Вас привлекают бабники?
Хочется узнать много ли таких как я которым нравятся скромные, порядочные парни, мужчины. В моём окружении многие девушки влюбляются в гулящих, в бабников, которые их используют, потому что они харизматичные, такие "плохие парни". Потом они обсуждают кто с какой телкой развлекался, для меня они противны, а многим нравятся. А вам нравятся скромные, застенчивые? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Со мной знакомились всегда какие-то мачо, а мне самой всегда нравились тихие парни. Меня даже всегда возбуждало, когда таких парням было неловко, что такая сексуальная девушка к ним подошла.
А к бабуинам неандертальцам была всегда равнодушна.
А к бабуинам неандертальцам была всегда равнодушна.
Гость
Нет, были в моей жизни такие дол***бы. Всех отправила в лесом, нашла нормального, на руках носит
Бартоломе́у Ди́аш
Судя по форуму, бабники популярны и пользуются спросом у девчат. Особенно смешно читать как очередная дурочка хочет захомутать такого, а вторая как настрадалась и всё равно любит
Гость
Меня они никогда не привлекали, не люблю конкуренцию, я должна быть одна-единственная королевна и на меньшее не согласна.
Гость
Всегда говорю, что скромный и порядочный - не означает хороший и классный.
Среди таких, кто считает себя якобы порядочным полно сексистов, обиженных на женщин.
И то, что они считают скромностью, на самом деле банальное неумение общаться, социофобия и комплексы.
Бабники и гулящие нравятся обычно не потому что они гулящие, а потому что они обычно веселые, общительные, обаятельные, и легкие на подъем. И в целом яркие личности.
Кстати, парни хоть и жалуются, что девушки любят "плохих" мужчин. сами-то тоже на скромных и серых мышек обычно не обращают внимания. Тоже выбирают ярких и уверенных в себе девчонок, а потом жалуются, что они стервы и гулящие.😄😃
Это все я пишу к тому, что ни парням, ни девушкам не интересен богатый внутренний мир, если человек банально не умеет себя преподнести.
Избавляйтесь от застенчивости, прокачивайте навык общения, не будьте серыми мышками.
Среди таких, кто считает себя якобы порядочным полно сексистов, обиженных на женщин.
И то, что они считают скромностью, на самом деле банальное неумение общаться, социофобия и комплексы.
Бабники и гулящие нравятся обычно не потому что они гулящие, а потому что они обычно веселые, общительные, обаятельные, и легкие на подъем. И в целом яркие личности.
Кстати, парни хоть и жалуются, что девушки любят "плохих" мужчин. сами-то тоже на скромных и серых мышек обычно не обращают внимания. Тоже выбирают ярких и уверенных в себе девчонок, а потом жалуются, что они стервы и гулящие.😄😃
Это все я пишу к тому, что ни парням, ни девушкам не интересен богатый внутренний мир, если человек банально не умеет себя преподнести.
Избавляйтесь от застенчивости, прокачивайте навык общения, не будьте серыми мышками.
Бартоломе́у Ди́аш
"Это все я пишу к тому, что ни парням, ни девушкам не интересен богатый внутренний мир, если человек банально не умеет себя преподнести."
Меня всегда привлекало скромность и искренность в девушках.
Меня всегда привлекало скромность и искренность в девушках.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?Нет ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?2 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?5 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?196 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"152 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
Предыдущая тема