Вас привлекают 40 летние неженатые?
Вас привлекают 40 летние неженатые мужчины, которые никогда не были женаты, детей не имеют. Жениться не собираются, следят за собой, живут одни. Сейчас таких все больше.
Мартышка Сью
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мамкины сынки? нет, конечно
Гость
Конечно привлекают 40 летние , мне то больше 50- ти 😊😊😊
Гость
После 40 лет мужчины задумываются о семье. Не все , но многие, так что не надо их бояться.
Захария
ну как то нет...
Я много старше
А в мои сорок вполне бы могли привлечь
Не факт, что взаимно, но вполне
Я много старше
А в мои сорок вполне бы могли привлечь
Не факт, что взаимно, но вполне
Гость
Гость
Нет, меня привлекают молодые гетеросексуальные мужчины. Зачем мне дед с проблемами с ориентацией?
Гость
Если мне было бы 40 и у меня не было детей, то возможно бы и привлекли.
Гость
Блия вы *** ***, у вас всех одна прошивка что ли? Стандартные фразочки а-ля " маминкин сынок, обиженка, бабы наверно не дают, не настоящий мужчина, да у него, наверно, не стоит
Потому что это так и есть. Гетеро мужчина захочет жить с женщиной. Тем более в таком зрелом возрасте. Если он не хочет, то с ним что-то не так
Пузико у Арбузика
Нет, это же старпер, ну или рассмотрела бы его, будь мне тоже 40, но только если будет ухаживать красиво
Гость
Я бы не против замутить с красивой и стройной девушкой. У меня дома жена. А я в командировке. Но выж все принцессы? Епт
Гость
Так они жениться не собираются. 😂 Как они могут привлекать женщин?🤔
Катя
Я извиняюсь, а у мужчин после 40еще что-то работает?☺️
А то подмигивают, сигналят. А я думаю, ну а смысл. Залезешь на меня - и инфаркт. Мне оно надо?
А то подмигивают, сигналят. А я думаю, ну а смысл. Залезешь на меня - и инфаркт. Мне оно надо?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, они старые и с загонами
Варя
Меня привлекает один парень уже много лет, но он уже старый мусор ему 25
Вот 10 лет назал был топ!
Вот 10 лет назал был топ!
Акакий
Варя
Сообщение было удалено
усох только твои мозг. поливать надо
Гость
Пффф, это где вы видели не женатого и следящего за собой? Они в 40 обычно как куча г выглядят. Вероятно, вы 25-ти летнего не следящего за собой перепутали со следящим 40летним?))
В 31 привлекают ли 40-летние неженатые гетеросексуальные мужчины без детей и "прошлого"?
Да конечно привлекают!
Да конечно привлекают!
Гость
Откровенно говоря не привлекают. Чем старше я становлюсь, тем моложе мужчину хочу. Жить и обслуживать мужчину ровесника или старше я не хочу. Даже богатого. Хочу приходящего молодого 30-летнего. Для секса.
Только если это твой отец.
Гость
Да, ТК у них нет груза прошлого, они без прицепов.
Уже состоявшиеся в карьере. Вероятно очень много времени уделяли саморазвитию и проводмли
Скорее всего у них были неудачные отношения, поэтому не были в браке .
Уже состоявшиеся в карьере. Вероятно очень много времени уделяли саморазвитию и проводмли
Скорее всего у них были неудачные отношения, поэтому не были в браке .
Гость
Нет. Мне 26, зачем мне сорокалетний?
ПрактичнаяРомантичная
Мне на них все равно. Толку от них никакого, живут для одного себя, небо коптят. Хорошо если он ещё чем-то общественно-полезным занят, врач, например, или инженер, или полезное что-то создаёт ... Мужчина это в первую очередь созидатель
А если какой-нибудь продавец, или охранник -водитель, и игрок в комп, то вообще не вижу от него пользы никакой. Просто тратит ресурсы вида.
А если какой-нибудь продавец, или охранник -водитель, и игрок в комп, то вообще не вижу от него пользы никакой. Просто тратит ресурсы вида.
Гость
Есть соответствующий термин: токсичный холостяк. Он ведь не на пустом месте возник...
Удачи!
Удачи!
Гость
Нет, меня привлекают молодые гетеросексуальные мужчины. Зачем мне дед с проблемами с ориентацией?
Оп, ещё одна фраза из тп бинго, действительно, если мужик к 40ка не женат, то у него проблемы с ориентацией! Вот мне бабье самому не интересно, скоро 30, *** оно сдалось вообще?? Разводов под сотку, толку от них нет, а жаханье не интересно
Гость
Пффф, это где вы видели не женатого и следящего за собой? Они в 40 обычно как куча г выглядят. Вероятно, вы 25-ти летнего не следящего за собой перепутали со следящим 40летним?))
Факт в том, что я постоянно вижу женатых, которые уже к 30, как куча дряхлая выглядят)), т.к баба все нервы и силы вытянула, а дальше только хуже)) после развода вообще шок
Барачник
Все от нищеты
женщина мечта
чем например они могут привлекать? нет , не привлекают
Гость
Мне на них все равно. Толку от них никакого, живут для одного себя, небо коптят. Хорошо если он ещё чем-то общественно-полезным занят, врач, например, или инженер, или полезное что-то создаёт ... Мужчина это в первую очередь созидатель
А вы сами-то много чего общественно-полезного создали? Или то же только сероводород в атмосферу выпускаете?
Гость
Я много чего. Я медик по профессии, работала раньше, много лет. Сейчас у меня дети, воспитываю их. Есть работа которая немного улучшает жизнь людей.
Ну вы же за деньги работали. Речь о общественно-полезной деятельности. Дети, это чисто ваше хобби, они никому кроме вас не нужны. Деревце-то хоть посадили во дворе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу6 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?10 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?86 ответов