дело в том что я мусульманка и они обе мусульмане, у нас сватаются, а потом можно встречаться (без постели конечно), дело в том что если девушке перевалило за 22 23, она уже начинает считаться старой девой (для меня это тоже дико как и вам), так вот, со вторым я познакомилась в колледже, все было хорошо, но он слишком слабый для меня как бы, и я все говорила ему чтобы посватался, он тянул тянул, и мы так и разошлись, а первый ходит за мной со времен школы(он мой одноклассник), вот после того как я порвала с парнем из колледжа, мой одноклассник предложил встречаться, и я согласилась после его настойчивости (я же весы, знак партнерства) и поторопилась по моему, потому что я сомневалась все время, а потом он сказал что рассказал про меня своей маме и хочет посвататься, а я сказала что меня не выдадут замуж за необразованного(родители не выдали бы), так он после этого пропал(дело было в начале
Он: 29.12.1995 время рождения не знаю GMT тот же, хорошо ладили, но безэмоциональный какой то, чувство будто отношений хочу больше я чем он, а недавно вовсе пропал, сама не хочу писать, звонить, долго пыталась бороться за отношения и я устала, но не могу отпустить
Он: 09.03.1995, время рождения 12:00, GMT +05:00, вот он весь такой эмоциональный, романтичный, заботливый, но он как бы "донор" для меня, а я для него "вампир", раньше общались с ним, много раз расходились и сходились по моей инициативе пока окончательно не разошлись, но он все равно в праздники и в мой др поздравляет. Кто мне больше подходит?