Гадание на таро
Отвечу на краткий вопрос на картах таро, Не смотрю на третьих лиц, поэтому спрашивайте только себе и своих ситуациях) Указывайте свое имя и возраст в самом вопросе
377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, состоится ли поездка в запланированные даты начале следующего года. Анна 30. Спасибо
ОС: Это то понятно что будущее изменчиво. Но вы гадали мне, что перееду на будущее, хотя к кому я могу переехать раз нет мужа. И тем более не скоро видимо. Но переезд вы увидели?... копирую
Анна
Анна 30. Я перееду из своего района где живу? Или может город сменю в котором живу? 1марта 89. Когда
спросила в течении года - да, переедете в другой район,город - нет
Посмотрите тогда появится ли новый чел.в моей жизни для отношений? Перефразирую)
Анна
Анна 30. Я перееду из своего района где живу? Или может город сменю в котором живу? 1марта 89. Когда
спросила в течении года - да, переедете в другой район,город - нет
Посмотрите тогда появится ли новый чел.в моей жизни для отношений? Перефразирую)
зачем же вы себе сами так ограничиваете варианты?) разве переехать можно только к мужу?)
отношения возможны, если вы будете что то для этого предпринимать, Карта не пассивного ожидания
отношения возможны, если вы будете что то для этого предпринимать, Карта не пассивного ожидания
Анна
зачем же вы себе сами так ограничиваете варианты?) разве переехать можно только к мужу?)
Спасибо. Но что предпринимать. Больше гулять? Не самой же знакомиться? Я интроверт так то. Хочу что бы по судьбе
Спасибо. Но что предпринимать. Больше гулять? Не самой же знакомиться? Я интроверт так то. Хочу что бы по судьбе
кратко не ответить на такой вопрос, тут надо смотреть какие у вас есть препятствия (внешние и внутренние), какую тактику поведения выбрать, куда ходить и тд - это полноценный расклад
Яоднатакая
Есть ли перспективы у пары - Тимофей 31, Дарья 29?
Благодарю!
Благодарю!
Гость
екатерина23 изменения в личной жизни на ближайший месяц. Спасибо!
Анна
Анна 30 Владислав 33. У нас исчерпаны отношения,завершены? Или он может напомнить о себе?
Здравствуйте! Маргарита36. Что с Юрием 35? Мой человек, или будет другой?
Нет я никогда первая не появлялась, и так много боли причинил. Он вроде в отношениях сейчас. Посмотрите..?
на других людей я не смотрю, они ведь об этом не просили
Можно сделать полный расклад на перспективы и проблемы ваших отношений,там будет все понятно, есть ли смысл с ним восстанавливать или лучше искать другого. но это уже на почте
Можно сделать полный расклад на перспективы и проблемы ваших отношений,там будет все понятно, есть ли смысл с ним восстанавливать или лучше искать другого. но это уже на почте
Объявление!)
Я перешла на новую ветку «МАРА. гадание на ТАРО», в первую очередь буду отвечать там)
спасибо за внимание)
Я перешла на новую ветку «МАРА. гадание на ТАРО», в первую очередь буду отвечать там)
спасибо за внимание)
Гость
Добрый день. 27л. Маргарита.Какие значительные перемены ждут меня в будующем 2020 году?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот нашла очень сильную гадалку на таро и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Очень благодарна Галине Вишневской! +7 (495) 772-18-81-вот номер, повторюсь, она вам реально поможет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема