Астрология
Всем привет, есть тут астрологи? Увлеклась на карантине астрологией, рассмотрела натал там у меня три планеты в 7 доме Юпитер Меркурий и Сатурн и все в близнецах... У самой ретро Марс в стрельце в первом доме. Что это получается? Планеты противоречат друг другу
Я
24 ответа
Последний —
Перейти
Ya
Марс из 1 в оппозиции к планетам в 7 см.градусы. В 7 управители 1 и 7. Оппозиция с вредителем Марсом дает сложности в делах 7 дома. Напряженные отношения, конфликты как "норма" с партнерами по браку/бизнесу. Есть над чем работать в плане проработки оппозиции 1/7.
Гостья
Не хочу вас обидеть, но вот смотрю иногда, когда астрологи Глоба, Володина начинают про планеты в домах говорить, расположение звёзд и прочую ретро науку, то возникает вопрос, а причем тогда любовь, отношения двух людей? Это какой то иезуитский язык, на котором астрологи морочат голову людям, далеким от астрологии.
Гость
это значит отношения рвутся неожиданно по вашей инициативе, вы принимаете решение резкое и все обрубывается или не принимаете во время. своими действиями или бездействием все рушите
сами главный враг своим отношениям
сами главный враг своим отношениям
Гость
Я астролог
Говно
У меня тоже меркурий и сатурн в 7 доме!
Алексей
Добрый день! Меня зовут Алексей, я профессиональный ТАРО- КОНСУЛЬТАНТ.
Работаю без наводящих вопросов, вижу ситуацию сам. Опыт работы более 12 лет. Работаю по всему миру. Приёмы проводу на личной встречи, онлайн или по телефону +7(964)704-10-31 «ватсап».
Работаю без наводящих вопросов, вижу ситуацию сам. Опыт работы более 12 лет. Работаю по всему миру. Приёмы проводу на личной встречи, онлайн или по телефону +7(964)704-10-31 «ватсап».
я, астролог закончивший МАА ( Моск. акад.астрологии), и я реально вижу как она работает.. я по натуре реалист) но по натальной карте можно узнать очень многое. Просто надо правильно расшифровать
astro_analiz_sydbi
Во-первых, систем астрологических домов в мире более 200, и не факт, что ваши планеты окажутся в указанных вами домах. Толкование карты исключительно по расположению планет в домах- это полная профонация астрологии. Оппозиция между планетами действует также в зависимости от орбиса, может быть чувствительная, может быть почти незаметная. Нахождение в знаках-вообще вопрос спорный. Планеты на сомом деле, если верить в их влияние на друг-друга и всё живое на Земле, нужно учитывать в реальности, а не в символической фантазии современной псевдо астрологии.
И заниматься, включиться и познать эту науку дано очень немногим, а лишь тем, у кого реально сильно в карте обозначен Уран(не менее 6-ти значимых аспектов). Нельзя выучить музыкальный слух, даже воспользовавшись специальной интернетной программой. И ,также как неумелая медицина , можно навредить как себе, так и другим людям
И заниматься, включиться и познать эту науку дано очень немногим, а лишь тем, у кого реально сильно в карте обозначен Уран(не менее 6-ти значимых аспектов). Нельзя выучить музыкальный слух, даже воспользовавшись специальной интернетной программой. И ,также как неумелая медицина , можно навредить как себе, так и другим людям
astro_analiz_sydbi
я, астролог закончивший МАА ( Моск. акад.астрологии), и я реально вижу как она работает.. я по натуре реалист) но по натальной карте можно узнать очень многое. Просто надо правильно расшифровать
Астрологом вы будете только тогда, когда у вас будут в натале указания на реальные способности. А пока вы пишите безграмотную около-астрологическую чушь. Надеюсь вам обьяснили какая планета должна быть сильно аспектирована чтобы стать реальным высоко квалифицированным астрологом?
Гость
Привет
Прохожу обучение по астролии, могу взять на разбор несколько карт для практики (не бесплатно) 😃 Если кому-то актуально, то пишите в ватсап или телеграм +79209258376
Прохожу обучение по астролии, могу взять на разбор несколько карт для практики (не бесплатно) 😃 Если кому-то актуально, то пишите в ватсап или телеграм +79209258376
Мила
Добрый день! Можете обратиться ко мне я практикующий астролог со стажем более 10 лет, тел 8 909 967 69 75 Мила
Добрый день. Да, есть) на самом деле нужно смотреть карту полностью, ибо нужен синтез всех показателей и чем эти планеты управляют) По тому что Вы описали - может быть слишком много трактовок. Наличие стеллиума (от 3хпланет) в доме, может указывать на то, что многие сферы жизни связаны с партнерами, зависят от них, есть элемент вовлеченности. Марс в 1 доме, например может говорить о том, что им
соперники мотивируют; чужие подкаченные тела мотивируют;
им нужно побольше соответствующих Марсу атрибутов и атмосферы, чтобы включаться – чувствуют себя так смелее и увереннее; тусоваться с мужским полом. Но это как варианты всё, ибо нужно карту видеть
соперники мотивируют; чужие подкаченные тела мотивируют;
им нужно побольше соответствующих Марсу атрибутов и атмосферы, чтобы включаться – чувствуют себя так смелее и увереннее; тусоваться с мужским полом. Но это как варианты всё, ибо нужно карту видеть
Скарлет8823
Астрологом вы будете только тогда, когда у вас будут в натале указания на реальные способности. А пока вы пишите безграмотную около-астрологическую чушь. Надеюсь вам обьяснили какая планета должна быть сильно аспектирована чтобы стать реальным высоко квалифицированным астрологом?
Астрология это прежде всего Меркурий. Потому, что астрология появилась до открытия Урана. И показателей на астролога или интерес к астрологии, множество, а не только ваш Уран. Смотреть надо и 10/11 дом, и 9/12, Юпитер/Рыбы, Сатурн/Уран, Меркурий/Прозерпина. В какие дома попали Светила и все перечисленные планеты. А также Венера/Хирон и 3/6 дом и 2/7. Но если человека потянуло на изучение астрологии то точно какие-то маркеры у него есть. Просто так не приходят в профессиональную астрологию, какие-то показатели из перечисленных всегда есть.
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Почему противоречат? Марс - желаемый неосознанно типаж мужчины, тот кто сексуально привлекает... 7 дом в близнецах и планеты в нем - как по факту складываются отношения.
Близнецы - муж моложе или ровесник,худощавый. Знакомство через родню или поездки. Многобрачие
Планеты в 7 доме иногда показывают либо знак зодиака /асцендент /стеллиум вашего партнёра, либо его профессию
Близнецы - муж моложе или ровесник,худощавый. Знакомство через родню или поездки. Многобрачие
Планеты в 7 доме иногда показывают либо знак зодиака /асцендент /стеллиум вашего партнёра, либо его профессию
Здравствуйте. я могу вам помочь как астролог. 7 дом говорит о партнерах - каких партнеров вы выбираете. вам нравятся статусные партнеры, мудрые, думающие. если вы этого не видите в них - вам будет сложно. Сами вы любите активность, движение, вам нравится быть первой, быть победителем. асцендент в стрельце? вы любитель путешествий, расширения личных границ.
планеты не противоречат. 7 дом - ваш партнер, 1 дом - ваша личность
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не хочу вас обидеть, но вот смотрю иногда, когда астрологи Глоба, Володина начинают про планеты в домах говорить, расположение звёзд и прочую ретро науку, то возникает вопрос, а причем тогда любовь, отношения двух людей? Это какой то иезуитский язык, на котором астрологи морочат голову людям, далеким от астрологии.
напротив, астрология дает лучше понять друг друга и найти общий язык
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿51 ответ
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿51 ответ
- Девушки, кто гадает, прошу помочь8 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Где найти нормальную гадалку?6 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?4 ответа
- Погадайте, душе плохо4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема