Вроде бы помогает один метод. Если вы знаете кто конкретно читает ваши мысли, то постройте в уме стену между вами и тем человеком, высокую и крепкую, через которую он вас не видит и не слышит и вы его не видите и не слышите. Вроде этот способ действенен.
Давно было
[3180260933]
К врачу на прием записаться. Срочно
Крокозябля
[2100615285]
Erenia
Сообщение было удалено
только не из кордожуйских камней стену, обязательно из прицевачных. ну, или на крайняк из дежотина. будьте внимательны!
Всегда представляйте эту стену, когда разговариваете с человеком или когда вспоминаете/думаете о нем.
Rrow
[3722008840]
никто не может читать чужие мысли. но скажу по секрету если вам очень надо, то вы можете просто думать об этом человеке, настроиться на него, сконцентрироваться сильно-сильно и вы можете почувствовать или его состояние или настроение. обычно это работает у родственников или людей между которыми есть какая-то связь, симпатия или даже сильная антипатия.
Rrow
[3722008840]
а мысли читать невозможно, и люди обычно думают всякую хэрню, там и читать нечего не льстите себе.
🌭
[3543932254]
Кто пропускает эти темы?
Гость
[2499872962]
Блоки ставить. Представлять шум воды или что вокруг вас кирпичные стены. А вообще лучше не общаться с человеком, обладающим такими способностями. Я иногда таких в общественном транспорте вижу. Смотрю в другую сторону совершенно и думаю о каких-то вещах, некоторые люди реагируют так, как будто знают что у меня в голове...
kkkkkkkk
[212990296]
что за вы тут пишите? такое реально возможно что-ли???? аж стремно как то стало
Все в этом мире есть. И мысли кто-то умеет читать.
Гость
[3166693751]
О моя кукушка...
Гость
[3840711784]
Весеннее обострение ,сходи к психиатру ,он расскажет ,что делать в такой ситуации ,он специалист по чтению мыслей ))))
Шут
[2502083011]
Если кажется, что кто-то Шурудит в твоей кукушке, Не волнуйся, это блохи, Тараканы или вши. /// Или мысли там скребутся, Интенсивно трут коробку Черепную, чтобы выйти, Чтоб пробздеться, подышать. /// Чтоб они не разбегались И не спёр их кто-то ушлый, Позаботься о защите - Из фольги надень колпак.
Vurn
[970691495]
Rrow
Сообщение было удалено
Могу организовать встречу с экстрасенсом, который быстро докажет, что мысли читать возможно.
Vurn
[970691495]
kkkkkkkk
Сообщение было удалено
Да, это возможно. Более того, я, по крайней мере, одного такого человека знаю.
А что может один, то могут и остальные способные к этому.
залогинился, чтобы заинтересованные могли в профиле найти мое мыло.
Гость
[2996941666]
Rrow
Сообщение было удалено
да неужели. 99,9% не обладает телепатией поскольку мозг загружен мусором. однако у животных это естественный процесс общения. так что телепатия существует. автор, повышайте свою энергетику и ставьте броню. конкретные советы вы найдёте перечитав тонны соответствующих книг по психологии, НЛП, телепатии, чакр и прочем
Гость
[2996941666]
🌭
Сообщение было удалено
Про кобелей, гороскопы и беременности куда интереснее дада