Я рыбы, считаю, что это лучшее из возможных сочетаний! Скорпы один из самых сложных знаков, действительно гармоничные глубокие отношения могут быть с очень эмпатичными людьми, которые понимают на уровне интуиции всю их подноготную. Я не хвастаюсь, но это особенность именно знаков воды. Нужно быть одновременно и мазохиской, и властной, и слабой, и сильной, безоглядно безгранично любить. Ещё могут комфортно и долго с ними сосуществовать (но не в полной мере счастливо) толстокожие, безэмоциональные, удобные женщины по взаимному расчету, тогда будут изменять часто и иногда открыто. Знаки огня и воздуха - не лучшее сочетание со скорпами (естественно, в таких вопросах есть нюансы и счастливые исключения, но негативных примеров намного больше в моем окружении). Есть женщины, постаревшие лет на 10 внешне и на успокоительных после брака со скорпами, которые жалеют, что раньше не ушли. Есть те, кому хорошо. Отвечая на Ваш вопрос - лично для меня скорп идеальный знак, но, действительно, они не для каждого и это не пафосные слова! Для кого-то они рай, для кого-то ад!!! Скрытные - да, но я сама могу его прочесть) Жестокие - да, но если в отношении врагов или тех, кто не очень приятен жестокость разрушающая, то в отношении небезразличных людей она....другая))) Короче, это не безобидные пи@доболы-водолейчики, а мощные, глубокие, «тяжелые» скорпы!!! Ну и, естественно, зависит от типа личности и мнооожества других нюансов. Советую просто чувствовать и спокойно наблюдать, а не анализировать. Прочитала то, что написала и поняла, что получился бред сумасшедшего, надеюсь, что-то пригодиться))