Разведется ли мужчина? 06101980 агас. Заранее спасибо!
Мишель
[1811392683]
Здравствуйте. я Анна, не счастлива в браке(предательство, эмоциональное и физическое насилие - уйти пока не могу, нет сил), есть ребенок. на работе склоки и зависть. влюбилась в другого, но не срослось. пытаюсь найти новую работу. когда-нибудь все изменится к лучшему и перестану ли плакать?
Гость
[2849672054]
Добрый день! Какие самые основные, значимые события ждут меня в новом 2020 году? Татьяна 47 лет. Огромное спасибо!
W
[687047249]
Ведьма белая гадала, карты шустро раскидала. Шесть бубновый, то дорога Семь червонний то тревога. Дама выпала - он занят. День сегодня-то хреновый(((
Гость
[2877069672]
Чёрная ведьма, вы вернётесь?
Черная ведьма
[1273726489]
Энна
Здравствуйте, Ирина 34 11.12.84 Что будет в личной жизни. Спасибо
Личные неприятности, Несчастье от врагов, Любовные превратности, От тощих, старых псов. Работа, место, перестановка, Любовь стоит на остановке, Но не идет автобус к ней, Лишь дождь идет, сезон дождей
Черная ведьма
[1273726489]
Гость
Посмотрите елена 40 лет ,будет встреча ,знакомство, отношения? Спасибо
Романтика вроде, Любовь на пороге, Но кто же мешает? Девчонка крутая. Возможно и встреча, В кафе или дома. Сейчас не отвечу. Кто он и кто Рома.
Добрый день! Какие самые основные, значимые события ждут меня в новом 2020 году? Татьяна 47 лет. Огромное спасибо!
В ночи свидание у вас, Поездка будет в тот же час. Путешествие или работа, Любовные круговороты. Женатый мужчина, Не муж ли? Машина. Поездка и скоро, И горы, озёра.
Черная ведьма
[1273726489]
Гость
Здравствуйте.В чем причина расставания?Вчера по его инициативе расстались.это окончательно?Елена 7 апр 9 4,михаил 30 марта 8 9.спасибо
Он друг вам или лгун Скорей всего болтун. И праздник вижу я. Но вы с ним не друзья. Вас новый ждет король, Он старше, как бы злой Но долго с ним иль нет, Не вижу я ответ
Март
[652789299]
Черная ведьма,. а 22 п. посмотрите? Пожалуйста!
Черная ведьма
[1273726489]
Март
Здравствуйте. Пожалуйста скажите,у нас с ним когда сложится отношения или я напрасно жду,я-Л.?
Обманщик, общенье, Есть вред, лишь мгновенье, И тот, кто не нужен, С переменами дружен. А первый не знает, Где лево, где право, Он будто играет, Такого уж нрава
Я вам гадаю и не лгу, Но судьбы любят лишь войну, Тот, кто смирился, Для них раб. Тот, кто молился, Тот ослаб. Им сила, страсть, огонь нужны, Добро и смелость - так вкусны, И судьбы, заметив это в вас, Изменят будущего сказ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Март
[652789299]
Черная ведьма
Обманщик, общенье, Есть вред, лишь мгновенье, И тот, кто не нужен, С переменами дружен. А первый не знает, Где лево, где право, Он будто играет, Такого уж нрава
Про то что сам не знает чего хочет совершенно верно, но все-таки не поняла , будут отношения или нет?Простите, не поясните?