13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с этим надо родиться
Лапусик
Астроклуб, вгороскопе, лунник
Гость
Зачем вам это? Научитесь чему-нибудь полезному лучше.
Аленка
Книги чем старше тем лучше. Начинайте с истоков по эзотерике. На современных просто время потратите. Сайты тоже внимания не стоят.
Гость
Простите, но чета я не поняла - вам интересна эзотерика, но пишете про астрологию. Это всего лишь один метод познания бытия. Начните с главного - книги по эзотерике, самые понятные и простые - Лобсанг Рампа, Рерихи Агни Йога. Потом Блаватская. Если пойдет - Кастанеда. А потом переходите магическим практикам - Таро, астрология, хиромантия и т.д.
Алекс3000
Работать иди! Попадёшь в секту, свою жизнь под откос сольёшь!
Елена
https://predskazaniy.ru/ вот отличный сайт
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
https://apteka24chasa.ru отличный блог для начала и продолжения эзотерических практик
Форум: Гороскоп
Всего: 35 172 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Таро расклад5 ответов
- Туз Пентаклей перевернутая – значение в Таро?4 ответа
- Девочки, а вы обращаете на это внимание?3 ответа
- Меня приворожили.Что делать?1 ответ
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка5 ответов
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро66 ответов
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Таро расклад5 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка5 ответов
- Туз Пентаклей перевернутая – значение в Таро?4 ответа
- Девочки, а вы обращаете на это внимание?3 ответа
- Меня приворожили.Что делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
•Астрология
•Нумерология
•Карты «Таро»
Может быть кто нибудь знает хорошие сайты по обучению данных областей, или посоветуете каких нибудь определённых авторов, видеоуроки, книги, учебники и так далее. Буду безумно Вам благодарна!)Спасибо!)