Мужчина козерог злится когда я его ревную
Ревную его. Адекватно. У него куча знакомых девушек, работает в ночном клубе. При встречах эти девушки обнимают его, вешаются на него. Ещё лайкает их полуголые фотографии в Инстаграмме. От этого мне неприятно. У меня тоже куча знакомых, на них не висну и здороваюсь по дружески, не лайкаю накаченных и полуголых мужчин. Да и плевать мне на чужих людей, мое внимание настроено только на близких. Он же говорит, что это все связи, и пригодятся в жизни. Ну типичный козерожьи расчёт) Ну извините, связи одно, но можно и по человечески просто вести себя. Вроде понял. А нет, сегодня снова тоже самое. Ещё из-за этого на меня накричал, и сделал меня виноватой. Не знаю как себя вести. Чтобы он понял наконец что мне это неприятно
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не приятно? уходите... В этого вы не переделаете, это ему для работы надо, а работа для козерога важней, чем истеричная баба, которую можно и поменять на адекватную
Гость
не приятно? уходите... В этого вы не переделаете, это ему для работы надо, а работа для козерога важней, чем истеричная баба, которую можно и поменять на адекватную
Можно и по-другому поддерживать связь с людьми. Он похоже этого не понимает. Ещё злится) На что? На то, что я ему ль этом говорю, он говорит, что хорошо и я понял. А потом опять. То есть, сам провоцирует это. А были уже такие попытки. И расставались. Потом как увидел меня случайно, больше не отпускал уже
Гость
Можно и по-другому поддерживать связь с людьми. Он похоже этого не понимает. Ещё злится) На что? На то, что я ему ль этом говорю, он говорит, что хорошо и я понял. А потом опять. То есть, сам провоцирует это. А были уже такие попытки. И расставались. Потом как увидел меня случайно, больше не отпускал уже
Это похоже вы не понимаете и у вас проблемы с самооценкой, вы саму себя не любите. поэтому и боитесь за мужика. ревнуете его... Скоро он это поймет и вас пошлет, если до вас не дойдет, что себя так не стоит вести
Человек
Автор
Сообщение было удалено
Дэбилом обзови, скажи что он кабелина.И все вы мужики такие.Только о себе и думаешь кобелина!
Тетя Сара
Вы думаете он настолько тупой,что ему нужно по сто раз объяснять,что Вам это неприятно?Все он знает и понимает. Но Козерог сам привык создавать рамки и усложнять себе жизнь, под чужую дудку плясать не его конек. Поэтому запреты,упрёки,обидки и манипуляции дадут только обратный эффект.
Перестаньте отслеживать его лайки,это гиблое дело для психики.Мужик даже под тотальным контролем изменит,если ему будет надо. Сконцентрируйтесь на себе лучше.
Перестаньте отслеживать его лайки,это гиблое дело для психики.Мужик даже под тотальным контролем изменит,если ему будет надо. Сконцентрируйтесь на себе лучше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
у меня такой же , вот опять поругались
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️75 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема