У меня есть задатки эмпата.Когда я нахожусь среди компании людей,то бывает в голове вспыхивают мысли или картинки из их личной жизни,так же чувствую их эмоции в тот момент.Естественно по этой причине,среди людей мне находиться очень не комфортно.Предпочитаю одиночество.
дорэн
[2898824394]
Гость
Сообщение было удалено
у меня было не чтение мыслей, а считывание информации с человека. было такое первый раз в жизни. просто пришло- через энергетическую струю от человека. струя ощущалась как реальная- вода из шланга. только невидимая. и сразу в голову пришли слова- как данность- кто этот человек по призванию. потом сверил- сказал в реале человеку в глаза. хотя чел о себе не говорил и он подтвердил. что я прав. только не понял откуда я знаю.
Гость
[3110045848]
дорэн
у меня было не чтение мыслей, а считывание информации с человека. было такое первый раз в жизни. просто пришло- через энергетическую струю от человека. струя ощущалась как реальная- вода из шланга. только невидимая. и сразу в голову пришли слова- как данность- кто этот человек по призванию. потом сверил- сказал в реале человеку в глаза. хотя чел о себе не говорил и он подтвердил. что я прав. только не понял откуда я знаю.
Прикалываетесь?) Это серьезный пост.
Гость
[804989844]
Таких людей мало. Вольф Мессинг был таким. Почитайте про него. Он даже детей иметь не хотел, боялся дар передать. Всю жизнь очень мучился. Еще довольно подробно это процесс описан у Кинга в книге "Сияние".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[832460540]
Гость
Таких людей мало. Вольф Мессинг был таким. Почитайте про него. Он даже детей иметь не хотел, боялся дар передать. Всю жизнь очень мучился. Еще довольно подробно это процесс описан у Кинга в книге "Сияние".