Здравствуйте. Хочу начать изучать эзотерику, а если быть точнее то заинтересовало больше всего: •Астрология •Нумерология •Карты «Таро» Может быть кто нибудь знает хорошие сайты по обучению данных областей, или посоветуете каких нибудь определённых авторов, видеоуроки, книги, учебники и так далее. Буду безумно Вам благодарна!)Спасибо!)
Книги чем старше тем лучше. Начинайте с истоков по эзотерике. На современных просто время потратите. Сайты тоже внимания не стоят.
Гость
[2302366086]
Простите, но чета я не поняла - вам интересна эзотерика, но пишете про астрологию. Это всего лишь один метод познания бытия. Начните с главного - книги по эзотерике, самые понятные и простые - Лобсанг Рампа, Рерихи Агни Йога. Потом Блаватская. Если пойдет - Кастанеда. А потом переходите магическим практикам - Таро, астрология, хиромантия и т.д.
Алекс3000
[3106012058]
Работать иди! Попадёшь в секту, свою жизнь под откос сольёшь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
•Астрология
•Нумерология
•Карты «Таро»
Может быть кто нибудь знает хорошие сайты по обучению данных областей, или посоветуете каких нибудь определённых авторов, видеоуроки, книги, учебники и так далее. Буду безумно Вам благодарна!)Спасибо!)