Гость
Статьи
Кто я для него ? Таро

Кто я для него ? Таро

В данном раскладе посмотрим кто вы для него . Нужны имена и какие у вас отношения .
Ellariel
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
И нет ***
Autumn Reid
Здравствуйте
Анжелика и Владислав, коллеги, я выше по должности
Оксана
Оксана и Александр, просто приятели.
Гость
Уважаемый автор! Вы будете отвечать на этой ветке?
Гость
Гость
Уважаемый автор! Вы будете отвечать на этой ветке?
Вот не понимаю таких. Создают и сваливают. Хоть бы сказали когда их ждать. Понятно, что когда будет время, а когда?
Ellariel
Гость
Здравствуйте. Михаил и Галина , гостевой брак
Вы его вдохновляете , он готов вам угождать , но в тоже самое время карты говорят о его усталости , какой то пустоты . В какой то момент он может предать вас .
Ellariel
Гость
Ольга и Богдан, друзья
Она ему дорога , как ценная вещь , которая даёт ему то , о чем о чем он мечтает . Здесь больше эгоизма в отношении Ольги , пафоса , праздника . Порой он чувствует себя с ней единым целым, как будто две души сошлись .
Гость
на этом ответы все?))
Гость
Гость
на этом ответы все?))
Если судить по предыдущей её ветке, эллвриэль отвечает 1 раз в три дня)))
Гость
Гость
Если судить по предыдущей её ветке, эллвриэль отвечает 1 раз в три дня)))
Тогда наверное и ждать не надо. Пока до меня дойдёт, месяц два пройдёт))) а там уже и всё измениться может
Гость
Екатерина и Максим, были друзьями и любовниками, признался в любви и через неделю пропал
Олеся и Хуршид, женаты
77777777
Рафаэль и Екатерина.Общаемся,флирт,говорит,что нравлюсь. Как на самом деле относится? Будет ли роман?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ответу будут ещё?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 398 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема