Хотела и верила в его искренние намерения,общались пол года почти,но с разных городов,спустя 4 месяца встретились наконец-то и 1день настаивал на сексе,как легли в кровать обниматься, собрался и уехал,как отказала,при том заблокировав меня на телефоны,два дня писала звонила в пустую,написал,что ему не близкая,после как я спросила его,что никем неявлялась ему и жизнь его моя на мой вопрос- имеет значения?-написал нет и что разговорить нам неочём,забудь всё,что неувидимся больше,что ничего нехочет и моего приезда к нему спустя время,хотела ехать....(это уже в период двух дней,как все произошло на смс ответил),писала ему,что нужно было ждать,как готова буду,время надо,что для меня это серьёздно так быть с мужчиной,не с порога же сразу и в кровать,как было,(скучали по друг другу,успели только нежиться и целоваться,съездили кушать в кафе и пришли лежать снова обниматься и отдохнуть,а тут такой дикий напор днём,чтобы была с ним..,) так вот после этого написала ему смс,что с горяча можно что угодно сказать и написать,что плохо мне ,на этот раз незаблокировал второй номер,»,прочитал и ответа нет,прошло как недели полторы больше не пишу,самой невыносимо плохо,так к нему прониклась чувствами,думала достойный он,говорил и делал поступки необижал до этого раза,за время нескольки месяцев изменился другой стал жестокий какой-то неузнала его,злой,(я понимаю возможно были женщины у него,соры,проблемы,но тогда до разлуки берёг меня,неспали,боялся ранить,а здесь эта встреча чуть ли несилой пытался взять,хотя я очень хотела тоже с ним быть,но до брака и говорила небуду,это для меня важно,что небуду ни с кем так,буду только с достойным,сама телец гороскоп,понимаю ,что он оскорбил этим меня поступив так бросив и уехав..и я ещё дура пишу ему,переживаю за него,а он хотел только одного получаеться от меня?