Черная полоса с работой.
Анна
11 ответов
Последний —
Перейти
Люба
У вас выгорание, на любой работе будет так. Вы негатив с собой приносите. Подсознательно ничего хорошего не ждете.
Люба
Я когда пришла надеялась на нормальное отношение.как минимум.. А от такого хамства, что я терплю любой выгорит. Там и до слез другая бы довелась. А я терпела.
В том то и дело, что в вашем состоянии к вам притягивается подобное. Вы не умеете противостоять, вести себя с достоинством. Шакалье это чувствуют. Только огромная работа над собой, иначе полоса неудач не прекратится.
Анна
В том то и дело, что в вашем состоянии к вам притягивается подобное. Вы не умеете противостоять, вести себя с достоинством. Шакалье это чувствуют. Только огромная работа над собой, иначе полоса неудач не прекратится.
Как работать то? Честно хочется уйти от туда. И терпеть и не показывать эмоций нет сил..
Гость
Я оценю вашу ситуацию с астрологической точки зрения. Сейчас вам 31, проблемы значит начались в 29,5 лет. Все верно. 29,5 - это переломный и значимый возраст в жизни каждого человека (жизнь делится на до и после, переломный рубеж, именно в этом возрасте человек становится взрослым), только у всех этот период ощущается по-разному, очень индивидуально. У кого-то позитивно, у кого-то наоборот, у кого-то сборная солянка, кто-то очень тяжело и тд. У кого-то жизнь меняется к лучшему, у кого-то к худшему. В это время человек сильно меняется внутренне (взросление, переоценка, трансформация и тд), плюс начинают происходить заметные изменения на событийном фоне. Ну в общем это огромная тема в астрологии, называется "возвращение Сатурна", почитайте, море инфы в интернете. Оно случается ориентировочно в 29,5 (ощущается заранее и еще после) и может сильно поменять жизнь человека. Я вашу натальную карту не видела, но предположу, что Сатурн у вас связан с 6 домом (работа) и 12 домом (всякая гадость и неприятности, долго писать).
Гость
Суть Сатурна в том, что он долго (29,5 лет) сдерживает то, с чем связан. Если сдерживает тему брака, то вероятно брака не будет до 29,5. И так касаемо любой сферы. Так вот, если он связан с 12 домом, то сдерживал все плохое, что он несет. В частности, если есть связь с работой, то после 29 на тему работы хлынет весь ужас 12 дома - и безработица, и подлые нечистоплотные коллеги, и интриги на работе, и подлые несправедливые увольнения, и предательство коллег и тд. Знаю, о чем пишу и очень вас понимаю, потому что у меня как раз такая ситуация. Причем 29,5 запомнились мне жуткой стрессовой работой с кознями и подлыми коллегами, жуткий был напряг и стрессы, сильная нервотрепка и подставы. Как раз перед этим был долгий период, когда не могла устроиться, и после этого аналогично. И могу сказать, что именнл после этого возраста я познакомилась с подлыми коллегами, интригами и пр. До этого такое если и бывало, то слегка совсем. Явно ощутилось в период возвращения Сатурна и продолжилось с переменным успехом потом. В общем это моя трактовка того, что у вас происходит, очень похоже на мою ситуацию.
Насколько критично у вас - надо смотреть. Помимо этих связей могут быть и другие, поэтому все может быть не так критично и тогда они будут чередоваться. Плохо-хорошо-потом плохо вместе с хорошо. То есть если есть что-то хорошее у вас по теме работы, то плохое будет разбавлено хорошим. Плюс если вы живете в другом месте, а не там, где родились, то показатели будут смешиваться, важно учитывать и место рождения, и место жительства. Короче нюансов много.
Насколько критично у вас - надо смотреть. Помимо этих связей могут быть и другие, поэтому все может быть не так критично и тогда они будут чередоваться. Плохо-хорошо-потом плохо вместе с хорошо. То есть если есть что-то хорошее у вас по теме работы, то плохое будет разбавлено хорошим. Плюс если вы живете в другом месте, а не там, где родились, то показатели будут смешиваться, важно учитывать и место рождения, и место жительства. Короче нюансов много.
Анна
Суть Сатурна в том, что он долго (29,5 лет) сдерживает то, с чем связан. Если сдерживает тему брака, то вероятно брака не будет до 29,5. И так касаемо любой сферы. Так вот, если он связан с 12 домом, то сдерживал все плохое, что он несет. В частности, если есть связь с работой, то после 29 на тему работы хлынет весь ужас 12 дома - и безработица, и подлые нечистоплотные коллеги, и интриги на работе, и подлые несправедливые увольнения, и предательство коллег и тд. Знаю, о чем пишу и очень вас понимаю, потому что у меня как раз такая ситуация. Причем 29,5 запомнились мне жуткой стрессовой работой с кознями и подлыми коллегами, жуткий был напряг и стрессы, сильная нервотрепка и подставы. Как раз перед этим был долгий период, когда не могла устроиться, и после этого аналогично. И могу сказать, что именнл после этого возраста я познакомилась с подлыми коллегами, интригами и пр. До этого такое если и бывало, то слегка совсем. Явно ощутилось в период возвращения Сатурна и продолжилось с переменным успехом потом. В общем это моя трактовка того, что у вас происходит, очень похоже на мою ситуацию.
У меня сатурн помоему в 10 доме.дом работы. Нет работаю там же где живу. Напишите почту, напишу дату р,для наталки..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У меня есть бизнес, занимаюсь им уже больше 5 лет, были и взлеты и падения, но уже 3 месяца вообще ничего одни убытки и отказы начались, в семье с мужем ссоры начались на ровном месте, хотя жили душа в душу уже больше 30 лет. А началось это после того как я нашла у себя в сумке булавку с красной ленточкой, она явно не моя была, и не понятно откуда взялась, прям подкинули явно, я сначала просто выкинула ее, а когда все начало рушиться в жизни, я уже подумала что сглазили или сделали все, ведь все как то разом пошло на убыль, обратилась я к гадалке, посмотреть меня, вдруг правда через эту булавку что-то сделали, Янов посмотрела меня и сказала что я нашла булавку, хотя я и не говорила ей, сделано на неё моей завистницей, закрыла дороги все она мне этим, Екатерина почистила меня поставила защиту, и ровно на 7 день после этого мне поступил такой огромный заказ, я такого не выполняла уже год наверное. Так что теперь я верю и в магию и в порчи, и в людей, которые от зависти делают гадости другим. Уволила я эту погань, которая сделала мне это все !!! И все благодаря тому, что вовремя обратилась за помощью. И это действительно чудо, за чистку и снятие она ничего с меня не взяла, я от себя потом отблагодарила денежкой . Советую, действительно сильная женщина с даром WhatsApp 89631527163
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос37 ответов
- Бабочка залетела в окно4 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет2 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста11 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке9 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос38 ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста11 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке9 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание4 ответа
- Бабочка залетела в окно4 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет2 ответа
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Мне не гадают на таро1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Бросить не хочу так как денег зарабатывать нужно. И мало работы ,найти сложно.