Мне кажется многим была бы интересна тема Кто мой будущий супруг? Описание характера, внешности, может профессия. И знакома ли я с ним
вампирша
[3381594617]
Меня бесит когда только на мужиков гадают. Хотела в Ютьюб расклад посмотреть. Стану ли я проф.музыкантом? Ничего не вышло. А то не получается финансово.
Гость
[720646862]
Мне интересно всё! Но в данный период нахожусь в поиске работы, поэтому интересно в чем способности, когда устроюсь (если активно занимаюсь поисками), довольна ли буду переменами?
Гость
[1278440719]
Поддерживаю, хватит на мужиков смотреть. Интересно было бы про финансы и работу
Гость
[3886700664]
Гость
Поддерживаю, хватит на мужиков смотреть. Интересно было бы про финансы и работу
будет ли встреча с мужчиной который посодействует в финансах и поможет с трудоустройством
Гость
[1278440719]
Гость
будет ли встреча с мужчиной который посодействует в финансах и поможет с трудоустройством
Ахахах) Да, прикольная идея тоже) сразу все проблемы одним махом.
Гость
[563489533]
С работой
Алена Васильева
[1272863017]
вампирша
Меня бесит когда только на мужиков гадают. Хотела в Ютьюб расклад посмотреть. Стану ли я проф.музыкантом? Ничего не вышло. А то не получается финансово.
не получается финансово - погадать? или не получается купить инструмент, заниматься у педагога?
Алена Васильева
[1272863017]
Гость
Ахахах) Да, прикольная идея тоже) сразу все проблемы одним махом.
тут не один вопрос, а прям всю жизнь рассмотреть
Алена Васильева
[1272863017]
лунныйсвет
Мне кажется многим была бы интересна тема Кто мой будущий супруг? Описание характера, внешности, может профессия. И знакома ли я с ним
никогда не думала, что подобный вопрос может вызвать интерес, неожиданно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алена Васильева
[1272863017]
Гость
Мне интересно всё! Но в данный период нахожусь в поиске работы, поэтому интересно в чем способности, когда устроюсь (если активно занимаюсь поисками), довольна ли буду переменами?
Скажите, на какую тему Вам было бы интереснее всего задать вопрос?
Прорабатываю новые расклады Таро, хочу учесть интерес.