Я не особо увлекаюсь всякими оккультными вещами и всегда была довольно скептична к этому, но в последнее время начало съедать любопытство: а есть ли люди, которым какие-то мистические вещи действительно помогают? Уже не столь важно, на самом деле ли это мистика или же просто самовнушение, главное сам факт, что Вы этим пользуетесь и видите явный результат. Знакомая моя, например, увлекается рунами, и утверждает, что желаемые результаты всегда и безоговорочно случаются в течение нескольких дней. Ей нет смысла мне врать, так что, видимо, для неё это и вправду каким-то образом работает. А у Вас есть подобный опыт? Гадания, Таро, руны, какие-то обряды, привороты, порчи, что угодно:D С огромным интересом прочту Ваши ответы!)
Да, есть. Я занимаюсь ТАРО гаданием. Многое совпадает и сбывается. Причем на различные темы. Ну и так вообще в жизни есть ещё и другой опыт в магии. Были моменты, когда удавалось зафиксировать проявление паранормальной активности.
Альбина
[752108809]
Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856
Гость
[324579693]
Я долго не могла вернуть мужа в семью. Обращалась ко многим . Помогла Валентина Викторовна, связь с ней по номеру +79784680565. Работала она 1,5 недели, муж вернулся через 21 день. Все как было оговорено ранее.
Тамила
[2044989696]
Я долго искала свою любовь, но все было тщетно. Все попытки строить отношения разваливались. Ведьма Малиновская помогла мне обрядом привлечь нужного человека. Теперь я замужем и очень счастлива, что обратилась за помощью именно к ней. Ведь она ведьма не в одном поколении. Дар ей передался от ее бабушки. Ее контакты: WhatsApp, Viber, Telegram, Max: +7 903 363 70 25
Елена
[1963324714]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
[1398482285]
Благодарность магу Борису за сильный любовный приворот – всё получилось! Хочу выразить огромную благодарность магу Борису с сайта darkways.ru за профессионально проведенный любовный приворот. Ситуация с любимым человеком казалась безнадежной – никакие уговоры и другие методы не помогали. Но после обращения к Борису все изменилось! Уже через время появились первые результаты, а сейчас отношения наладились, и я невероятно счастлива! Маг Борис – настоящий профессионал в приворотах, его ритуалы действительно работают. Очень рекомендую его помощь тем, кто столкнулся с похожей проблемой. У него телеграмм есть t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru Оставлю отзывы на других ресурсах, потому что он заслуживает доверия и благодарности!
Гость
[1094426805]
Благодарность магу Борису darkways.ru за помощь в любовной ситуации Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался. После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие. Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
[3795601200]
Конечно магия существует. Я например уже 5 лет обращаюсь только к одной женщине и моя жизнь теперь меня радует и удовлетворяет на все 100. И это только благодаря ей. Она просто мега крутая. Её расклады сбываются всегда и ритуалы работают достаточно быстро. Зовут её Розанна Саксонова. Кому нужно поищите в интернете.
Гость
[2867173676]
Гость
Ещё раз повторяю, христианам разрешено друг друга обличать. Эта информация легко проверяется. Не путать с осуждением. Это не прелесть! Вы не имеете ни малейшего права ставить мне такие серьёзные духовные диагнозы. Ни малейшего. Как может человек говорить о прелести, занимаясь гаданием и считать это нормальным? Ну не абсурд ли? Или я сейчас не права? Ещё раз повторяю, я ничего своего не сказала, а говорю лишь так, как оно действительно есть. И не в о вас речь шла, а о ГАДАНИИ. Не надо подстраивать всё под себя как вам удобно и видеть то, что хочется, а не то, что есть на самом деле.
Элементарный вопрос. Если, допустим, вы решите причаститься, но священник узнает, что вы занимаетесь гаданием, как думаете, он вас допустит до причастия? По-моему ответ очевиден.
И да, не переживайте по поводу моих грехов. Я знаю, что грешна. Но в отличии от вас, я свои грехи не оправдываю, называя их чем-то нормальным.
Оставайтесь в своей "правде". Всего вам наилучшего.
Ну так вас точно также обличили в прелести) Раз Короновирус не имел права вам говорить о прелести, как вы изволили выразиться, то и вы точно также не имели права его поучать. Вы кто такая?
Гость
[3770776040]
Огромная благодарность магу Виктору magvictor.com за помощь в возвращении жены! У нас случился серьёзный конфликт. Она забрала нашего ребёнка и уехала к своим родителям. Я навещал её каждый день, пытался всё исправить и уговорить вернуться. Но в ответ слышал только, что она устала, не хочет продолжать отношения, что я постоянно на работе (а как иначе обеспечить семью?). Находила разные причины, но суть была одна — чувства остыли, любовь прошла. Вот и весь итог. Я принял твёрдое решение бороться за нашу семью и обратился за магической поддержкой. Я всегда нормально относился к любовной магии — знаю, что многие к ней прибегают. И если подходить к делу с умом и благими намерениями, в этом нет ничего дурного. Я всего лишь хотел, чтобы моя супруга ко мне вернулась, чтобы в её сердце снова проснулась любовь, чтобы всё плохое, что было между нами, исчезло, и мы могли жить вместе в мире и счастье. Без ссор и бесконечных выяснений отношений. Виктор провёл для нашей пары приворот с гармонизацией отношений. И результат превзошёл все ожидания — ритуал сработал просто блестяще. Уже через неделю жена стала гораздо теплее реагировать на мои визиты. Принимала цветы, снова брала за руку. А вчера я перевёз её с ребёнком обратно домой. Всё прошло мирно, с нежностью и пониманием. Теперь мы заново отстраиваем наш семейный очаг. И всё это — благодаря мастерству Виктора и его помощи. Если вы оказались в похожей ситуации и нуждаетесь в поддержке, тоже можете написать ему - viktormagia@yandex.ru
Гость
[2636186760]
Гость
Я делала руны на вызов человека с которым потеряла связь несколько лет назад. Он сам меня нашёл в соцсети и написал, хотя до этого 4 года не общались совсем.
Здравствуйте,а не подскажите как именно вызвали ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Знакомая моя, например, увлекается рунами, и утверждает, что желаемые результаты всегда и безоговорочно случаются в течение нескольких дней. Ей нет смысла мне врать, так что, видимо, для неё это и вправду каким-то образом работает.
А у Вас есть подобный опыт? Гадания, Таро, руны, какие-то обряды, привороты, порчи, что угодно:D С огромным интересом прочту Ваши ответы!)