Поведение мужчины Скорпиона
Я познакомилась и встречаюсь с мужчиной, старше меня на 7 лет. До настоящего времени никогда не верила в гороскопы, но с ним и в черта поверишь! Он скорпион я близнецы. Все было хорошо, но либо я что то упустила, либо что то не по плану пошло он стал вести себя просто отвратительно. Захочет исчезнет, через 2 недели как ни в чем не бывало, запланировав совместный ужин в кафе может просто не приехать и не позвонить, мол так и так. А ты сидишь такая напироженная, а вечером опа цветы через курьера в качестве извинения. Я вот не понимаю честно каких грибов надо сожрать чтоб так себя вести неадекватно. При этом говорит люблю!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣. Так самой не долго до врача, долбоеболога скорее всего, поскольку находясь в таких отношениях диагноз будет соответствующий. Как то он мне сказал либо я тебя сломаю либо ты. Вот без таких манипуляций мужчины Скорпионы жить спокойно не можете да? Вчера я сказала что я беру паузу, то есть ничего не будет. Дак нет, он звонит вечером, непонятно что надо человеку, вины своей не чувствует, при этом разговаривая с таким безразличием. Это нормально вообще нет? Настолько психически богатым человеком надо быть. Скажите у кого прохожая ситуация была с мужчиной скорпионом? Как себя вести в такой ситуации? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скорпионы, Близнецы - самые ужасные знаки зодиака. Истерички и манипуляторы…
Ненавижу скорпионов и водолеев
Послать куда подальше и перевести все внимание и мысли на себя и свою жизнь
Гость
Гость
Типичные манипуляции. Эмоциональные качели. Бежать без оглядки.
Гость
Посмотрите фильм Шпион, которого не было (2021), он как раз про этот тип.
Гость
Ты ему просто не нужна.
Гость
Я еле унесла ноги из брака со скорпионом,растерзанная морально и с психическими проблемами.У меня только один совет для вас -бегите.
35
У меня любовник скорпион. Даже в намеке такого нет. Если пообещал, то сделает (ну или какой-то грандиозный форсмажор должен случиться, типа температура 40 или восстание мумий). И конечно обязательно предупредит, извинится и все такое (хотя было такое за год пару раз и там были действительно из ряда вон выходящие причины). Что б вот просто исчезнуть и не сообщить если договорились, то это же реально свинство. Я б такое простила один раз после объяснения причин (ну допустим непредвиденное может у всех случиться), если это повторяется надо бежать.
Я на 100000000% уверенна, что когда мужчине женщина нужна он найдет возможность позвонить/написать/предупредить. Если нет, то все просто - вы ему НЕ НУЖНЫ. Да больно и неприятно и грустно, но не нужны. Хорошая новость - где то ходит мужчина которому вы ОЧЕНЬ НУЖНЫ! Так что нет смысла тратить время на токсичные отношения - а лучше встретить того кому вы нужны.
Я на 100000000% уверенна, что когда мужчине женщина нужна он найдет возможность позвонить/написать/предупредить. Если нет, то все просто - вы ему НЕ НУЖНЫ. Да больно и неприятно и грустно, но не нужны. Хорошая новость - где то ходит мужчина которому вы ОЧЕНЬ НУЖНЫ! Так что нет смысла тратить время на токсичные отношения - а лучше встретить того кому вы нужны.
Гость
Я без понятия (но цель в любом случае какая-то нездоровая) и вам не рекомендую разбираться в этом, т.к. вы не его мама и не его психолог. Любви здесь никакой нет.
Садо мазо вообщем. Причём вначале отношений полгода примерно все было идеально. Более того он запрещает мне ходит в тренажёрный зал заниматься танцами. Пошёл лесом! Ходила хожу и буду ходить!
Гость
Я сама скорпион и бывший скорпион, не знаю как я выжила, ежедневное моральное и физическое насилие, буквально убивали друг друга, уходила и исчезала раз 200 за 2 года, искал находил и силой возвращал, когда окончательно сбежала и прошло время у меня шок был, словно я сошла с ума в то время и не понимала этого до сих пор стыдно за себя что все это терпела
Гость
У меня любовник скорпион. Даже в намеке такого нет. Если пообещал, то сделает (ну или какой-то грандиозный форсмажор должен случиться, типа температура 40 или восстание мумий). И конечно обязательно предупредит, извинится и все такое (хотя было такое за год пару раз и там были действительно из ряда вон выходящие причины). Что б вот просто исчезнуть и не сообщить если договорились, то это же реально свинство. Я б такое простила один раз после объяснения причин (ну допустим непредвиденное может у всех случиться), если это повторяется надо бежать.
Да согласна. Это второй раз такое поведение . Тоже считаю с первого раза непонятно, непоймет и в последующие.
Гость
Я сама скорпион и бывший скорпион, не знаю как я выжила, ежедневное моральное и физическое насилие, буквально убивали друг друга, уходила и исчезала раз 200 за 2 года, искал находил и силой возвращал, когда окончательно сбежала и прошло время у меня шок был, словно я сошла с ума в то время и не понимала этого до сих пор стыдно за себя что все это терпела
Я без общения с ним и без него такую легкость ощущаю. Вообще больной на голову.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Первые месяцев 6-8 был идеален, даже скорее я была манипулятором и всем знакомым его жалко было, часто его бросала, тк не влюблена особо была, потом подсадил на себя и все, крышка захлопнулась, издевался, при этом от себя на шаг не отпускал. Отошла примерно через год после расставания, психоз был, злилась на себя, я сама конечно не идеальна, но в сравнении с ним я ребёнок, который ад пережил
35
Более того он говорит ты принадлежишь мне ты моя собственность! Султан Сулейман внатуре! Падишах🤣🤣🤣🤣. Жесть
Ээээ ну тут важно отношение женщины к такому. (случаи физического насилия не рассматриваю, это вообще за гранью). С какого вот мне кто то будет указывать. Только намек на такое и мужчина отправляется в "верхние ебени пасти овец". И я не про измены, а про то, что личное пространство должно быть у каждого.
Гость
Это же какой-то неадекват, вы чего? Какую паузу, бегите оттуда побыстрее
Гость
Первые месяцев 6-8 был идеален, даже скорее я была манипулятором и всем знакомым его жалко было, часто его бросала, тк не влюблена особо была, потом подсадил на себя и все, крышка захлопнулась, издевался, при этом от себя на шаг не отпускал. Отошла примерно через год после расставания, психоз был, злилась на себя, я сама конечно не идеальна, но в сравнении с ним я ребёнок, который ад пережил
Вот. Такая же картина. Они словно заманивают потом издеваются над своими потраченными эмоциями в наш адрес. Ужас просто. Вы сами решили уйти?
Гость
Ээээ ну тут важно отношение женщины к такому. (случаи физического насилия не рассматриваю, это вообще за гранью). С какого вот мне кто то будет указывать. Только намек на такое и мужчина отправляется в "верхние ебени пасти овец". И я не про измены, а про то, что личное пространство должно быть у каждого.
Это диагноз. Нереализованные мечты 🤣
Гость
Автор и комментатор, который писал, про то, что сначала не любила и использовала, а потом удивилась херовому отношению, вы в себя????
Вы себя слышите обе?
Автор поливает говном бывшего сразу же после расставания и за этой целью бежит на форум. Подчеркивая знак зодиака.
Если вы так не уважаете человека, зачем вообще было строить отношения? Еще и ржать над отношениями. Может поэтому он и исчезал, т.к понимал, что вы не очень хорошая спутница??? Не?
Вы себя слышите обе?
Автор поливает говном бывшего сразу же после расставания и за этой целью бежит на форум. Подчеркивая знак зодиака.
Если вы так не уважаете человека, зачем вообще было строить отношения? Еще и ржать над отношениями. Может поэтому он и исчезал, т.к понимал, что вы не очень хорошая спутница??? Не?
Гость
Автор и комментатор, который писал, про то, что сначала не любила и использовала, а потом удивилась херовому отношению, вы в себя????
Вы себя слышите обе?
Вы себя слышите обе?
в себе*
Гость
Вы себя слышите обе?
Вы себя слышите обе?
Вы в суть вникли!!!!!????? Защитник
Гость
За все обиды я его самого заставлю сожрать его же яд! Мало не покажется. Я просто непонимаю откуда такие люди от берутся то а?! Жестокие, поскольку слишком много комплексов. Бывает он демонстративно чтоб вызвать ревность во мне смотрит по сторонам, язвит мол столько столько было. Я виду не покалываю, его это бесит. Да мне не приятно, но умный мужчина , причём без комплексов не будет озвучивать бывших смени когда и как было. Вот и все.
Гость
А банить меня зачем было? Мешаю бывших оскорблять? Про Впн не слышали?)
Гость
Его отношение не от знака зодиака зависит, просто в Вас не заинтересован.
Не зодиак правит человеком, а характер, воспитание, в какой среде вырос, в каком обществе общается. Знаете пословицу "скажи кто твой друг и я скажу кто ты".
Я живу с тремя "скорпионами" и они для меня самые лучшие, близкие и любимые люди.
Не зодиак правит человеком, а характер, воспитание, в какой среде вырос, в каком обществе общается. Знаете пословицу "скажи кто твой друг и я скажу кто ты".
Я живу с тремя "скорпионами" и они для меня самые лучшие, близкие и любимые люди.
Гость
Более того он говорит ты принадлежишь мне ты моя собственность! Султан Сулейман внатуре! Падишах🤣🤣🤣🤣. Жесть
Я скорпион. Это черта всех скорпионов, чувство собственности. Они любят поиграть с людьми, привязать их к себе и потом мучать. Так тешат свое эго. Близнецы и скорпионы несовместимы. Ужасные отношения, лучше уходите от него
Мангуста
запланировав совместный ужин в кафе может просто не приехать - одного этого уже должно было быть достаточно, чтоб отправить в отставку его на долгий срок. А вообще, он у вас расслабился. Скорпионов нужно держать в ежовых рукавицах, им нельзя показывать любовь и быть открытой книгой, теряют интерес и начинают изводить. Дальше будет еще хуже кстати, если не дадите ему проср@ться.
Гость
Его отношение не от знака зодиака зависит, просто в Вас не заинтересован.
Я тоже так считала. Но с этим человеком …. Нет слов
Гость
Садо мазо вообщем. Причём вначале отношений полгода примерно все было идеально. Более того он запрещает мне ходит в тренажёрный зал заниматься танцами. Пошёл лесом! Ходила хожу и буду ходить!
Потом он будет отваживать Ваших подруг и родственников. А когда Вы останетесь с ним наедине без поддержки, начнет выедать мозг каждую минуту. Типичный абьюзер. Не тратьте на него время и здоровье.
Гость
Вы смешная🤣🤣 нафига вам этот додик? С таким чувством юмора можно склеить кого угодно.
Гость
Спасибо всем за поддержку
Гость
вы просто запали, а он видит ваш интерес. Сами себя послушайте - звонит после выкрутасов, разговаривает равнодушно - зачем вы с ним беседы ведете? Не пришел на свидание - блок. Нормальные женщины (у которых все хорошо в личной жизни и которые не плачут в подушку) на качели не ведутся. Смотрите как он делает - не пришел, вы расстроились, позвонил - вы рады. Амплитуда какая. Даже денег не потратил ни рубля. А нормальный паренек принес бы вялый букет (но за деньги) а вы бы уже сказали фу. Амплитуды нет. Слезайте с качелей. А то скоро не то что не придет, а дубасить начнет вас.
Гость
Скорпионы самые безжалостные,холодные и циничные люди! Они просто унижают, пытаются гнобить,морально подавляют ДАЖЕ того кого любят!
Гость
Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа