Кто обращался к гадалкам что бы вернуть мужа?
Автор
663 ответа
Последний —
Перейти
Виолетта
Здравствуйте. Я столкнулся с серьезной проблемой, и друг посоветовал обратиться за помощью. Поначалу я отнесся с иронией, когда мне сказали про подобную помощь. Я всегда был убежденным скептиком. Друг уверял, что она помогла, но я в это не верил, считал, что сейчас такого не существует. Если быть откровенным, даже после общения я думал, что это развод. Но удивление было сильным, когда ко мне снова пошли постоянные заказчики, и начал расти оборот продаж. Что особенно удивило, что на фоне всех проблем у меня были проблемы со здоровьем, и все прошло как будто рукой сняло. Чудо это или совпадение — мне сложно сказать, но объяснить это я не могу. Могу только поблагодарить за оказанную помощь и ни разу не пожалел. Я пообещал оставить отзыв и считаю, что сделал это искренне. Это не реклама, а реальная ситуация из моего опыта. Связаться можно: Ватцап +7-(938)-422-39-68, писал Нина.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Моя личная благодарность Ведунье Гадалке Ольге за помощь мне в личной жизни. Именно она сделала мне всё и наладила отношения своей Силой и Умением. Благодарю ее🙏 поэтому она и номер никогда не меняет +7-952-952-27-61 что знает за собой Силу
Форум: Гороскоп
Всего: 35 167 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро10 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад4 ответа
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)59 ответов
Популярные темы за сутки:
Ищу бабку которая сможет мужа в семью вернуть.
муж как с ума сошел, ушел из дома, даже к детям не приходит, хотя всегда был очень любящим и заботливым папой и мужем… все так резко поменялось… Я не знаю что делать, у меня кроме мужа и детей никого нет… Я не могу понять как так родной человек с которым вместе больше 10лет может вот так себя вести… все же было хорошо, ребеночка еще хотели… а сейчас столько всего плохого делает. Не могу я столько лет вычеркнуть из жизни… С тапками и комментариями это грех и прочее пожалуйста мимо. Я никогда по гадалкам не бегала и тоже на подобные посты смотрела с ужасом и с ухмылкой, а как прижало сейчас во все что угодно поверю. И Да он мне нужен, его люблю и прощу.
Может кто-то был в такой ситуации и кому-то помогли… напишите пожалуйста.