Доминирующий знак
Определите пожалуйста мой доминирующий знак.29.03.2002 город Киев время 14:20
Савелий
12 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Асцендент во льве. Какой еще доминирующий знак нужен?
Лапусик
Не поняла я вопроса что конкретно вас интересует. Асцендент во льве обычно дает рост выше среднего, человек производит впечатление самолюбования, иногда напыщенности и высокомерия. Хорошая осанка, человек поглощен собой и тем впечатлением, которое он производит своим появлением. То есть как глухарь на току: курлычет, курлычет ни никого больше не слышит.
Гость
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Савелий
Не поняла я вопроса что конкретно вас интересует. Асцендент во льве обычно дает рост выше среднего, человек производит впечатление самолюбования, иногда напыщенности и высокомерия. Хорошая осанка, человек поглощен собой и тем впечатлением, которое он производит своим появлением. То есть как глухарь на току: курлычет, курлычет ни никого больше не слышит.
Я имею ввиду что не правильно людей судить по солнечному знаку вдруг какой то знак сильнее преобладает в натальной карте чем солнечный. Например у человека в солнце телец но он похож на скорпиона.
Лапусик
У вас планеты раскиданы по зодиаку. Асцендент во льве, управитель асц. в овне. Льва и овна напоминаете. Много жизненных сил, энергии.
Солнце в Овне - основной знак + Асциндент во льве (внешность)
Луна в Весах - проявление внутренних эмоций + отношения с матерью
Меркурий в Рыбах - мышление
Венера в Овне - влияет на отношения и образ идеальной женщины
Марс в Тельце - карьера
Ярко выраженного знака нет, всего по чуть чуть
Марс в Тельце - карьера
Савелий
Солнце в Овне - основной знак + Асциндент во льве (внешность)
Марс в Тельце - карьера
Марс в Тельце - карьера
Мне сказали что у меня весы являются доминантным, потому что больше всего воздуха и кардинальных знаков в натальной карте. Другие говорят я лев, кто прав я не знаю.
Мне сказали что у меня весы являются доминантным, потому что больше всего воздуха и кардинальных знаков в натальной карте. Другие говорят я лев, кто прав я не знаю.
У вас нет доминирующего знака, все по чуть чуть. У вас и огонь и воздух и вода и земля. Ну учитывая что по солнцу овен и анцендент лев можно сказать что огонь преобладает, но не слишком.
У меня например все личные планеты в козероге, кроме луны и асциндента. Поэтому вопросов не возникает какой знак доминирует. У вас такого нет.
У меня например все личные планеты в козероге, кроме луны и асциндента. Поэтому вопросов не возникает какой знак доминирует. У вас такого нет.
Савелий
У вас нет доминирующего знака, все по чуть чуть. У вас и огонь и воздух и вода и земля. Ну учитывая что по солнцу овен и анцендент лев можно сказать что огонь преобладает, но не слишком.
Если так то какой мне гороскоп читать, или что отвечать кто я по гороскопу?(заранее спасибо за ответ).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если так то какой мне гороскоп читать, или что отвечать кто я по гороскопу?(заранее спасибо за ответ).
читать гороскоп по солнцу и асценденту. Это овен и лев. По солнцу овен, но не кластический т.к. много планет в других знаках. Т.е. читая гороскоп овна вы найдете соответствия но не во всем, многое будет отличаться. Если для себя то нужно читать про все знаки и значения конкретно в тех планетах и домах где они находятся.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 235 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос8 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос79 ответов
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
- СовместимостьНет ответов
- Гадания на картахНет ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема