Ответ по трем картам
Один вопрос и один ответ. Пропускаю вопросы про здоровье и когда я встречу жениха, максимум дам совет от карт. Дополнительные вопросы тоже пропускаю. От вас - имена и возраст, о ком задаете вопрос.
Гость
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чего это она больной человек? Любой человек нормальный знает что за оскорбления наказывают штрафом. И без разницы где это происходит, в реальности или в интернете. Я как следователь говорю, что у нас были случаи, когда так гнобили одну женщину, она поколесила жизнь самоубийством. Кто довёл ее до такого состояния вычислили по ай пи адресу
Гость
С чего это она больной человек? Любой человек нормальный знает что за оскорбления наказывают штрафом. И без разницы где это происходит, в реальности или в интернете. Я как следователь говорю, что у нас были случаи, когда так гнобили одну женщину, она поколесила жизнь самоубийством. Кто довёл ее до такого состояния вычислили по ай пи адресу
Ну видно же,что больной. Мой мч работает в полиции. за кибербуллинг максимум штраф тыс рублей и то надо постаратся.
Алсу хорош врать
Алсу хорош врать
Гость
Ну видно же,что больной. Мой мч работает в полиции. за кибербуллинг максимум штраф тыс рублей и то надо постаратся.
Алсу хорош врать
Алсу хорош врать
Ну я про это и говорю, что наказывается штрафом, в зависимости от ситуации и при каких условиях. Читаю тему от начала, так как сама жду ответа. Здесь только увидела гость, которая прямо оскорбляла и которая до сих пор не может успокоиться и покинуть эту ветку. А все на стороне этой женщины или тролля
Гость
Ну я про это и говорю, что наказывается штрафом, в зависимости от ситуации и при каких условиях. Читаю тему от начала, так как сама жду ответа. Здесь только увидела гость, которая прямо оскорбляла и которая до сих пор не может успокоиться и покинуть эту ветку. А все на стороне этой женщины или тролля
Алсучка, никак не успокоишся? На себя штраф наложи за свои больные мозги и покинь ветку, желательно побыстрее)
Гость
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в 2020 году? Света 22.08.1987, спасибо
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста есть ли ещё какое общение, переписка, звонки или встречи между Володя 48 и Галиной 51. И есть ли у него чувства к ней или действительно всё закончилось. Благодарю
Какое-то общение ещё есть. Оба выпадают вместе и как участники романа вне брака. Месяца через два есть очень большая вероятность, что их общение окончательно прервется.
Ольга'''
Добрый вечер!Перееду ли жить в другую квартиру в 2020 году?Ольга 36
Гость
Здравствуйте! Посмотрите что в личной жизни возможны ли серьёзные отношения и семья в ближайшие полгода-год Ася 38
У вас будет четыре варианта в следующем году, но выберете вы скорее мужчину, которого чуть ли не выколупливать из собственного привычного образа жизни придётся. Сердцу не прикажешь. В 2021 году у вас будет брачная ситуация. Можете выйти замуж надолго.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Екатерина27апр96 михаил24май90 будет ли разрыв в отношениях
ната
Здравствуйте! Что чувствует в моем присутствии Евгений(36),его отношение ко в ближайшем будущем? Наталья(45) Заранее благодарю!
Гость
Добрый вечер. Перспектива в ближайшее время между Дианой 25 и Антон 25?
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на контакт с Юлией 34 Николай 56?будет ли сообщение или звонок от него? благодарю за ответ[/quote]
Через три недели ваш контакт может состояться по инициативе с его стороны. Но это все не серьёзно, у него своя семья и своя жизнь.[
благодарю вас, всё верно, он женат.
Через три недели ваш контакт может состояться по инициативе с его стороны. Но это все не серьёзно, у него своя семья и своя жизнь.[
благодарю вас, всё верно, он женат.
Гость🌸
182 пост пропустили 😔
Гость
Добрый вечер!Перееду ли жить в другую квартиру в 2020 году?Ольга 36
Нет, зависнете. И почему-то для карт этот вопрос уже решённый, проверьте, может быть вы уже сейчас что-то упускаете в ситуации.
Нет, зависнете. И почему-то для карт этот вопрос уже решённый, проверьте, может быть вы уже сейчас что-то упускаете в ситуации.
Гость
Кого пропустила из-за скандалов, отпишитесь.
Всем любви и добра.
Пока не вернусь, потом посмотрим. Мой свободный день кончился)
Всем любви и добра.
Пока не вернусь, потом посмотрим. Мой свободный день кончился)
Галина
Добрый день. Скажите пожалуйста, любит или что чувствует и хочет ли Дмитрий 32 к Галине 32?
Гость
Добрый вечер!
какие чувства испытывает Дмитрий 29 к Яне 27?
какие чувства испытывает Дмитрий 29 к Яне 27?
Гость
Попробуем навскидку? Если не попадёт, скажете имя и возраст.
Вашему мужчине, хорошо там, где он сейчас есть.
Там семья или его своя другая жизнь.
Но возвращение блудного попугая зимой ещё будет.
Вашему мужчине, хорошо там, где он сейчас есть.
Там семья или его своя другая жизнь.
Но возвращение блудного попугая зимой ещё будет.
спасибо. вы молодец.
да, он женат, пока в ближайшее время не будет ничего менять.. не скажу, что прям очень хорошо ему там, но отношения сейчас там средние..
то есть у нас что-то еще будет? пока отношения есть, но с периодическими перерывами.
да, он женат, пока в ближайшее время не будет ничего менять.. не скажу, что прям очень хорошо ему там, но отношения сейчас там средние..
то есть у нас что-то еще будет? пока отношения есть, но с периодическими перерывами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
спасибо. вы молодец.
Ну во всяком случае он пока менять свою жизнь не хочет, отсюда видимо и родилась мысль про хорошо)
Будет.
Будет.
К
Подсознание бориса 40 к юлии 24
Спасибо
Я его недостаточно привлекаю, чтобы действовать? Женат
Спасибо
Я его недостаточно привлекаю, чтобы действовать? Женат
людмила
Людмила 57 лет /25.05.1962/ не могу найти работу, морально подавлена, есть что то на примете или так и буду дома. Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема