Сочетание Венера в Козероге, Луна в Скорпионе у мужчины
У кого был/есть мужчина с Луной в Скорпионе + Венера и Марс в Козероге? Что представляет из себя? Какие нравятся девушки?
Карамелька
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня парень козерог с таким набором. Очень сложный. Двуличный в характере, что ли. То добрый, заботливый и любовь показывает в делах. А чуть что - ты врач номер один! Очень жестко может поступать в такие моменты. Думала, что абьюзер даже. Никак не влюбляла. Сам влюбился и никуда не пропадал
Карамелька
У меня парень козерог с таким набором. Очень сложный. Двуличный в характере, что ли. То добрый, заботливый и любовь показывает в делах. А чуть что - ты врач номер один! Очень жестко может поступать в такие моменты. Думала, что абьюзер даже. Никак не влюбляла. Сам влюбился и никуда не пропадал
А вы по внешности подходите под козерожье описание? Правда, что таким мужчинам нравятся девушки-карьеристки, внешне холодные, стройные, эдакий образ учительницы?)
Гость
А вы по внешности подходите под козерожье описание? Правда, что таким мужчинам нравятся девушки-карьеристки, внешне холодные, стройные, эдакий образ учительницы?)
Я внешне милая, но да, кажусь холодной, просто сама по себе с чужими людьми такая, веду себя отстранённо, думают, что стерва. Но я не карьеристка, больше домашняя, но работаю, хобби разные и увлечения. Но на самом деле да, они вообще любят успешных людей, чтоб восхищаться ими. Я не могу про себя так сказать. Если взять его - то он любит себя очень, но не как нарцисс, а просто себя ставит на первое место. Если я его чем-то выбесила, то если мы в ссоре он может показать так, что ему все равно на меня. Так наказывает. На самом деле, я устала. Но держусь наверное за те дни, когда все у нас хорошо, стабильно, тогда он вообще другой, такой скажем, что звезду с неба достанет. Я до сих пор не понимаю его, откуда такая двойственность характера что до ссоры, что во время
Гость
И да, кстати, я преподавала как-то. Ему это нравилось) Ну и да, я стройная
Гость
Его девушки до меня были козерогами - а козероги как известно, и так на внешне многие холодные.
Он мне не говорил за какие качества влюбился, но сказал, что по внешности очень понравилась
Он мне не говорил за какие качества влюбился, но сказал, что по внешности очень понравилась
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?3 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов