Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Отвечу на краткий вопрос на картах таро, Не смотрю на третьих лиц, поэтому спрашивайте только себе и своих ситуациях) Указывайте свое имя и возраст в самом вопросе
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Здравствуйте, состоится ли поездка в запланированные даты начале следующего года. Анна 30. Спасибо
Анна
ОС: Это то понятно что будущее изменчиво. Но вы гадали мне, что перееду на будущее, хотя к кому я могу переехать раз нет мужа. И тем более не скоро видимо. Но переезд вы увидели?... копирую
Анна
Анна 30. Я перееду из своего района где живу? Или может город сменю в котором живу? 1марта 89. Когда

спросила в течении года - да, переедете в другой район,город - нет
Посмотрите тогда появится ли новый чел.в моей жизни для отношений? Перефразирую)
зачем же вы себе сами так ограничиваете варианты?) разве переехать можно только к мужу?)
отношения возможны, если вы будете что то для этого предпринимать, Карта не пассивного ожидания
Гость
Здравствуйте, состоится ли поездка в запланированные даты начале следующего года. Анна 30. Спасибо
вы настолько переживаете и волнуетесь по этому поводу, что своим настроем сами можете сделать себе препятствие
Анна
Мара
зачем же вы себе сами так ограничиваете варианты?) разве переехать можно только к мужу?)
отношения возможны, если вы будете что то для этого предпринимать, Карта не пассивного ожидания
Спасибо. Но что предпринимать. Больше гулять? Не самой же знакомиться? Я интроверт так то. Хочу что бы по судьбе
Анна
Спасибо. Но что предпринимать. Больше гулять? Не самой же знакомиться? Я интроверт так то. Хочу что бы по судьбе
кратко не ответить на такой вопрос, тут надо смотреть какие у вас есть препятствия (внешние и внутренние), какую тактику поведения выбрать, куда ходить и тд - это полноценный расклад
Vasilisa
Мара
не самая лучшая для этого карта - притирки, соперничество, каждый эгоистично настроен
да,спасибо,скорее всего так и есть.Ругались здорово из-за ерунды,конфликты на пустом месте
Яоднатакая
Есть ли перспективы у пары - Тимофей 31, Дарья 29?
Благодарю!
Гость
екатерина23 изменения в личной жизни на ближайший месяц. Спасибо!
Анна
Анна 30 Владислав 33. У нас исчерпаны отношения,завершены? Или он может напомнить о себе?
Яоднатакая
Есть ли перспективы у пары - Тимофей 31, Дарья 29?
Благодарю!
сексуальные точно есть)
Гость
екатерина23 изменения в личной жизни на ближайший месяц. Спасибо!
что вы будете транслировать, то и получите. если есть готовность и желание вступить в отношение, то могут появиться
Анна
Анна 30 Владислав 33. У нас исчерпаны отношения,завершены? Или он может напомнить о себе?
могут продолжаться, если вы не будете ждать у моря погоды, а сделаете первый шаг)
Анна
Мара
могут продолжаться, если вы не будете ждать у моря погоды, а сделаете первый шаг)
Нет я никогда первая не появлялась, и так много боли причинил. Он вроде в отношениях сейчас. Посмотрите..?
Здравствуйте! Маргарита36. Что с Юрием 35? Мой человек, или будет другой?
Анна
Нет я никогда первая не появлялась, и так много боли причинил. Он вроде в отношениях сейчас. Посмотрите..?
на других людей я не смотрю, они ведь об этом не просили
Можно сделать полный расклад на перспективы и проблемы ваших отношений,там будет все понятно, есть ли смысл с ним восстанавливать или лучше искать другого. но это уже на почте
Silver_Daizy
Здравствуйте! Маргарита36. Что с Юрием 35? Мой человек, или будет другой?
карта на вас выпала неплохая, отношения стабильные, но без искры. если вам это и нужно, то все нормально, если хочется эйфории и чувств, то нет
Яоднатакая
Мара
сексуальные точно есть)
Он молчит, я не против таких перспектив))), объявится сам в ближайшие полгода?

Благодарю, это единственное уточнение, обещаю, больше не буду вас напрягать!✌️😁
Яоднатакая

продублируйте ваши имена и возраст, а то я вас потеряла)))
Яоднатакая
Мара
продублируйте ваши имена и возраст, а то я вас потеряла)))
Тимофей 31. Дарья 29

Сам ли объявится, по своей воле, без моей инициативы?
Яоднатакая

ответила на новой ветке)
Объявление!)
Я перешла на новую ветку «МАРА. гадание на ТАРО», в первую очередь буду отвечать там)
спасибо за внимание)
Гость
Добрый день. 27л. Маргарита.Какие значительные перемены ждут меня в будующем 2020 году?
Вот нашла очень сильную гадалку на таро и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Очень благодарна Галине Вишневской! +7 (495) 772-18-81-вот номер, повторюсь, она вам реально поможет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова