Автор, это очень просто. Тут есть два момента - если скорп классический, то это страстная натура и потому им нужны хотя бы иногда крайние эмоциональные проявления. Это, кстати, не обязательно имеет отношение к сексу и не все они гиганты. Это тип отношения к жизни. Отсюда долгая начальная стадия в отношениях, так называемые "гляделки" )))) Многие женщины думают - вот он на меня смотрит, но не подходит, что это значит, что он себе думает. А ничего он не думает - он чувствует эту искру между вами, наслаждается моментом и, кстати, сам понятия не имеет чем это все закончится. Из за этого качества тоже проистекают внезапные скандалы на пустом месте, их исчезновения, попытки заставить ревновать. Все это для ощущения напряжения, потом гроза - кризис, потом покой и разрядка. Все как в сексе ))) Они так живут. Можно это принять или нет, можно подыграть, можно получать от этого удовольствие, а можно не обращать внимание - это уж как хотите. Но! Всегда нужно помнить, что мораль, воспитание и благородство от знака не зависят. Он может устроить грозу на тему - а вот ты не так на меня посмотрела, а может исчезнуть на 3 года, жениться за это время два раза, а потом появиться и заявить, что вообще то он только вас всегда и любил. Для второго, я думаю, не стоит стараться выглядеть загадочной.
Я уже не могу
Столько тем про этих скорпионов и ответов по 300 штук
А где чёткий ответ, кто-нибудь, у кого были отношения со скорпами, скажите, как с ними нужно строить отношения чтобы не надоесть и чтоб у них чувства не пропали??
На форумах постоянно пишут две вещи:
Будь холодной и не показывай ему свою заинтересованность,он сам добьётся
А где-то пишут,что они наоборот любят заботу и нежности. Что если девушка, то всегда за них и всегда с ними
Где правда??