Добрый день, Аннушка! Очень интересно Вы рассказываете, наверное долго жили с Овном-перводекадником?Раз такие подробности.Меня тоже вот угораздило познакомиться с таким вот индивидуумом.Я скорп змея-Он овен бык. Я конечно немного с еб@нцой, и мозгоклюй ,еще таких поискать. Прожили с ним ровно 2 года, все хорошо и кекс на уровне, высший пилотаж,и много и всегда, и в быту во всем помогал,всегда вместе и в выходные всегда вдвоем, нет у него друзей и у меня тоже.У него друг это его мама, с которой он обсуждает все и всех и даже сколько в туалет и как и когда сходил , и сестра и бабушка, которые в мое отсутствие ему в уши льют про меня всякие гадости, а он это все молча выслушивает и поддерживает их разговор(я это случайно услышала, так как поставила прослушку в квартире)Еще очень много интересного о себе узнала, что они ему говорят что я старая, а он такой весь красавец необыкновенный, и что ему нужна красивая молодая и русская девушка, у нас с ним разница в 6 лет, я старше,ну он очень ведомый мужчина 37лет, то есть своего мнения нет от слова совсем, всегда с кем то о чем то советуется, вот если каждый день ему в уши это все по поводу меня льется , естественно вода камень точит, и в один прекрасный день я услышала по прослушке, что он говорит о том, что уже я ему надоела и что хочет он уже молодую девицу. Это он маме своей говорил. Она ему снова в уши с@ла о том, что ты посмотри кто она сынок и кто ты.(Чтоб вы понимали с фигурой и с внешностью у меня все норм, вниманием мужским никогда не была обделена) Тебе не нужно с ней жить.Представляете , меня как кипятком обдало, но при этом по отношению ко мне он ничего такого плохого не проявлял, вроде все как и всегда, все было хорошо, он меня не обижал, никак это не отражалось на наших отношениях, но единственное у него с простатой проблема и немного это повлияло на качество процесса, немного дольше, но все равно все и всегда происходило. Может быть все эти их разговоры как то отпечаток оставляли не знаю.