Таро 78 дверей
Таро 78
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Походу кинули нас
Таро 78
Не вижу каких-то чувств к Вам,здесь есть какой-то финансовый или материальный подтекст по отношению к Вам,может расчет у мужчины в отношении Вас,с точки зрения прагматичности и планов.Еще и правосудие выпадает то ли как разграничение семейных обязанностей и прав мужа и жены,то ли может связано быть непосредственно с бумагами и оформлением чего-то.
Таро 78
Добрый день. Юлия 27, Юрий 43
Посмотрите , пожалуйста, мысли мужчины , и действия в ближайшее время . Спасибо
Посмотрите , пожалуйста, мысли мужчины , и действия в ближайшее время . Спасибо
Думает,что ситуация между Вами зашла в тупик,нет свободы действия внутри отношений.Скованность и медленное развитие по мыслям,здесь могу предположить что он возможно женат т.к причина этому всему с отсылками на семью или традиции.
Таро 78
Не вижу каких-то чувств к Вам,здесь есть какой-то финансовый или материальный подтекст по отношению к Вам,может расчет у мужчины в отношении Вас,с точки зрения прагматичности и планов.Еще и правосудие выпадает то ли как разграничение семейных обязанностей и прав мужа и жены,то ли может связано быть непосредственно с бумагами и оформлением чего-то.
это к посту 130
гость
101 посмотрите пожалуйста!
lemon
Посмотрите, пожалуйста, 103
Таро 78
Девочки,прошу прощения,но сейчас нет свободного времени почти,а отвечать без настройки,лишь бы ответить - не хочу
Постараюсь вернуться в ближайшие дни
Постараюсь вернуться в ближайшие дни
Гость
Я
гость
вернитесь(
гость
видимо не вернется(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте. Хочу сделать банкротство физ лиц. Как думаете получится ли? Ольга 09..10.96..весы23
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Подозреваю порчу на женский род семьиНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро23 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Обкатываю новую колоду.
Кратко погадаю на простые вопросы,по которым можно дать сразу обратную связь.
От Вас необходимы имена и возраст.
Благодарю за понимание,отвечать буду по возможности.