Таро 78 дверей
Таро 78
165 ответов
Последний —
Перейти
Blak_fox
Здравствуйте, можно задать вам вопрос ?
lemon
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие месяцы? когда будут серьезные отношения? Надя 33
Таро 78
Спасибо еще раз! Вас слушается колода) Прекрасно читаете карты, я поясню. Возможно, то что вы описываете его странная семья. С женой не живет, но живет с тестем и сыном. Жена может приезжать, когда хочет, в отпуск. Чтобы он не говорил, но она остановится в его доме... Хотя врет, что она в другом месте живет...
Я не понимаю, что значит 5 кубков на вопрос, "ответит ли? Можно, я уточню? Я буду переживать?
Я не понимаю, что значит 5 кубков на вопрос, "ответит ли? Можно, я уточню? Я буду переживать?
Нет,не Вы.Это скорей всего его эмоциональное состояние сейчас отражается..Я бы пока не трогала,дайте время)
Гость
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? Евгения,31
Гость
Здравствуйте. Будет ли примирение между Романом 39 и Олесей 32 в течении месяца? Благодарю за ответ.
Гость
Почему когда я где-то напишу 🤣🤣🤣 автор прекращает отвечать
ос
Выбор у мужчины присуствует,однако к Вам исптывает очень много эмоций,чувств и от этого же сам страдает.Выход из ситуации есть, но человек не в состоянии его увидеть,пока сдерживает себя.
А как скоро он решится, в чем именно он сдерживает себя не совсем поняла? Чем закончится текущая ситуация? Мы построим отношения или у меня будет другой мужчина?
Таро 78
А как скоро он решится, в чем именно он сдерживает себя не совсем поняла? Чем закончится текущая ситуация? Мы построим отношения или у меня будет другой мужчина?
Читайте описание темы.
Во первых в рамках форума я кратко отвечаю на вопросы,а во вторых банальную вежливость и благодарность с чувством такта никто не отменял.
Я не ваш личный таролог
Во первых в рамках форума я кратко отвечаю на вопросы,а во вторых банальную вежливость и благодарность с чувством такта никто не отменял.
Я не ваш личный таролог
Таро 78
Продолжу чуть позже с пост.42
Гость
Нет,не Вы.Это скорей всего его эмоциональное состояние сейчас отражается..Я бы пока не трогала,дайте время)
Благодарю Вас! И снова , вы оказались правы)Уже могу и ос дать, т.к вчера вечером написала , получила ответ из 2 х слов, что уже работает и царь сказали, что общаться будем вечером или утром , а сам днем играет на сайте.
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Что думает Сергей 26 о Полине 27 и возможны ли отношения? Спасибо заранее.
МИД
Здравствуйте. Был неприятный и конфликтный момент на работе, скандал.Повлияет он как то на мою рабочую сферу? Правильна ли
была моя реакция тогда ?Елена 07,10,88
была моя реакция тогда ?Елена 07,10,88
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что чувствует, Константин 19/05/80 к Ольге 20/06/77, его мысли. Спасибо.
Гость
Добрый вечер! Продам ли квартиру в ближайшие 2 месяца и дождется ли меня мое новое жилье? Сегодня приходили покупатели, очень понравились мне и им понравилась квартира, вернутся ли? Переживаю)))) Екатерина 27.09.85. СПАСИБО! Обещаю ос на счет покупателей
Гость
Здравствуйте, автор! Вы вернётесь?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангел
Мужчина находится в замешательстве,занимается самокопанием,вполне может означать какое-то поврехностное отношение ко всему вокруг.Но к Вам его притягивает энергетически(здесь по дьяволу тяга,возможно как сексуальный интерес)
Спасибо Вам. Да, энергетически его вполне может тянуть и сексуальный интерес может быть, это супруг. И может быть в замешательстве и заниматься самокопанием, потому что есть разногласия. А можно, если Вас не затруднит, еще посмотреть что ко мне чувствует его хороший знакомый Александр,31 я Евгения, 35. Образовалась некая ситуация, хотелось бы ее прояснить, очень поможете. Хорошо видите карты. Благодарю Вас 🍀🍀🍀
Гость
Автор, вы ещё появитесь?
Гость
Добрый день ! 71 актуально. Спасибо
Гость
78, спасибо
Гость
119
Гость
Пост 64 тоже актуально
Фэнк ю.
63.
гость
101
посмотрите пожалуйста
посмотрите пожалуйста
гость
86 пост пожалуйста посмотрите
La femme
66
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Пост 96, спасибо
Гость
Здрасствуйте! Посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения Елена Виктор? Спасибо
Гость
Пост 90
Гость
П 61 пожалуйста!
Следующая тема
Предыдущая тема
Обкатываю новую колоду.
Кратко погадаю на простые вопросы,по которым можно дать сразу обратную связь.
От Вас необходимы имена и возраст.
Благодарю за понимание,отвечать буду по возможности.