Доброй всем и вам мужчина-дева. Ответ прочитала сейчас, через два года, сейчас война, но. С этим человеком, до сих пор открыта тема. Помогите и сейчас понять его. Да не виделись, не общались, началась война, его дом был на С.Салтовке, район с чего началось. Мне было все равно с кем он, испугалась, позвонила, был очень рад, поддерживали друг друга, чудом спасся. У него была квартира, бизнес, машина, нет ничего, переехал в центр, начали часто общаться. Я смогла помочь его сыну, на захваченой уже териттории выехать за границу, помогаю и сейчас материально, начал сейчас работать. Увиделись, сам попросил прощения. И звонил и писал сам, виделись не часто, но было замечательно все, он знает что мои чувства не прошли, ушла обида, боль, что ничего не сделал и не пытался, я продолжаю любить его. Пыталась невзначай поговорить, сказал что ему трудно открыться, о многом говорили, но я так и не понимаю что у него ко мне. Нервы продолжает трепать. Я лев, что то происходит, практически не проявляет инициативы, а писал и утром и звонил вечером узнать как я, обстрелы постоянные (Харьков). Начал работать, но уже сам не пишет, иногда сам звонит, может не взять трубку, говорить уснул, но может и перезвонить утром, на смс отвечает, я спокойно стараюсь в шутку ответить, но мне больно. Что происходит на самом деле? Он использует меня?, я не богачка, но ему помогала, ведь остался без ничего. У меня были мысли уже, что не нужна ему вообще, мысленно прощаюсь с ним, не звоню, не пишу, сам появился и опять качели, выматывает. Вот такая история. Что это? Зачем это делает и что у него ко мне?