Погадаю вам красивые
Здравстствуйте, девушки! Я давно гадаю, но никогда не гадала онлайн. Мне стало интересно, и я прошу вас поучаствовать в эксперименте. Пишите свои вопросы, на которые сразу можно дать обратную связь. Просто ради развлечения. От вас имена.
Ляля жена атамана
455 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день. Будут ли какие-либо изменения в личной жизни в ближайшее время? Лариса. Спасибо
Гость
12 пропустили,он же 135.Что-то не так в вопросе?
Ляля
ОС. Спасибо за гадания.. правда я в них не верю. Но интересно, любопытно. Некоторые совпадения на случайные не похожи. А можете сказать как скоро я встречу того о ком слишком много думаю. И как он ко мне отнесется если встретимся?Заранее спасибо. Лиля.
Вы тоже спрашиваете о будущем. Можете спросить о настоящем, но хоть как-то укажите на человека, потому что вы о многих думаете.
Ляля
Доброго вам времени дня! Приоткройте пожалуйста, даст ли мне судьба любовь, такую, чтоб настоящую и взаимную,если да, то с кем?Или мне успокоиться и благодарить её за то хорошее, что есть. Лина, 35
Благодарю)
Благодарю)
Есть в прошлом человек, со школьных или студенческих лет, с которым могло бы быть то, о чем вы мечтаете. Но Вы заняты или он так думает, и вообще считает, что не нужен, не дотягивает, соответственно, в вашей жизни появляться не собирается. На будущее не смотрю в этой теме, тем более такое маловероятно и отдаленное.
Ляля
Добрый день, Что в настоящее время думает Виталий 050286 о Катерине 101285,почему отстранился и рассматривает-ли всетаки нас как пару в будущем? Благодарю
Он сам не знает, рассматривает или нет, сначала ему понравилась ваша активность, темперамент, а потом его это испугало. Он не чувствует себя инициатором в отношениях, а он так не привык.
Ляля
Добрый день
Буду благодарна если посмотрите отношения Виктория 22 и Александр 23
Какие чувства испытывает мужична?Будет ли развитие в будущем?
В данный момент находимся в ссоре...хочет ли он примерения и стоит ли ждать инициативы от него?
благодарю вас за ответ
Буду благодарна если посмотрите отношения Виктория 22 и Александр 23
Какие чувства испытывает мужична?Будет ли развитие в будущем?
В данный момент находимся в ссоре...хочет ли он примерения и стоит ли ждать инициативы от него?
благодарю вас за ответ
Он тааакой инфантильный. Ждет вашей инициативы, а он тогда подумает. Так вы ему нравитесь, но в то же время ему все равно. Он даже семью организовать с вами не против, и в то же время, если нет, то он плакать не будет. Вроде разгорается в нем что-то, а потом раз и потухло все.
Гость☀️
Хорошая такая ветка, жаль не на все вопросы отвечаете (
Ляля
Ирина как жена вроде, Юлия любовница, но и та, и другая несчастны. У него больше чувств к Ирине. Юлия увлечение, страсть, скуку развеять. Из семьи он бы не хотел уходить, но и жизнью допропорядочного мужчины жить ему не льстит.
Ляля
Вечером вернусь с 6 страницы.
Лучик
Ляля
Сообщение было удалено
ого! и правда в последний раз ему писала когда он так отреагировал со злостью, я вообще удивила ь даже...скажите пожалуйста, а отношения могут у нас возобновиться? Спасибо большое!Бесите его, зол, недоволен. Но любовь есть.
Виктория
Добрый день
Посмотрите отношение Александра 23 к Виктории 22
Какие чувства и намерения у мужчины?
Посмотрите отношение Александра 23 к Виктории 22
Какие чувства и намерения у мужчины?
...
Что Николай думает и чувствует по отношению к Марине? Спасибо)
Гость
Тогда в такой форме...екатерина270496 михаил240590, что чувствует сейчас ко мне? Спасибо)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Близняха
Есть в прошлом человек, со школьных или студенческих лет, с которым могло бы быть то, о чем вы мечтаете. Но Вы заняты или он так думает, и вообще считает, что не нужен, не дотягивает, соответственно, в вашей жизни появляться не собирается. На будущее не смотрю в этой теме, тем более такое маловероятно и отдаленное.
Ляля, спасибо за ответ) ну, а сейчас я могу сама что - то сделать, чтоб поменять реальность? Вопрос может и не к вам конечно🙈что вокруг меня сейчас? В душе смятение и руки опустились..
Гость
Здравствуйте. Есть ли в моём окружении мужчина,у которого ко мне искренние чувства?Екатерина
Гость
Здравствуйтк посмотрите пожалуйста. Какие чувства у александра 32 к анжелике 35. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. А посмотрите пожалуйста Константин и Юлия. Это окончательное расставание? Он действительно так ненавидит? Спасибо
счастье есть
здравствуйте посмотрите ситуацию на здоровье.сейчас есть проблема.Когда же она разрешится уже
Надежда 17.03.92(27)
Надежда 17.03.92(27)
Близняха
Ляля, спасибо за ответ) ну, а сейчас я могу сама что - то сделать, чтоб поменять реальность? Вопрос может и не к вам конечно🙈что вокруг меня сейчас? В душе смятение и руки опустились..
И да, вспоминаю, была большая школьная любовь, платоническая. Признались и расстались) с соседом дружили с 3х лет, родители сватали, но это был друг)а сейчас большая потребность быть любимой, защищённой, но этого нет.
Гость
Здравствуйте, какие чувства у Виталия к Ларисе? Какой характер у Виталия и что ему нравится в Ларисе, а что не нравится?
Гость
Здравствуйте, вспоминает ли Дмитрий 37 о Наталье 36? Хотел бы возобновления отношений? Спасибо
Гость
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста когда наладится личная жизнь у Виктории 29,будет ли переезд? Спасибо)
Ляля
Здравствуйте. Александр 15051972 живёт с некой молодой девицей. Можете описать её и их отношения? К сожалению, имя и возраст соперницы не знаю.
А вы уверены? Я не вижу у него постоянной женщины, он с несколькими на уровне флирта общается. Единственно, есть с ним женщина до 30, светло-русая, невзрачная, замученная какая-то, вся в проблемах, с обычной работой (продавец, медсестра), но нет между ними любовной связи, скорее помощь.
Ляля
У вас такая зацикленность на прошлом, на неудачах, обидах. Живете в иллюзиях и ожиданиях. Совет - найдите себя хоть в чем-то, пойдите в спортзал, займитесь танцами. Если нет средств сейчас, хоть какое-то недорогое увлечение найдите, будьте среди позитивных людей. От них вам будет помощь. На вопрос когда в этой теме не отвечаю.
Полина
Спасибо большое) Надеюсь так и есть. Сейчас он работает в другом городе и мы действительно не можем увидеться. Стоит ли мне что-то делать? И возможно странный вопрос, но интересно. Что ему во мне нравится?
Ещё ращ спасибо))
Ещё ращ спасибо))
Полина
Ращ=раз.
Ляля
Все четко увидели!Да, другой Виталий. Год прожили вместе, взял паузу, разьехались и уже переметнулся к бывшей. Вот поэтому интересуют эти 2 молодых человека Артем 39 и Виталий 37. Жить ни с кем не хочу. Для встреч кто больше подходит?С кем теплее на душе будет?Спасибо Вам, в самую точку!если можно гляньте меня еще раз. Надежда 38
С Артемом, Виталий не тот, за кого себя выдает.
Ляля
Добрый вечер .Есть ли человек ,который влюблён в меня Екатерину 24 года и я этого не замечаю ?( и если есть ,можно хоть немножко описание его внешности )огромное спасибо
Ровесник, светловолосый, светлоглазый, высокий, плотного телосложения, весельчак. Вы его хорошо знаете, но вряд ли были с ним в отношениях. Может коллеги, может в одной компании пересекались. Но это просто симпатия, не любовь, конечно же.
Гостья
Посмотрите, пожалуйста. Очень шаткая ситуация на работе! Просто сейчас для меня это шок. Меня уволят, я уволюсь? Или останусь? Будет новая работа? Я просто наиболее переживаю из-за потери своего коллектива. Очень привязалась
Юля, 24
Благодарю
Юля, 24
Благодарю
Гость
Ровесник, светловолосый, светлоглазый, высокий, плотного телосложения, весельчак. Вы его хорошо знаете, но вряд ли были с ним в отношениях. Может коллеги, может в одной компании пересекались. Но это просто симпатия, не любовь, конечно же.
Спасибо )Хм,есть такой ,вы правы возможно там есть симпатия ,но я его только как друга воспринимаю .Скажите ,если не сложно ,а какие чувства ко мне Екатерине 24 года испытывает Хрыстиан 27 лет (высокий, брюнет )?ещё раз спасибо
Ляля
Спасибо, а почему так, Ляля?Я отталкиваю мужчин?
Работу сейчас не ищу, просто сложности есть в работе,морально не всегда все нормально( вот и думаю, что делать.
Работу сейчас не ищу, просто сложности есть в работе,морально не всегда все нормально( вот и думаю, что делать.
Нет энергии в вас, легкости, застряли в болоте. Слишком близко все принимаете к сердцу, на эмоциях. В работе, если нет возможности поменять, пробуйте хоть на другую должность перейти, учитесь новому, пробуйте, найдите подработку в другом направлении, не ради денег, ради движения. С мужчинами просто не везет, в принципе нет круга общения подходящего.
Ляля
Какие чувства на данный момент испытывает Ярослав 02.05.1991 к Анастасие 26.11.1996? Спасибо
Я же вам уже отвечала на почти такой же вопрос) Влюбленность у молодого человека есть, но он очень эгоистичный, через любого переступит. Ждет, что вы сами повинитесь, примите его поведение, иначе есть и покладистее. Он не дорожит вами, может даже помириться и проучить, показать, кто в доме хозяин.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ляля
Кристина ближе, но я не уверена, что жена. Ценит ее, очень симпатизирует, поддерживает, помогает материально. К Юлии никакого отношения нет сейчас, скорее всего было в прошлом, даже избегает ее, общение есть, но не любовное. Напряжение по отношению к Юлии.
Гость
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, почему у меня не складываются отношения ни с кем? Очень быстро заканчиваются.Есть ли шанс не остаться одной? Елена.Спасибо
Ляля
Гадать нельзя, когда все хорошо с любимым, даже если поссорились.
Но в большинстве случаев гадают, когда прогадывать нечего. Если мужчина не звонит, не пишет неделями (а то и годами), не заботится, не интересуется вашей жизнью, не строит совместных планов, или вы с ним просто от безысходности, то гадать идут не чтобы услышать горькую правду, а чтобы найти оправдание и продолжить жить в мечте, где вы нужны и любимы.
Злятся на плохие прогнозы и радуются хорошим в то время как будущее изменчиво. Гадалка может сказать, что вы с любимым человеком поженитесь, а он через неделю пойдет не по той дороге на работу и встретит другую женщину. Вот и все.
Гадать имеет смысл только на настоящее и только то, которое вы действительно не можете знать достоверно. На врагов, на бизнес, на причины и т.д. Гадание полезно как совет, как взгляд под другим углом, но не как программирование.
Но это сугубо мое мнение) многие могут его не разделять.
Но в большинстве случаев гадают, когда прогадывать нечего. Если мужчина не звонит, не пишет неделями (а то и годами), не заботится, не интересуется вашей жизнью, не строит совместных планов, или вы с ним просто от безысходности, то гадать идут не чтобы услышать горькую правду, а чтобы найти оправдание и продолжить жить в мечте, где вы нужны и любимы.
Злятся на плохие прогнозы и радуются хорошим в то время как будущее изменчиво. Гадалка может сказать, что вы с любимым человеком поженитесь, а он через неделю пойдет не по той дороге на работу и встретит другую женщину. Вот и все.
Гадать имеет смысл только на настоящее и только то, которое вы действительно не можете знать достоверно. На врагов, на бизнес, на причины и т.д. Гадание полезно как совет, как взгляд под другим углом, но не как программирование.
Но это сугубо мое мнение) многие могут его не разделять.
Гость☀️
Я же вам уже отвечала на почти такой же вопрос) Влюбленность у молодого человека есть, но он очень эгоистичный, через любого переступит. Ждет, что вы сами повинитесь, примите его поведение, иначе есть и покладистее. Он не дорожит вами, может даже помириться и проучить, показать, кто в доме хозяин.
Чего он тогда хочет сейчас от меня? Если к отношениям не готов?!
Следующая тема
Предыдущая тема