Жили вместе год. Обоим за 30. Детей хотели,работали в этом направлении. Были серьезные материальные вопросы, около полугода, я работала, он развивался в своем направлении, моих денег на сьем кв. и жизнь очень мало было. Каждый раз когда деньги должны были появиться, у него там всегда что то происходило. И все потом, попозже, и все эти сроки тоже ни разу не случились. Иногда срывалась на этой почве, потому что его реакция на вопрос о деньгах - врыв с упреками, что ты мне мозги тр..аешь постоянно. При том задавала я это вопрос не тогда когда скучно, а когда их не было от слова ВООБЩЕ. Ну и последний раз его бомбануло на этом вопросе, потдскочил, наорал, ушел к маме. Писала пыталась вернуть - что виноваты оба, у обоих напряженная работа, не дело срываться при таких обстоятельствах, когда оба накалены. Хотя я под его нервы всегда пыталась понимать, он мои - нет. На свои нервы я не имею права. Да и вообще нервничать и возмущаться. Через день забрал вещи, пока меня не было дома. Оставил некоторые, ключи не оставил. Оставил меня) без копейки. Зная об этом. Начиталась здесь много про знак этот. Мозгом не верю что просто из за вспышки можно собрать вещи и уйти. Сейчас борюсь с мыслью.. Если не дорога, не чувствует ничего - зачем жил, это же подло. Да еще и детей хотел.. Если дорога - то как можно уйти и оставить без денег. Очень не хочу думать о нем в плохом ключе. Сложный человек и незнаю что там за дебри, что бы делать выводы серьезные.
А сейчас новая история. За это время не звука так и не было. Ключи все ещё у него. Вещи последние не забрал. Может потому что габаритные.... Незнаю. Но удалил мой доступ к рабочему аккаунту. Я помогала ему его сделать в одной социалке. И им сейчас занимается одна из его бывших подруг. Случилось так что оказалась общая знакомая, и я ее не перевариваю. Он знает об этом. С ней он говорил их связывало пару недель, потом она его доставать начала. И удалил ее из инсты узнав что она меня раздражает. А сейчас не прошло и недели нашлись... Что он творит? Я не понимаю..и сейчас она занимается тем что создала я. Обидно так стало
Мой вам совет..забудьте это га..но и живите дальше.Это сложно но возможно!Потому что дела не будет..работа друзья..грузите себя чтоб не было времени думать!Когда в мужике нет мужика это самое печальное!
Ната
[4111462230]
EVA
А сейчас новая история. За это время не звука так и не было. Ключи все ещё у него. Вещи последние не забрал. Может потому что габаритные.... Незнаю. Но удалил мой доступ к рабочему аккаунту. Я помогала ему его сделать в одной социалке. И им сейчас занимается одна из его бывших подруг. Случилось так что оказалась общая знакомая, и я ее не перевариваю. Он знает об этом. С ней он говорил их связывало пару недель, потом она его доставать начала. И удалил ее из инсты узнав что она меня раздражает. А сейчас не прошло и недели нашлись... Что он творит? Я не понимаю..и сейчас она занимается тем что создала я. Обидно так стало
Это все болото Скорпионов..ком не за 5 лет возвращался раз 7..то уходил то приходил...За это время искал идеал и по сей день его ищет...так что это их болото..бывшие..нынешние..будущие..Людям нас..ть на людей впринципе. Так что они не способны любить из за дикого эгоизма...
Это все болото Скорпионов..ком не за 5 лет возвращался раз 7..то уходил то приходил...За это время искал идеал и по сей день его ищет...так что это их болото..бывшие..нынешние..будущие..Людям нас..ть на людей впринципе. Так что они не способны любить из за дикого эгоизма...
Сильно любили судя по всему. 5 лет хороший срок, 7 уходов приходов. С ума сойти. Как вы переживали эти паузы?? По сколько они длились? Вы понимали что все равно вернётся? Сами пробовали возвращать?
Ната
[392001859]
EVA
Сильно любили судя по всему. 5 лет хороший срок, 7 уходов приходов. С ума сойти. Как вы переживали эти паузы?? По сколько они длились? Вы понимали что все равно вернётся? Сами пробовали возвращать?
Ну у нас страсть сильная была.Я Телец..но когда я увидила что человек живет чисто для себя то перелюбила..такого эгоизма я не видела ни у кого..плюс он очень умный был там высокие требования были.Я не пододила.
Ната
[392001859]
EVA
И через 3 мес возвращался и пол года и 2 года..просто не находила никого.Ну думаю может человек изменился..но люди не меняются а на сексе долго не проедишь..
Гость
[1486136892]
EVA
Я думала об этом. И склоняюсь что видимо так и сеть. Написала сюда, потому что честно - в шоке. На нервах, растерялась и сама себе сейчас не доверяю в правильности восприятия ситуации и т.д. И наверное не хочу признавать такой расклад. Не укладывается в голове.
Ну и как,вернулся он?сами год пожили,выгнала,теперь плачу.писала ему,оставил вещи и заблокировал.короче как поругались я его выгнала с частичными вещами,на 3 день подал на развод.что делать незнаю,согласилась ,теперь каюсь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[442676934]
EVA
Потому что были совместные планы, потому что спали в одной постели, потому что не верю что кидаться словами хочу ребенка можно просто так, потому что это нормально верить тому с кем решаешь жить,потому что не приклеена бумажка на лбу у того кто обманывает, кто использует, кто разлюбливает но продолжает быть рядом ( хотя тот же обман)
Скажу из своего опыта: еще как может кидаться словами о детях, семье, любви неземной. К сожалению, для этих людей ничего святого нет!
Через день забрал вещи, пока меня не было дома. Оставил некоторые, ключи не оставил.
Оставил меня) без копейки. Зная об этом.
Начиталась здесь много про знак этот. Мозгом не верю что просто из за вспышки можно собрать вещи и уйти. Сейчас борюсь с мыслью.. Если не дорога, не чувствует ничего - зачем жил, это же подло. Да еще и детей хотел.. Если дорога - то как можно уйти и оставить без денег. Очень не хочу думать о нем в плохом ключе. Сложный человек и незнаю что там за дебри, что бы делать выводы серьезные.