Вас привлекают 40 летние неженатые мужчины, которые никогда не были женаты, детей не имеют. Жениться не собираются, следят за собой, живут одни. Сейчас таких все больше.
Конечно привлекают 40 летние , мне то больше 50- ти 😊😊😊
Гость
[1452803887]
После 40 лет мужчины задумываются о семье. Не все , но многие, так что не надо их бояться.
Гость
[2752195702]
Гость
мамкины сынки? нет, конечно
Блия вы *** ***, у вас всех одна прошивка что ли? Стандартные фразочки а-ля " маминкин сынок, обиженка, бабы наверно не дают, не настоящий мужчина, да у него, наверно, не стоит
Акакий
[2745317541]
Гость
мамкины сынки? нет, конечно
вот ду а.. какая связь?
Захария
[2548127552]
ну как то нет... Я много старше А в мои сорок вполне бы могли привлечь Не факт, что взаимно, но вполне
Захария
[2548127552]
Захария
ну как то нет... Я много старше А в мои сорок вполне бы могли привлечь Не факт, что взаимно, но вполне
ну или в 30 + мои..
Гость
[1452803887]
Гость
Блия вы *** ***, у вас всех одна прошивка что ли? Стандартные фразочки а-ля " маминкин сынок, обиженка, бабы наверно не дают, не настоящий мужчина, да у него, наверно, не стоит
Точно. Если мужчина не женат, то сразу маменькин сынок. Даже если он живет отдельно и материально самостоятелен.
Гость
[1765121058]
Нет, меня привлекают молодые гетеросексуальные мужчины. Зачем мне дед с проблемами с ориентацией?
Гость
[1473218571]
Если мне было бы 40 и у меня не было детей, то возможно бы и привлекли.
Гость
[1473218571]
Гость
После 40 скорее всего не стоит или не стоит как в 30
дык а что не так? ведь женщины правы. дефективный же мужик.
Гость
[1765121058]
Гость
Потому что это так и есть. Гетеро мужчина захочет жить с женщиной. Тем более в таком зрелом возрасте. Если он не хочет, то с ним что-то не так
Гость
[2811929596]
Гость
Точно. Если мужчина не женат, то сразу маменькин сынок. Даже если он живет отдельно и материально самостоятелен.
если отдельно, то неттррадиционный
Гость
[1452803887]
Гость
если отдельно, то неттррадиционный
Что за чушь?😊
Пузико у Арбузика
[420155938]
Нет, это же старпер, ну или рассмотрела бы его, будь мне тоже 40, но только если будет ухаживать красиво
Гость
[1272974335]
Я бы не против замутить с красивой и стройной девушкой. У меня дома жена. А я в командировке. Но выж все принцессы? Епт
Гость
[106925846]
Гость
ничо страшного, на крайний случай пальцы есть, если пальцы Вас не устраивают, то можно и фистинг организовать
Гость
[2811929596]
Гость
Что за чушь?😊
да ладно попу морщить, в наше толерантное время это нормально.
Гость
[3534222301]
Так они жениться не собираются. 😂 Как они могут привлекать женщин?🤔
Гость
[1452803887]
Гость
Так они жениться не собираются. 😂 Как они могут привлекать женщин?🤔
Никуда не денется, влюбится и женится.
Катя
[58261666]
Я извиняюсь, а у мужчин после 40еще что-то работает?☺️ А то подмигивают, сигналят. А я думаю, ну а смысл. Залезешь на меня - и инфаркт. Мне оно надо?
тут только больные на башку телки? нормальных нет
Акакий
[2745317541]
Варя
Меня привлекает один парень уже много лет, но он уже старый мусор ему 25 Вот 10 лет назал был топ!
10 лет назад у него даже х не вырос
Акакий
[2745317541]
Варя
Сообщение было удалено
усох только твои мозг. поливать надо
Гость
[788777416]
Пффф, это где вы видели не женатого и следящего за собой? Они в 40 обычно как куча г выглядят. Вероятно, вы 25-ти летнего не следящего за собой перепутали со следящим 40летним?))
В 31 привлекают ли 40-летние неженатые гетеросексуальные мужчины без детей и "прошлого"? Да конечно привлекают!
Гость
[224404504]
Откровенно говоря не привлекают. Чем старше я становлюсь, тем моложе мужчину хочу. Жить и обслуживать мужчину ровесника или старше я не хочу. Даже богатого. Хочу приходящего молодого 30-летнего. Для секса.
Георгий
[1873891641]
Катя
Я извиняюсь, а у мужчин после 40еще что-то работает?☺️ А то подмигивают, сигналят. А я думаю, ну а смысл. Залезешь на меня - и инфаркт. Мне оно надо?
так ты попробуй, может тебя потом за уши не оттащишь)))
Да, ТК у них нет груза прошлого, они без прицепов. Уже состоявшиеся в карьере. Вероятно очень много времени уделяли саморазвитию и проводмли Скорее всего у них были неудачные отношения, поэтому не были в браке .
Гость
[1409530526]
Гость
У меня стоит сейчас даже лучше,чем стоял в 30. Дело в том,что,в молодости был скорострелом,и лишь в 35 начал работать над этой проблемой и в считаные месяцы научился полностью управлять длительностью секса.
Мне на них все равно. Толку от них никакого, живут для одного себя, небо коптят. Хорошо если он ещё чем-то общественно-полезным занят, врач, например, или инженер, или полезное что-то создаёт ... Мужчина это в первую очередь созидатель А если какой-нибудь продавец, или охранник -водитель, и игрок в комп, то вообще не вижу от него пользы никакой. Просто тратит ресурсы вида.
Гость
[1776392708]
Есть соответствующий термин: токсичный холостяк. Он ведь не на пустом месте возник...
Удачи!
Гость
[1089447806]
Гость
Нет, меня привлекают молодые гетеросексуальные мужчины. Зачем мне дед с проблемами с ориентацией?
Оп, ещё одна фраза из тп бинго, действительно, если мужик к 40ка не женат, то у него проблемы с ориентацией! Вот мне бабье самому не интересно, скоро 30, *** оно сдалось вообще?? Разводов под сотку, толку от них нет, а жаханье не интересно
Гость
[1089447806]
Гость
Пффф, это где вы видели не женатого и следящего за собой? Они в 40 обычно как куча г выглядят. Вероятно, вы 25-ти летнего не следящего за собой перепутали со следящим 40летним?))
Факт в том, что я постоянно вижу женатых, которые уже к 30, как куча дряхлая выглядят)), т.к баба все нервы и силы вытянула, а дальше только хуже)) после развода вообще шок
Барачник
[623058195]
Все от нищеты
женщина мечта
[2389697218]
чем например они могут привлекать? нет , не привлекают
женщина мечта
[2389697218]
Катя
зачем вам этот кот в мешке? работает с переменным успехом, придется подымать. оно вам надо? лучше молодого горячего
Гость
[1390693656]
ПрактичнаяРомантичная
Мне на них все равно. Толку от них никакого, живут для одного себя, небо коптят. Хорошо если он ещё чем-то общественно-полезным занят, врач, например, или инженер, или полезное что-то создаёт ... Мужчина это в первую очередь созидатель А если какой-нибудь продавец, или охранник -водитель, и игрок в комп, то вообще не вижу от него пользы никакой. Просто тратит ресурсы вида.
А вы сами-то много чего общественно-полезного создали? Или то же только сероводород в атмосферу выпускаете?
ПрактичнаяРомантичная
[3677480705]
Гость
А вы сами-то много чего общественно-полезного создали? Или то же только сероводород в атмосферу выпускаете?
Я много чего. Я медик по профессии, работала раньше, много лет. Сейчас у меня дети, воспитываю их. Есть работа которая немного улучшает жизнь людей.
Гость
[1390693656]
ПрактичнаяРомантичная
Я много чего. Я медик по профессии, работала раньше, много лет. Сейчас у меня дети, воспитываю их. Есть работа которая немного улучшает жизнь людей.
Ну вы же за деньги работали. Речь о общественно-полезной деятельности. Дети, это чисто ваше хобби, они никому кроме вас не нужны. Деревце-то хоть посадили во дворе?
ПрактичнаяРомантичная
[3677480705]
Гость
Ну вы же за деньги работали. Речь о общественно-полезной деятельности. Дети, это чисто ваше хобби, они никому кроме вас не нужны. Деревце-то хоть посадили во дворе?