стоит сильно ограничивать свободу водолея, запрещать ему общаться с людьми, хотя вынуждена признать что в меру это нам необходимо - ведь кто-то должен нас сдерживать))) Не нужно нас ревновать так как это нас (таких честных и открытых в любви) сильно обижает. От ревнивцев и собственников убегаем быстрее чем от всех остальных.
Салютик
Мы вполне моногамны (по крайней мере девушки точно) и если уж встретим другого то прежде чем хоть что-то предпринимать сначала расстанемся с предыдущим партнером, и никакая ревность не сможет этого предотвратить. (она может только подстегнуть).
Чайлдфри:
Мы конечно свободолюбивые и все такое, но к 23-27 годам (так же как и все) созреваем для брака и детей. Думаю, из водолеев получаются потрясающие родители, так как они знают подход к детям, хорошие педагоги и очень умны. Конечно, всегда есть определенный процент тех кто ╚не попадает под статистику╩ но я думаю, знак водолея не влияет на нежелание иметь детей (тут больше воспитание, отсутствие любимого человека или уверенности в завтрашнем дне)
Чайлдфри:
Мы конечно свободолюбивые и все такое, но к 23-27 годам (так же как и все) созреваем для брака и детей. Думаю, из водолеев получаются потрясающие родители, так как они знают подход к детям, хорошие педагоги и очень умны. Конечно, всегда есть определенный процент тех кто ╚не попадает под статистику╩ но я думаю, знак водолея не влияет на нежелание иметь детей (тут больше воспитание, отсутствие любимого человека или уверенности в завтрашнем дне)
Гость
Задрали уже эти тупые узкие стереотипы. Автор, убейся об стену уже. Это тебе ответ от не эгоистичного январского водолея с детьми.
Гость
Салютик, вы всё правильно изложили, согласна практически на 100%. К 13, с юности решила, что останусь незамужней чайлдфри, если не встречу того самого любимого человека (уже морально начинаю себя готовить, ибо что-то сложно мне пока отношения даются, собственников тоже хоть отбавляй или не цепляет вообще)
Гость
)))))))
Гость
водолейки чайлдфри?? неееет
эгоистки - да)
эгоистки - да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
emi
водолеи самые красивые у них много зависников и мало кто че в глаза скажет
Гость
Почему так много тем именно про водолеев???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо самые загадочные и привлекательные, вот и будоражим умы и сердца...тем более весна пришла....)))))))))
MAODZEDUN
Салютик
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!! Более верного и четкого описания моей личности не читала нигде!!! Спасибо! Все верно)) Я Водолей (13 февраля)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
И мне понравилось описание, особенно про "находить компромисс между подкаблучником и мистером", еще не следует ограничивать нашу свободу и открыто нас ревновать (хотя я люблю, когда меня ревнуют) )))))
Диванная фемида
Воу, воу, потише. Водолеюшки святые.
По себе скажу что я не против детей, но считаю что из заводить точно не раньше чем по окончании института. Также егоистичны больше львы.
А водолеев такими делает жизнь.
А если смотреть со стороны астрологии, то на характер влияет не только главный знак, а и асцендент, знак в луне и все остальные составляющие натальной карты
По себе скажу что я не против детей, но считаю что из заводить точно не раньше чем по окончании института. Также егоистичны больше львы.
А водолеев такими делает жизнь.
А если смотреть со стороны астрологии, то на характер влияет не только главный знак, а и асцендент, знак в луне и все остальные составляющие натальной карты
Гость
Да, водолеи очень часто детей не заводят или 1-2 ребенка. Также как и львы. Исключение - много планет в раке или рыбах, тельце, овне
Гость
Салютик мозги напарила)
Не верьте)
Не верьте)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
В любви:
надо вставить:желаемое-не есть действительное.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро, Ленорман1 ответ
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады123 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов