Гадание
Погадаю. С вас имена и возраст, причина почему задали вопрос. С меня ответы.
Автор
188 ответов
Последний —
Перейти
Инна
У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Надин, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось. 7_963_444_2216
Алла
Если быть честной то я в скептик. Но я всёравно обратилась к гадалке, уж очень хотіла погадать на картах таро. Для этого я ображалась к гадалке Алле .Мне посоветовали её как лучного таролога.Я не ошыблась с выбором. Точние гадания, которие сбылись оставили у меня только хорошое впечитление. Всем рекомендую эту гадалку 8-923-888-44-95
Александра
Мы с мужем 20 лет вместе, многое повидали в этой жизни. Двое детей, дом свой, бизнес, все шло как нужно. но в один момент муж начал часто употреблять, сначала выпивал вечером за ужином, потом начались поводы, а потом и сами запои. И вдобавок стал играть в игровые автоматы. Я не знала что делать, на мне дом, дети и работа, с ног валилась уже. Мужа кодировали, гипнозы , что-то вшивали - ничего не помогало. Это просто был ад. Дошло уже до того, что начал выносить и продавать вещи, чтоб купить бутылку себе и пойти в автоматы. По знакомым поспрашивали, и мне посоветовали гадалку Анаита. Я обратилась к ней за спасениеми уже с опущенными руками. Анаит посмотрела на фото мужа, и сказала что нужно делать. Просветы начали появляться уже через 3 недели. Прошло 2 месяца как муж полностью отказался от спиртного и автоматом и наконец взялся за ум. Он вспоминает за эти 3 года, как что он был как в бреду и половины он даже не помнит. сейчас все наладилось. Благодарю Анаита за ее помощь! без нее я бы просто сошла с ума. вот ее ватсап на всякий случай +7(906)753-22-99 может у кого то тоже проблемы и не знает что делать
Есения
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Флоры и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Флора, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. +7-906-73333-49 (лучше пишите в WhatsApp).
Софья
Я живу в деревне и, очевидно, у нас нет большого выбора мужчин. Всю жизнь могу сказать, что люблю мужчину еще со школы с первого класса. Но пожениться он не согласился, хотя звонила, предлагала целый год. Основная проблема в том, что его родители были против, велели ему говорить что он бедный.Друзья посоветовали, что в Питере Марианна - лучшая гадалка, экстрасенс. Точно могу сказать что не пожалела. Это действительно круто. На обряд я отдала 7000 рублей, но оно того стоит. Я сейчас с любимым. Если кому-то необходима помощь, дистанционная или личная. Звоните Марианне +79095772244
Элина
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Закира из Москвы, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней 8 906 25-29-966
Нурия
Не могу не сказать "спасибо" Мэри! Благодаря ей моя жизнь изменилась кардинально — я встретила мужчину своей мечты, с которым теперь планирую будущее. Дорогая Мэри, пусть у вас всё будет хорошо! Если кому-то нужен её контакт, вот он: WhatsApp 8-995-936-78-03.
Алина
Пишу от себя благодарность человеку. Проблемы были с мужем вернуть в семью. Люди подсказали номер женщины (Ануши),сказали мастер в семейных проблемах. Обратилась,она сказала что как. Цен за работу у нее нет,оплатила относительно не много)))Работали с ней не долго,в течении месяца муж вернулся)))) сейчас все даже лучше чем было. 8 909 582-0022
Бирута
Огромное спасибо Нона за бесценную помощь! В нашей семье всё наладилось, хотя казалось что конец неизбежен. Честно говоря, до визита к ней я сомневалась в магии и подобных вещах, но Нона действительно смогла мне помочь вернуть мужа. Если кому нужно, её ватсап: 8_928_256_14_71.
Руфина
Вы когда-нибудь задумывались о том, как важно окружать себя правильными людьми? Я точно поняла это, обратившись к Марта. Сначала она провела диагностику, подробно объяснив, как будет работать и какие методы использовать. Никаких обещаний на пустом месте, только реальная помощь. WhatsApp: 89531078252.
Илиана
В моем доме начались странные вещи: летали стулья, тарелки, Я ощущала агрессию, ревность и постоянные скандалы. В итоге непременно обратилась к Ноне. Она не просто гадалка, а настоящая ворожея. Всё наладилось, и выяснилось, что на мне была порча! Нона очень помогла, я ей безмерно благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью. Вот хотите верьте, хотите нет решение личное вот её телефон с WhatsApp: 8-928-256-14-71.
Июлия
Я долго искала подходящую гадалку и нашла Мэри, которая помогла вернуть мужа! Она берёт недорого и работает на картах, по фото. Я обращаюсь к ней уже давно, и всё сбывается! Её номер: 8 995 936 78 03 WhatsApp.
Саида
Когда я впервые решилась обратиться к гадалке, была скептиком. Мне казалось, что это всё выдумки и пустая трата времени. Но теперь я совсем по-другому смотрю на эти вещи. Сложно оставаться неверующей, когда человек буквально раскладывает твою жизнь по полочкам, зная такие детали, которые казались известными только тебе. Я попала к Инге и очень довольна этим выбором. Вот её контакт: 8_(996)_594_19_48.
Зарина
Очень сильно плакала новорожденная дочка. И день и ночь, незамолкая. Это было просто кошмаром, мы потреряли покой и сон. Врачи разводили руками, говоря, что доченька абсолютно здорова. Мама раздобыла телефон гадалки Ирины WatsApp 8-(984)-88-89-013. В первую же минуту, при взгляде на Варюшу, она увидела порчу на ребенке. Проведя несколько обрядов мы наконец то больше не слышим детский плач. Ребенок растет, улыбается и радует нас своей улыбкой.
София:garciamarkds2@gmail\.com
Я много лет гадаю у Эльмири, оплата у неё кто сколько может, работает таким образом, что задаешь вопрос, она отвечает. Докапывается до проблемы, никакой чуши, типа на вас порча скиньте денег я сниму. После неё прям жить хочется. 8 996 594 12 58.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Дарья:dadowndec30dadowndec@mail\
Часто болела, за год было много болезней. Думала, что на меня навели порчу. Обратилась к Дане и она мне действительно помогла. Сейчас всё в порядке. Надеюсь, что и вам она тоже сможет помочь. WhatsApp: +7 996 595 75 47
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нелли
Возраст у меня уже за пятьдесят, в своей профессии я работала много лет, даже доросла до должности заместителя директора. Думала без проблем остаться на своем месте до пенсии. Но сначала подняли пенсионный возраст, потом прежний директор получил повышение. На его место пришла крайне неприятная начальница, она буквально давила коллектив, а особенно придиралась ко мне. В результате она выстроила ситуацию таким образом, что меня просто убрали с работы. Я была в полном отчаянии. Именно тогда мне рассказали про Яану, дали для связи Телегpaм @vorozeya_jana. Я решилась написать ей. Пока рассказывала свою историю, не могла сдержать слез. Не стану вдаваться в детали, так как у каждого случая свой подход и собственные приемы у Яаны. Но главное — результат: она действительно помогла мне. Меня восстановили на работе, принесли извинения, а все махинации новой начальницы вскрылись, и ее сняли с должности. Телeграм https://t.me/vorozeya_jana
Форум: Гороскоп
Всего: 35 235 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос8 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос79 ответов
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
- СовместимостьНет ответов
- Гадания на картахНет ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема