На сегодняшний день, с учетом всего жизненного опыта, предпочту быть любимой женщиной, чтобы обо мне и о моих чувствах заботились, баловали, вместе быть единомышленниками, партнерами, друзьями и любовниками, то есть быть счастливой женщиной, даже, если мужчина сходил налево, случайно, разок)), но так бывает в жизни, я допускаю такие случаи. Но.. при этом я не должна сомневаться в нем. То есть он должен сделать так, чтобы я никогда даже не подумала о том, что мой муж на это способен, не говоря о том, чтобы узнала. То есть я всю жизнь самая счастливая, любимая и желанная для своего мужа, умираю именно с такими мыслями в голове)
К сожалению, или к счастью, у меня очень сильная интуиция. Я всегда чувствую, когда мне врут, чувствую и начинаю докапываться до истины. Плюс "везение" в том, что узнаю об изменах рано или поздно, поэтому не судьба мне умереть счастливой дурочкой))
Я уже не могу
Столько тем про этих скорпионов и ответов по 300 штук
А где чёткий ответ, кто-нибудь, у кого были отношения со скорпами, скажите, как с ними нужно строить отношения чтобы не надоесть и чтоб у них чувства не пропали??
На форумах постоянно пишут две вещи:
Будь холодной и не показывай ему свою заинтересованность,он сам добьётся
А где-то пишут,что они наоборот любят заботу и нежности. Что если девушка, то всегда за них и всегда с ними
Где правда??