Зачем опять Козерог?
Встречались несколько лет назад, ничего серьезного, редко, у каждого своя жизнь. Потом у него были отношения, возможно и сейчас есть, не доволен последними отношениями, начал вспоминать наши встречи,что его не устраивало что-то , но можно было это принять , ну и всё в таком духе, мол жаль, что так вышло. Для чего эта исповедь?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотить подкатить свои фаберже туда, где было удобней и терпимей. Расчётливый;)
Гость
Так вроде ничего такого не сказал, что хочет увидеться или подобное
Гость
Крик души😂 как минимум, вы лучшая из всех, что у него были;))
Гость
Ну если бы оно так было, сказал бы , что ты лучшая , навешал бы, поступал уже так как-то, а вот как раз признался,что его не устраивало что-то, но это не оказалось столь значительным теперь, но на самом деле, я не думаю, что я ему вообще была когда-то интересна
Гость
Ну если бы оно так было, сказал бы , что ты лучшая , навешал бы, поступал уже так как-то, а вот как раз признался,что его не устраивало что-то, но это не оказалось столь значительным теперь, но на самом деле, я не думаю, что я ему вообще была когда-то интересна
Ну значит маленько он долбанутенький... решил кому-нибудь в жилетку поплакаться. Да и *** с ним, поплакался и ну его лесом, меньше значения придавайте;) тем более у вас есть молодой человек
Гость
Все же очевидно (учитывая еще что он козерог, тут же вообще все понятно). Он бы хотел повторить ваши свободные отношения и надеется на взаимность с вашей стороны. окунитесь в этот порочный круг, удачи)
Гость
Очень знакомо. И без разницы, я прекращала отношения с козерогами или они, они реально не могут забыть тех, кто их зацепил когда-то. И кстати, это не расчёт. Но да, что козероги расчётливые, такое есть. Просто помимо меня были те, кто например реально выгоднее, послушнее, там грудь больше или богаче) А я сложная, сама тоже лидер, но если люблю иду на уступки, в общем, не знаю чем зацепила, но все говорили, что я хорошая, искренняя, при этом все поголовно так же говорили что ненавидят меня и всё время от времени несмотря на жён или девушек появляются в жизни. С некоторыми просто в хороших отношениях. Конечно, на расстоянии. Просто иногда общаемся. И если что, всегда говорят, что помогут. Вот мне такие попадались
Гость
Все же очевидно (учитывая еще что он козерог, тут же вообще все понятно). Он бы хотел повторить ваши свободные отношения и надеется на взаимность с вашей стороны. окунитесь в этот порочный круг, удачи)
Увы, сейчас это уже невозможно, ведь нужно быть свободными, да и времени много прошло, чужие уже
Гость
Очень знакомо. И без разницы, я прекращала отношения с козерогами или они, они реально не могут забыть тех, кто их зацепил когда-то. И кстати, это не расчёт. Но да, что козероги расчётливые, такое есть. Просто помимо меня были те, кто например реально выгоднее, послушнее, там грудь больше или богаче) А я сложная, сама тоже лидер, но если люблю иду на уступки, в общем, не знаю чем зацепила, но все говорили, что я хорошая, искренняя, при этом все поголовно так же говорили что ненавидят меня и всё время от времени несмотря на жён или девушек появляются в жизни. С некоторыми просто в хороших отношениях. Конечно, на расстоянии. Просто иногда общаемся. И если что, всегда говорят, что помогут. Вот мне такие попадались
Мне тоже говорил, что могу обратиться за помощью к нему, если нужно, но как-то я ни разу не смогла для меня это унизительно, хотя близких мужчин легко прошу выполнить какие-то просьбы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ
Типичное козерожье поведение
А нам к чему это знать?
А нам к чему это знать?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 980 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- 10 дом карьерыНет ответов
- АстрологияНет ответов
- Диагностика негатива на Таро. Возьму первых 5 человек10 ответов
- Хорарный вопросНет ответов
- Гадание на вудаиских картах + хиромантия16 ответов